Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 34821 - 34840
Re[yaros66]:
Так если он в Киеве живет и является гражданином Украины. Хотя в ЖЖ написано, что он в Тбилиси родился. Но в любом случае ему российские законы не писаны. Может хоть на лоб свастику приклеить и селфи делать.
Re[Cheshir-cat]:
чёрт))
как назло сегодня по делам ездил
народ! с чего началось? помню, с утра пожалели Обломыча, пару фоток и всётакое. приезжаю - пожар))
или диагноз товарища Саахова полностью подтвердился?
(ну, что Терра без Палатки не может чисто физически)
как назло сегодня по делам ездил
народ! с чего началось? помню, с утра пожалели Обломыча, пару фоток и всётакое. приезжаю - пожар))
или диагноз товарища Саахова полностью подтвердился?
Re[Graafeast]:
Ну тогда ответьте, по каким законам работает этот сайт?
На всякий случай
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/e3620d183bd6d1fe2ab8b0c912809857217325a2/
На всякий случай
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/e3620d183bd6d1fe2ab8b0c912809857217325a2/
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
Все, дорогой)) снизошло... 8)
Свиные головы - это без меня.
Re[yaros66]:
Сайт вроде российский. Ну удалят материалы - а толку?
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNickДавненько такого не читал. Давайте ещё!
Чувствую, к термину г-стрит скоро добавится новый г-брат 8)Подробнее
ты еще далеко не всё застал, многое потерто
Re[Graafeast]:
Я же сказал, разборчивее надо быть а не хлопать в ладоши, когда некоторая личность постит фото оскорбляющие ваше государство.....
Как говорится Шутки шутками, но могут быть и последствия...
Как говорится Шутки шутками, но могут быть и последствия...
Re[yaros66]:
Согласен.
Re[Cheshir-cat]:
ладно, давайте шутить не про политику, а про наш местечковый манерный "импрессионизм", то с чего мы начали
ведь, нас хотят заставить замолчать именно по этому, а политика отвлекающий маневр
ведь, нас хотят заставить замолчать именно по этому, а политика отвлекающий маневр
Re[Cheshir-cat]:
Давайте вам объясню на пальцах, что фотография не такая безобидная вещь как кажется, некий Украинский фотограф опубликовал в Рейтерс это фото

Якобы это событие в Гори 08,2008г. Запад использовал его как очень мощный аргумент, кто в курсе событий тот знает как...
Правда потом выяснилось что все эти фотки инсценировка, знающие люди быстро раскопали дубли..И как один человек, сыграл роль десятки трупов...Шутка?
Но потом с плакатами с этой фоткой, были мафистации на Западе и как следствие санкции против России

Якобы это событие в Гори 08,2008г. Запад использовал его как очень мощный аргумент, кто в курсе событий тот знает как...
Правда потом выяснилось что все эти фотки инсценировка, знающие люди быстро раскопали дубли..И как один человек, сыграл роль десятки трупов...Шутка?
Но потом с плакатами с этой фоткой, были мафистации на Западе и как следствие санкции против России
Re[Cheshir-cat]:
в рамках этой темы были уже опубликованы три фото: Щупальца импрессионизма, Шаги импрессионизма и Белые лебеди импрессионизма
присоединяйтесь коллеги
присоединяйтесь коллеги
Re[mbа]:
от: mbаШутите, шутите... ;)
ладно, давайте шутить не про политику, а про наш местечковый манерный "импрессионизм"
Re[yaros66]:
от: yaros66
А что сомневаешься? Я эту птицу предупреждал, не надо хамить и политики...Иначе перья полетят... :D
Юрок,пургу не неси и рЫгалиями не понтуйся.....
Будь скромнее....
P.S.Да,как мне показалось в твоем нике одной цыфры не хватает....
Re[mbа]:
от: mbачетыре
в рамках этой темы были уже опубликованы три фото: Щупальца импрессионизма, Шаги импрессионизма и Белые лебеди импрессионизма

название не даю, щитаю что фото должно быть самодостаточным
Re[yaros66]:
от:yaros66
Давайте вам объясню на пальцах, что фотография не такая безобидная вещь как кажется, некий Украинский фотограф опубликовал в Рейтерс это фото
Но потом с плакатами с этой фоткой, были мафистации на Западе и как следствие санкции против РоссииПодробнее
угу, конспектирую "из-за этого фото украинского фотографа якобы с Гори , но это не с Гори ,Запад применил санкции к России. " Я правильно записываю вашу аналитику?
Re[yaros66]:
от: yaros66
Давайте вам объясню на пальцах, что фотография не такая безобидная вещь как кажется,
Александр, они это хорошо понимают.
Но с Вами, тем не менее, не согласятся...
Вы здесь никого не переубедите. 8)
(Посмотрите лс)
Re[hunterfish71]:
В чем скромнее? Регалии да лишнее, а то что птичке перья пощипал, так это за дело....Руки чесались эту редиску на эшафот поставить....
Ладно если не понимаете в чем подвох, бог с вами...Имеющий глаза да увидит....
Да и не юрок я....впрочем неважно....адью.....
Ладно если не понимаете в чем подвох, бог с вами...Имеющий глаза да увидит....
Да и не юрок я....впрочем неважно....адью.....
Re[ау]:
Терра3? Еще скажи, Папа Римский Бенедикт восьмой.

Давненько такого не читал. Давайте ещё!