от: mbаа пофик))
не жалко не тебя, не его
Обломыч там перед народом пленяет грозного mba [эм-ба]
и Терру тоже, мимоходом
штоб не мешала жить она

от:eropegoff
а пофик))
Обломыч там перед народом пленяет грозного mba [эм-ба]
и Терру тоже, мимоходом
штоб не мешала жить онаПодробнее
от: eropegoff
а пофик))
зато цепь надежная
от: ау
Это эгоизм чистой воды.
Твоя позиция- я победю попсу в себе и мне будет хорошо!
А они не такие, они несут свет истины в народ и страдают в полной мере от косности окружающего мира...
от:yaros66
Меня все равно здесь не будет...но мужики неужели интересно читать как 2 редиски, с полным комплексом ( судя по их фото,- Фрейд отдыхает), неполноценности, травят одну женщину. И не надо все сваливать на стеб... Я давно работаю в фотографии, и могу довольно точно описать психоневрозы авторов по их творениям, здесь кстати не только психологические мотивы присутствуют...
Я все сказал.......Подробнее
от: Graafeast
Меньше обращайте на них внимания и все.
от: Graafeastтебе по дружбе скажу, у тебя честные глаза
Меньше обращайте на них внимания и все.
от:mbа
это их мессианство, по определению, зло в чистом виде, даже в том случае если бы они были хоть в чем-то правы, но они еще и большей частью более слепы, чем те кому они путь указывать собрались
а я не эгоист, а индивидуалист, что в отличие от еропегобломовскоко мессианства, как минимум не вредно ни для меня, ни для окружающихПодробнее
от:ау
Во загнул! Я читал-читал, но так и не въехал чем светочи истины вреднее для народа нежели куркуль-индивидуалист?...
Если знаешь слово заветное- неси его в народ! А мы сирые да убогие уж как нибудь раскумекаем в чью правду поверить и за кем брести в светлое будущее!!!Подробнее
от: Graafeastты просто слишком маленький еще (меньше года на форуме) и многого не знаешь))
Даже если это так, это не оправдывает оскорбление женщины. Yaros66 правильно выше написал.
от:eropegoff
иначе, скажи на милость, вот сам подумай и скажи - а чего она сюда приходит?
вроде завела свой аквариум и волшебная палочка там у нее есть - любой пост удалить может... и вообще волшебная палочка есть - любого в игнор ставь (кнопочка такая есть в личном кабинете) и в ус не дуй
но нет... а знаешь почему? потому что вы там в акве скучны до невозможности, тексты ваши протокольные и под копирку,Подробнее
от: eropegoff
ну, загиб у человека, и что?![]()
блин, я и слов то таких не знаю... мессианство... мессианство... шьорт, красиво звучит :D
от: mbатолько без обид))
блин, и это пишет человек, который как папа римский в каждом втором сообщении цитировал Библию и призывал всех покаяться или причаститься, уже не помню