Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 34301 - 34320
Re[Терра2]:
Вот как ты ответишь -так и будет!мне срочно нужен ответ образованного человека,Но без тараканов в башке.(таких как -синефильства,увлечение пелрпонесскими войнами,излишней религиозности.. Короче ты то что надо,отвечай!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Поцелуй Иуды]:
Тютчев.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
это готовый эпиграф к палате №6

Я бы сказала, что это готовая епитафия....
Анапестом ее, проклятущую, анапестом гони!
Re[Терра2]:
Ты поставила меня в очень неловку позу :)мне с какого то черта задали по какому то детскому предмету написать толи эссе то ли разбор на тему "ваше любимое произведение",любимый писатель.но так как про самого себя мне писать неудобно,я решил спросить у тебя.и вот кого ты назовешь,про того и написать
Re[yaros66]:
Странно, что эта работа без рамки.

Золотая рамка отлично подходит.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Ты поставила меня в очень неловку позу :)мне с какого то черта задали по какому то детскому предмету написать толи эссе то ли разбор на тему "ваше любимое произведение",любимый писатель.но так как про самого себя мне писать неудобно,я решил спросить у тебя.и вот кого ты назовешь,про того и написать

Подробнее

Не поверят про Тютчева? :D
Возьми "Три товарища" Ремарка. Точно поверят!!!
Re[Pomo]:
У Франциско Гойи есть ещё работы на эту тему
Например
Или вот это
Re[yaros66]:
Да уж, выразительные работы:

Re[Pomo]:
Это да а главное в тему..... :D
Re[yaros66]:
Умели же люди раньше картины писать. А эти темы вечны.
Re[Cheshir-cat]:
Наткнулся на фото годичной давности. С куклой.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ваши загадки, Виктор, самые непонятные... :)

Художник - И. Бродский. Фамилиё упоминалось выше.
Поэт - Ф. Тютчев, стихотворение использовано звучит в фильме, использовавшем повесть АБС.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Художник - И. Бродский. Фамилиё упоминалось выше.
Поэт - Ф. Тютчев, стихотворение использовано звучит в фильме, использовавшем повесть АБС.

Все равно ничо не поняла)) Почему, главное, этот пост был обращен мне? ;)
Re[Терра2]:
Что отличает человека с Тарковским и Бес Тарковского?йа бы не сказал что после того как в мойу жизнь вошел Тарковский со своими усами мне стало светлее или легче.отнюдь .все тоже самое.работа,дом.дом работа.если Сталкер ето Христос ето имеет какой то смысл.но ведь вам никто не говорил такого .да ето и не так.Сталкер всего лишь ведет к двери за которой "счастье".и как мелка ета цель.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Все равно ничо не поняла)) Почему, главное, это пост был обращен мне? ;)

Отчасти случайно, продирался сквозь мыслительные процессы Oblomoff & Co, а ваше сообщение чуть выше было. Прецессия ...
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Что отличает человека с Тарковским и Бес Тарковского?йа бы не сказал что после того как в мойу жизнь вошел Тарковский со своими усами мне стало светлее или легче.отнюдь .все тоже самое.работа,дом.дом работа.если Сталкер ето Христос ето имеет какой то смысл.но ведь вам никто не говорил такого .да ето и не так.Сталкер всего лишь ведет к двери за которой "счастье".и как мелка ета цель.

Подробнее

нам это близко, мы же фотографы, эстеты-космисты, красота наша цель, а красота - обещание счастья (Стендаль)

ох, не космист ты Обломов, не космист

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Подробнее

Я отвечу тебе невозможно длинной цитатой... невыносимо нудной, и это она еще сокращена в 10 раз. "Маятник Фуко", любимейшая из прочитанных мной умных книг (среди неумных тоже есть любимые))). Там главный герой пытается за пару дней взломать пароль, который есть ответ на все вопросы. Ибо этот пароль - Имя Бога.

...теперь, после всего, что имело место, и пред лицом розенкрейцерской гравюры, невозможно предположить, чтобы Бельбо не подумал, изобретая пароль, о пермутациях имени Бога. И, вероятно, он обратился в первую очередь к цифрам тридцать шесть и сто двадцать, ибо, судя по всему, эти цифры стали и его наваждением; а если так, значит, он отправлялся не от четырехбуквенного еврейского слова ЯХВЕ, а от какого-то другого, ибо из четырех камней максимум, что можно построить, это двадцать четыре дома.
Естественнее всего было взять за основу итальянскую транскрипцию ИЕГОВА. Шесть букв — это уже семьсот двадцать пермутаций. Из них он мог употребить для пароля тридцать шестую или сто двадцатую...
...вместо пяти минут я убил на это прорву времени, но где-то в половине третьего программа наконец пошла и на экране поползли передо мною семьсот двадцать вариантов имени Бога.
Иегова Иегоав Иегвоа Иегвао Иегаов Иегаво Иеогва Иеогав Иеовга Иеоваг Иеоагв Иеоавг Иевгоа Иевгао Иевога Иевоаг Иеваго Иеваог Иеагов Иеагво Иеаогв Иеаовг Иеавго Иеавог Игеова Игеоав Игевоа Игевао Игеаов Игеаво Игоева Игоеав Иговеа Иговае Игоаев Игоаве Игнеоа Игвеао Игвоеа Игвоае Игваео Игваое Игаеов Игаево Игаоев Игаове Игавео Игавое ...
Я сгреб отпечатанную ленту бумаги, не разделяя ее на страницы; будем пользоваться муляжом свитка первобытной Торы. Попробовал имя номер тридцать шесть. Никакого эффекта. Последний глоток виски, и вслед за тем трясущимися пальцами я набрал имя номер сто двадцать. Тишина.
Я был готов повеситься. Что делать? Я старался перевоплотиться в Якопо Бельбо, а Якопо Бельбо несомненно рассуждал именно так, как сейчас рассуждаю я. Но где-то закралась ошибка, маленькая, гаденькая ошибочка, совсем ничтожненькая, малюсенькая, и все полетело псу под хвост. ...кретин злополучный, сказал я себе. Разумеется, он считал с конца. То есть справа налево. ...Я купился на красивую, но ложную гипотезу. Бывает с самыми лучшими учеными.
...Мне снова вспомнились слова Диоталлеви: «Во второй сефире сумрачный Алеф превращается в Алеф светоносный. Из Темной Точки выходят наружу буквы Торы. Тело — согласные, дыхание — гласные, а все вместе сопровождают пение благочестивого. Когда мелодия звуков движется, движутся с нею согласные и гласные. Созидается Хохма, Мудрость, Познание, первоначальная идея, в которой все содержание лежит как бы в укладке и готово распространиться по всему сотворенному. В Хохме содержится сущность всего того, что будет…»
Все это было крайне сомнительно, но я старался убедить себя, что мыслю в верном направлении. Как и в случае Плана, я принимал желаемое за действительное.
Но так как я все-таки был пьян, я снова пододвинулся к компьютеру и отбил СОФИЯ. Машина вежливо переспросила: «Вы знаете пароль?» Глупая машина, тебя не волнует даже мысль о Лоренце.
На этот раз от ненависти к Абулафии, к его тупым приставаниям — «Есть у вас ключевое слово?» — я рявкнул: «Нет». Экран вздрогнул и начал заполняться буквами, линиями, списками, излились хляби слов. Я взломал Абулафию...

Есть ли разница между человеком с Тарковским и человеком бес Тарковского? А знаешь ли ты Имя Бога? - И возможен только один истинный ответ, открывающий все двери, все замки, срывающий все печати: НЕТ!!!
Re[mbа]:
Фу.какой же ето космизм.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Фу.какой же ето космизм.

самый непосредственный, а вот твой Челентано, это точняк не космизм

на Тарковского он хвост поднимает

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.