все равно чекисты найдут, чего скрываться?
облик аморале вот, остальное по первому запросу в личку

от:eropegoff
солнышко, а Изолента это кто? :roll2:
я знал, я знал что тебе понравитсяПодробнее
от: eropegoff
да, кстати...
все равно чекисты найдут, чего скрываться?
облик аморале вот, остальное по первому запросу в личку
от: Vadym Tsyrkalyuk
Graafest >в Доме профсоюзов, а потом добивали битами выпрыгивающих из окон
Момент добивания: https://www.youtube.com/watch?v=zcERmnGY9Os
от: Терра2
Наоборот)) ;) Хотя - да, откровенность немного шокирует...
от: Kol0mbo
Товарищи совсем ошалели !Печалька...
Вас не смущает, что чел топором размахался? Такое в палате впервые. Вам бы одёрнуть коллегу, так нет... Шоры, видимо мешают.
от: Терра2видели, но не все
Это уже все видели)) И зачем? Смешно...:D
Вас не смущает, что чел топором размахался? Такое в палате впервые. Вам бы одёрнуть коллегу, так нет... Шоры, видимо мешают.
чего отставному ГРУшнику старые связи не теребить? если можно все решить полюбовно 8)
от:Терра2
И - если Вы внимательно читали, что к Александру я обращалась неоднократно... пытаясь остановить...![]()
А шоры - да)) вещь серьезная... очень трудно от них избавиться. 8) Тем более - российскому доверчивому человеку...Подробнее
от:Cheshir-cat
Если тонко-чувствующих субъектов из соседней ветки не оскорбляет стиль, который висит в объяснении бана - то у вас глаза залипли.
И еще. Ровно перед этим я предупреждала, что у себя такое хамство и личные угрозы не спущу. Поскольку не вменился - нажала кнопку. Остальной поток гуано пусть висит. Может, поутру посмотрят на себя в зеркало - и ужаснутся наконец. Хотя сомневаюсь.
Грошъ цена вашему "высокому и утонченному" стилю в своем импрессионизме.Подробнее
от: Timnet
Да Террусик, и от этого видео веяло добром и мальчишеским задором, а от махача подогретого ТОБОЙ и откровенно смердит такой мерзостью
от: Терра2
П
очему впервые? Вчера, например, тут топором в видео размахивал Обломов. ;)
Который и на Мужика ходил... и на Медведя... (жаль, пост потерли - а он там так увлеченно махал топором! :D ))
стыдно, Терра, стыдно :(
от:eropegoff
держи ►►►►►
+1 к Тиму - от этого видео веяло добром и мальчишеским задоромПодробнее