Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 35901 - 35920
Re[Cheshir-cat]:
Весёлый смайлик
Re[Cheshir-cat]:

Категория «Современные проблемы», второе место в номинации «Отдельная фотография». Врач показывает пациентке ее вагину после операции по смене пола в больнице рядом с Бангкоком в Таиланде, 3 февраля 2017 года
Giulio Di Sturco

Re[eropegoff]:
Вот если бы этот студент был
сфотан без головы, вот бы где
была интрига... :)
Re[eropegoff]:
Эк развернулись с пупсами, развили мастерство! А не пора ли замахнуться на классические сюжеты, начиная от Библии? :)
Re[Cheshir-cat]:
Пардон... ошиблась))) :D
Re[Терра2]:
Вряд ли
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Вот если бы этот студент был
сфотан без головы, вот бы где
была интрига... :)

не, нельзя. все, как в оригинале, интрига в другом месте)))
а вообще, если кто-то щитает, что он Наполеон (ну, или Аристотель там, или Моцарт), то их же направляют в психушку. По-моему, направлять туда мужчин, считающих себя женщинами (и наоборот) значительно больше оснований, а считается что это их право... ужасть какая-то, мир определенно деградирует
Наполеоном себя щитать нельзя, а противоположным полом можно
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а вообще, если кто-то щитает, что он Наполеон (ну, или Аристотель там, или Моцарт), то их же направляют в психушку. По-моему, направлять туда мужчин, считающих себя женщинами (и наоборот) значительно больше оснований, а считается что это их право... ужасть какая-то, мир определенно деградирует

Подробнее

ахах
это пять!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Окстись, а то, неровен час, доживем до операции по пересадке головного мозга или удалению оного, например, для улучшения головного резонатора. (Есть такие анекдоты про вокалистов...)
Re[Роман Чиж]:
И ты в спинографию подался?
Цветоделение красное и черное радует глаз приятной новизной.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Окстись, а то, неровен час, доживем до операции по пересадке головного мозга или удалению оного, например, для улучшения головного резонатора. (Есть такие анекдоты про вокалистов...)
чё это мне окститься, а не правозащитникам?

смотри:
-приходит мужик, гаварит "Я Наполеон", а ему - В паспорте написано Сидоров? - Сидоров! Такшта, или будь Сидоровым, или в психушку. Логично? В целом - да.

-приходит мужик и говорит: "я женщина!"
чтобы было логично, ему должны сказать: - Врач, который роды принимал и осматривал, что написал? Мальчик? хромосомы XY? - Всё, свободен. или будь мальчиком, или в психушку (девочка? XX? - или девочкой, или в психушку)

а им що гаварят? тут отрежем, из полученого материала тут сформируем и будешь девочкой (мальчиком)
где логика? где наука? может Творец ошибся, богохульники... педерасты ванючие
Re[eropegoff]:
Я не понял, ты, что, из Киева оспариваешь либеральные ценности современной Европы с примкнувшими? Массаракш

Тут налицо работа технологии "окна возможностей" Овертона.
http://stopopp.com/?p=1167
Re[Cheshir-cat]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Я не понял, ты, что, из Киева оспариваешь либеральные ценности...
какая разница откуда? и кто?
есть здравый смысл, обусловленный уровнем развития цивилизации в целом
отдельные индивиды, вне зависимости от происхождения, места проживания, половой и национальной принадлежности... роста, веса, группы крови и т.д. могут находиться в пределах этого здравого смысла, а могут и выходить за его пределы... иногда целым передовым отрядом мировой цивилизации и это предвестник большого пистеца
другими словами, я думаю, что и у вас в Питере есть и такие как я, а есть и "европейцы"

Re[eropegoff]:
П(и/е)сец подкрался незаметно ...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

...может Творец ошибся, богохульники... педерасты ванючие

Во во, вишь к чему ведёт склизский путь отрицания божественного начала!!!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Во во, вишь к чему ведёт склизский путь отрицания божественного начала!!!

Подробнее

Ну это... ниже пояса.
Впрочем, всё логично - отрицаем (ослабляем) божественное - утверждаем животное.
http://animalworld.com.ua/news/6-zhivotnyh-kotoryje-menjajut-svoj-pol
Re[Вощёв]:

:D

Re[anatoly_sml]:
Сэлфи?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.