Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34681 - 34700
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

не жалко не тебя, не его
а пофик))

Обломыч там перед народом пленяет грозного mba [эм-ба]
и Терру тоже, мимоходом
штоб не мешала жить она

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
а пофик))

Обломыч там перед народом пленяет грозного mba [эм-ба]
и Терру тоже, мимоходом
штоб не мешала жить она

Подробнее

Плененным не хватает индейских перьев))
Re[Терра2]:
а пофик))
зато цепь надежная
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а пофик))
зато цепь надежная

Я сам обманываться рад? ;)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Это эгоизм чистой воды.
Твоя позиция- я победю попсу в себе и мне будет хорошо!
А они не такие, они несут свет истины в народ и страдают в полной мере от косности окружающего мира...

это их мессианство, по определению, зло в чистом виде, даже в том случае если бы они были хоть в чем-то правы, но они еще и большей частью более слепы, чем те кому они путь указывать собрались

а я не эгоист, а индивидуалист, что в отличие от еропегобломовскоко мессианства, как минимум не вредно ни для меня, ни для окружающих

Re[Cheshir-cat]:
Меня все равно здесь не будет...но мужики неужели интересно читать как 2 редиски, с полным комплексом ( судя по их фото,- Фрейд отдыхает), неполноценности, травят одну женщину. И не надо все сваливать на стеб... Я давно работаю в фотографии, и могу довольно точно описать психоневрозы авторов по их творениям, здесь кстати не только психологические мотивы присутствуют...
Я все сказал.......
Re[yaros66]:
Цитата:

от:yaros66
Меня все равно здесь не будет...но мужики неужели интересно читать как 2 редиски, с полным комплексом ( судя по их фото,- Фрейд отдыхает), неполноценности, травят одну женщину. И не надо все сваливать на стеб... Я давно работаю в фотографии, и могу довольно точно описать психоневрозы авторов по их творениям, здесь кстати не только психологические мотивы присутствуют...
Я все сказал.......

Подробнее

Александр, спасибо за поддержку! Признаться, я даже растерялась от неожиданности...))
Народ, видите ли, так развлекается... и, даже если я буду все это игнорировать и не отбиваться, все равно будет бросаться... из-за забора... 8)

Re[Терра2]:
Меньше обращайте на них внимания и все.
Re[Graafeast]:
Цитата:
от: Graafeast

Это бесполезно)) есть сорт людей, которым доставляет истинное наслаждение постоянно кого-то оскорблять... 8) не важно - я ли это, или моя тема, или авторы в этой теме... или кто-либо еще...
И они сами не остановятся - надеяться на совесть бесполезно. 8)

А молча смотреть на подобное и глотать издевки я не привыкла.
Re[]:?????????
del
Re[Graafeast]:
Цитата:

тебе по дружбе скажу, у тебя честные глаза
помнишь, в Кавказской пленнице: Товарищ судья, а он не может сесть
так вот... Террусик, на защиту которой ты так благородно пришел,.. она не может (сюда не приходить, без этого жить и всётакое)
иначе, скажи на милость, вот сам подумай и скажи - а чего она сюда приходит?
вроде завела свой аквариум и волшебная палочка там у нее есть - любой пост удалить может... и вообще волшебная палочка есть - любого в игнор ставь (кнопочка такая есть в личном кабинете) и в ус не дуй
но нет... а знаешь почему? потому что вы там в акве скучны до невозможности, тексты ваши протокольные и под копирку, а она любит поговорить и послушать что-нить нестандартное. вот... почему Террусик с нами и никуда, слышишь, никуда отсюда не денется :D
понял? :D
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

это их мессианство, по определению, зло в чистом виде, даже в том случае если бы они были хоть в чем-то правы, но они еще и большей частью более слепы, чем те кому они путь указывать собрались

а я не эгоист, а индивидуалист, что в отличие от еропегобломовскоко мессианства, как минимум не вредно ни для меня, ни для окружающих

Подробнее

Во загнул! Я читал-читал, но так и не въехал чем светочи истины вреднее для народа нежели куркуль-индивидуалист?...
Если знаешь слово заветное- неси его в народ! А мы сирые да убогие уж как нибудь раскумекаем в чью правду поверить и за кем брести в светлое будущее!!!
Re[eropegoff]:
Даже если это так, это не оправдывает оскорбление женщины. Yaros66 правильно выше написал.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Во загнул! Я читал-читал, но так и не въехал чем светочи истины вреднее для народа нежели куркуль-индивидуалист?...
Если знаешь слово заветное- неси его в народ! А мы сирые да убогие уж как нибудь раскумекаем в чью правду поверить и за кем брести в светлое будущее!!!

Подробнее

да уж, маленько перестарался :D
Re[Graafeast]:
Цитата:

Даже если это так, это не оправдывает оскорбление женщины. Yaros66 правильно выше написал.
ты просто слишком маленький еще (меньше года на форуме) и многого не знаешь))
специфики здешней не знаешь.
вот Террусик да, сейчас оступилась два раза, ударила лицом в грязь такскаать. но поверь, никто её за это оскорблять не будет, более того, простят

а ей, нет бы сказать что-то типа: - друзья мои, аквариумисты, успокойтесь, никто никого не оскорбляет, здесь жестко, но довольно беззлобно общаются
и повторить сказанное у себя в аквариуме, дословно не вспомню, но спроси у нее, писала она или нет примерно так: - что хотите думайте, но на формирование моего (её т.е., Террусика) фотомировоззрения значительное влияние оказало общение в Беседке (эта тема так раньше называлась)

вот наберись смелости и спроси. а если скажет, что говорила, то спроси какого чёрта перед людьми, с которыми меньше полугода знакома, плевать в колодец, в котором три года росла
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Во загнул!
ну, загиб у человека, и что?

блин, я и слов то таких не знаю... мессианство... мессианство... шьорт, красиво звучит :D
==================================

попсианская пауза)) (а то штота нервные все )

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

иначе, скажи на милость, вот сам подумай и скажи - а чего она сюда приходит?
вроде завела свой аквариум и волшебная палочка там у нее есть - любой пост удалить может... и вообще волшебная палочка есть - любого в игнор ставь (кнопочка такая есть в личном кабинете) и в ус не дуй
но нет... а знаешь почему? потому что вы там в акве скучны до невозможности, тексты ваши протокольные и под копирку,

Подробнее

Смелый ты, Еропегов... ну, прямо-таки герой))
А ты приди в ту тему и ТАМ об этом скажи!
Или здесь, за забором безопаснее? 8)

Или знаешь, что там хамства не позволю? Поэтому здесь отрываешься... осторожный ты наш? 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну, загиб у человека, и что?

блин, я и слов то таких не знаю... мессианство... мессианство... шьорт, красиво звучит :D

блин, и это пишет человек, который как папа римский в каждом втором сообщении цитировал Библию и призывал всех покаяться или причаститься, уже не помню
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа

блин, и это пишет человек, который как папа римский в каждом втором сообщении цитировал Библию и призывал всех покаяться или причаститься, уже не помню
только без обид))
этот человек еще в каждом десятом сообщении пишет, что никогда не форуме не пишет серьезно :D

улыбайся почаще и всё наладится... или не наладится, жизнь, она такая

Re[mbа]:
его импрессионисты запрессовали, вот из головы то всё и высыпалось, но ты на энто не смотри, он оклемается!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.