Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33741 - 33760
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Смотри, накликаешь.... вот как переименую беседку в Шестую Фотопалатку...

Герман Гессе. Степной волк.
Только для сумасшедших
[17] >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Словесная каша газетной статьи вызвала у меня запоздалый, но полный облегчения смех, и вдруг я опять вспомнил забытую мелодию того пиано, она, сверкая, поднялась во мне, как мыльный пузырь, блеснула, уменьшенно и ярко отразив целый мир, и снова мягко распалась. Если эта небесная маленькая мелодия тайно пустила корни в моей душе и вдруг снова расцвела во мне всеми драгоценными красками прекрасного своего цветка, разве я погиб окончательно? Пусть я заблудший зверь, не понимающий мира, который его окружает, но какой-то смысл в моей дурацкой жизни все-таки был, что-то во мне отвечало на зов из далеких высот, что-то улавливало его, и в мозгу моем громоздились тысячи картин.

Re[kem]:
кем,я сегодня предлагаю тебе новую жизнь :D

короче вызываю тебя на фотобатл.

я вот иду до магазина (через силу,С нежеланием ) ты тоже иди.
по дороге фоткаем .
народ голосует .
идет ?

(конечно ничего кроме г.стрита в лучшем случае не выйдет_ ) но-

какая разница в какой ветке не фотографировать ?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Человеку башку снесло

" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/5/737932[/quote]

вот видишь Андрей,в чем сила сумасшедших !!! :D

человека переклинило,он открыл тему...
ты посмеялся,

а сегодня открыл тоже самое !!!! :D

https://club.foto.ru/forum/5/738061

задело тебя все таки !!!

сумасшедшие правят миром !!

ура !
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

кем,я сегодня предлагаю тебе новую жизнь :D

короче вызываю тебя на фотобатл.

я вот иду до магазина (через силу,С нежеланием ) ты тоже иди.
по дороге фоткаем .
народ голосует .
идет ?

(конечно ничего кроме г.стрита в лучшем случае не выйдет_ ) но-

какая разница в какой ветке не фотографировать ?

Подробнее

я в магазин на машине езжу.., я не как из того фильма -наши люди на такси в булучную не ездят :D я не тот :D

Re[Cheshir-cat]:
но ты фоткай свой путь..., обещаю прокомменчу :D
Re[kem]:
ходить полезно,у меня друг год таксистом проработал-потом геморрой лечил !

ну ты будешь сегодня снимать-или в кусты ?
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

ходить полезно,у меня друг год таксистом проработал-потом геморрой лечил !

ну ты будешь сегодня снимать-или в кусты ?

я вообще то спортом занимаюсь регулярно, а магазин не очень близко, так что без всяких понтов
ник, я по заказу не снимаю, только по вдохновению
мне доказывать нечего, мои фоты лежат и в этой ветке...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

я в магазин на машине езжу.., я не как из того фильма -наши люди на такси в булучную не ездят :D я не тот :D
какая хрен (осторожно с ударением) разница?
я вот вчера тоже ехал и из окна сфоткал
и, мамадорогая, промазал по фокусу)) сцукко, сильно хотелось чтобы красная машина из кадра выехать не успела
зато смотри как всего много - красная машина, классное граффити, что-то о презервативах и соборности, голубое небо над головой и моральный кодекс под колёсами

Re[eropegoff]:
Очень часто за рулем наблюдаю крутые кадры и ситуации, не имея возможности остановиться и сфотографировать. Недавно видел, как бабуля, перебегая дорогу в неположенном месте, остановила двойной автобус. Как я жалел, что на моем регистраторе качество хилое, нет зума и функции стоп-кадра.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

какая хрен (осторожно с ударением) разница?
я вот вчера тоже ехал и из окна сфоткал
и, мамадорогая, промазал по фокусу)) сцукко, сильно хотелось чтобы красная машина из кадра выехать не успела
зато смотри как всего много - красная машина, классное граффити, что-то о презервативах и соборности, голубое небо над головой и моральный кодекс под колёсами

Подробнее

это не наш путь...
и тебе не советую, в машине надо ехать и не заниматься извращениями, иначе себе и окружающим дороже выйдет
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Террусик, шикарно

Не подлизывайся! (с)

О названии темы. Не так давно, в разговоре, услышала: "А у нас на раёне такое называли "гнилые понты"!" :P
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Не подлизывайся! (с)
О названии темы. Не так давно, в разговоре, услышала: "А у нас на раёне такое называли "гнилые понты"!" :P

Подробнее

«Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек». 1Иоан.2:16,17
Re[RaZOOMNick]:
То же хорошо, но лучше к зеркалу подвести и веки поднять)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Какая-то эпидемия самолюбования... :smile2:

Медсестры уже спешат в Фотопалату...

Подробнее

Правда хорошая фотография.
Re[kem]:
Цитата:
от: kem

ник, я по заказу не снимаю, только по вдохновению

слушай, вот давно хотел у тебя спросить про вдохновение
ты ж в Узбекистане живешь, там всё такое фотогигиеничное, там нетронутой старины... природа, цвет, архитектура, традиции... што ты какой-то безликий постмодерн снимаешь?
его везде валом, а того что у тебя... а в деревню какую-нить отъехать (как правильно, кишлак? аул?) Ходжа Насреддин aka Гуссейн Гуслия, где всё это?

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

гут!))
только счас понял, что это твое фото
а так был в полной уверенности, что это Обломыч

короче - конфузия))
обычно смотрю фотки, читаю что написано, а на левый край с аватаркой не смотрю и всегда угадываю чье фото
(не только в этой теме, почти во всех куда захожу почти всех интересующих меня авторов угадываю безошибочно [или почти безошибочно])
Re[eropegoff]:
Цитата:

слушай, вот давно хотел у тебя спросить про вдохновение
ты ж в Узбекистане живешь, там всё такое фотогигиеничное, там нетронутой старины... природа, цвет, архитектура, традиции... што ты какой-то безликий постмодерн снимаешь?
его везде валом, а того что у тебя... а в деревню какую-нить отъехать (как правильно, кишлак? аул?) Ходжа Насреддин aka Гуссейн Гуслия, где всё это?

Подробнее

вот расмешил...
по себе не суди других, мил человек, что для тебя шедевр, для меня...
тоже самое и твои пупсы, бомжы и т.д. но нравится тебе и снимай, никто ведь не запрещает, так для меня жто полная хрень...
вот только не люблю, когда одним и тем же напрягают, что ты, что обломыч
так и прет от вас, как пулеметом фоты
надо уметь держать паузу, не напрягать своим "творчеством" других...
да и потом, как нибудь сам разберусь, что снимать...и сколько показывать...
Re[eropegoff]:
Цитата:

гут!))
только счас понял, что это твое фото
а так был в полной уверенности, что это Обломыч

короче - конфузия))
обычно смотрю фотки, читаю что написано, а на левый край с аватаркой не смотрю и всегда угадываю чье фото
(не только в этой теме, почти во всех куда захожу почти всех интересующих меня авторов угадываю безошибочно [или почти безошибочно])

Подробнее

и понесло остапа...
Re[kem]:
фото-зло победило стрить !

дошел до магазина,нашелкал фигни, а в магазине увидел то,что давно искал и нигде
как нарочно не попадалось...ну не продают в гламурных магазинах такого,да и в мясных не видел...
а тут зашел в магазин для "бедных"...ну реально,такой там духан ,и товары такого цвета

бабушки бедные копошатся...

короче,вот 1 кг-29 рублей.
ровно килограмм отсыпали .
ничего пока художественного делать с ними не буду.
пусть лежат в морозилке-своего часа ждут.

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

фото-зло победило стрить !

дошел до магазина,нашелкал фигни, а в магазине увидел то,что давно искал и нигде
как нарочно не попадалось...ну не продают в гламурных магазинах такого,да и в мясных не видел...
а тут зашел в магазин для "бедных"...ну реально,такой там духан ,и товары такого цвета

бабушки бедные копошатся...

короче,вот 1 кг-29 рублей.
ровно килограмм отсыпали .
ничего пока художественного делать с ними не буду.
пусть лежат в морозилке-своего часа ждут.

Подробнее

представляю, как на тебя смотрели бабки, когда ты снимал это месиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.