Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 35041 - 35060
Re[Pomo]:
del
Re[Timnet]:
Не ошибся.
Re[Timnet]:
Я думаю, что нужно меньше разговоров о политике и войн между ветками на одном форуме. По сути, это все звенья одной цепи.
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Да уж, а есть что нибудь на тему всё зае..ло, покажите своё фотомастерство, тема - безнадёга, тоска и безысходность ...
Хочу в бан или ...

Только старое. Но выразительное.

или...
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/larionov-rimkor/album/500123/view/1288087?page=5]
Или...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Я думаю, что нужно меньше разговоров о политике и войн между ветками на одном форуме. По сути, это все звенья одной цепи.

это шуточные войны, но у кого-то, как оказывается, вообще нет чувства юмора, такие всерьез начинают обижаться
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
это шуточные войны, но у кого-то, как оказывается, вообще нет чувства юмора, такие всерьез начинают обижаться

Причем больше всего обижаются именно когда им указывают на отсутствие чувства юмора.
Re[Cheshir-cat]:
Замечательная позиция!
Обмазать кого-то дерьмом и его же обвинить в отсутствии чувства юмора))
Позиция или школьника-дебила, или опытного тролля...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Причем больше всего обижаются именно когда им указывают на отсутствие чувства юмора.

если бы кто-то решил в любой соседней ветке стебаться над фотопалатой, как мы это делаем над икспресионизмом, я был бы не огорчился, как минимум
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Замечательная позиция!
Обмазать кого-то дерьмом и его же обвинить в отсутствии чувства юмора))
Позиция или школьника-дебила, или опытного тролля...

сгинь
Re[mbа]:
Цитата:
если бы кто-то решил в любой соседней ветке стебаться над фотопалатой, как мы это делаем над икспресионизмом, я был бы не огорчился, как минимум

Ну, хорошо хоть, что здесь признается, кому принадлежит инициатива стеба.
По сути, добровольное признание вины)))
Re[mbа]:
Цитата:

Я тебе больше скажу- ты бы и читать ЭТО не стал!)))
Re[Cheshir-cat]:
изыди исчадие икспресионизма
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

Но Обломыч эту тему я бы сказал генерирует, без его добрейших выпадов ,нам не перед чем защищать и защищаться,

Тим, дружище! Я этот кусок читал-читал, но так и не врубился о чём он... С остальным согласен!
Re[mbа]:
Цитата:
сгинь

Лучше изыди... Имя тебе - легион.
Об...ться и потом объяснять, что тебя обмазали - позиция жирного тролля.
Re[mbа]:
Умерьте пыл...)))
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

Зачем объяснять? Выше уже даны признательные показания. 8)

Но - уже ухожу, бо все сказала. Судя по темпераментности реакции, попала в точку. ;)
Тролли.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Я тебе больше скажу- ты бы и читать ЭТО не стал!)))

А что тут удивительного, над беседкой потешались и не раз и в новичковой, и в Никоновской, да и мы сами постоянно о себе шуточки и подколки тут пишем. У нас-то всё в порядке, в Палате №6
Re[RaZOOMNick]:
Ник! Заметь всё по схеме тролления из лукмора)))
Re[mbа]:
Ну, эти споры между ветками выглядят примерно как разборки Rising и Зауральского. Уже всем оскомину набили.

То же и про споры о политике. От того, что вы потратите несколько часов за спорами, ничего в политике не изменится.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

выше добавил

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.