Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 33521 - 33540
Re[eropegoff]:
везет !

а у меня только артхаус на ход ноги !

1. каждая из них думала ,что уникальна и обладает собственным мнением и видением жизни

2.шел с вокзала (закос под мба -"раннего")

3.ехал в мартшрутке

думал о том,что авторское кино это когда -

1.зрителю постоянно чего то не договаривают

2. зрителя считают за дурака

3.зритель считает себя умным ,потому что он смотрит авторское кино

4.в ожидании электрички или "задержание импрессиониста " !

Re[kem]:
Цитата:

от:kem
браза, у тебя явно с логикой проблемы и здесь даже не надо быть математиком....достаточно школьного начального курса...
ты сам себе противоречишь...
то утверждаешь тезис( твоим рыбам аквариумным и не снилось), то антитезу(у себя в аквариуме у акул мануальной оптики) противоположную первой...ты уж определись, чтобы не позориться в своих фальсификациях...

Подробнее

Ты даже на своём поле сумел обделаться,математик. Ибо акулы - рыбы и никаких противоречий в выссказываниях еропегова, с точки зрения логики, нет. Это даже школьнику понятно.
Ты просто слишком умный для беседки.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Ты даже на своём поле сумел обделаться,математик. Ибо акулы - рыбы и никаких противоречий в выссказываниях еропегова, с точки зрения логики, нет. Это даже школьнику понятно.
Ты просто слишком умный для беседки.

Подробнее

дурачек, ты кроме своего позорного тувлета и голого тела с здурацкой маской не в состоянии снять, а рассуждать горазд...
иди займись ремонтом своего очага, может больше уважения к себе заслужишь, а так ты просто балабол...
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
дурачек, ты кроме своего позорного тувлета и голого тела с здурацкой маской не в состоянии снять, а рассуждать горазд...
иди займись ремонтом своего очага, может больше уважения к себе заслужишь, а так ты просто балабол...

Подробнее

Вот, действительно-"горе от ума" - обосрался,а потом сам в дерьме извозился да ещё и в других кидаться начал. По существу то можешь что - то сказать?
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
гутен морген !
"Матушка спустя годы скитаний,приходит в фотобеседку ".

Да знаешь, я вчера на этот филиал Пряжки смотрела и думала: правильно я в свое время решила не вмешиваться. И пожалуй, и дальше постараюсь так делать, душить свои порывы вменить людей. Если кто вывалил свое вонючее исподнее - а пусть висит на всеобщее обозрение. Что б никаких иллюзий кто есть ху.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Вот, действительно-"горе от ума" - обосрался,а потом сам в дерьме извозился да ещё и в других кидаться начал. По существу то можешь что - то сказать?

пшел вон....
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat
И пожалуй, и дальше постараюсь так делать, душить свои порывы вменить людей. Если кто вывалил свое вонючее исподнее - а пусть висит на всеобщее обозрение. Что б никаких иллюзий кто есть ху.

Подробнее

Восхищена!
Оказывается, тонко мыслящим культурологам могут приходить в голову такие образы!

Да... действительно, пусть висит на всеобщее обозрение... чтоб никаких иллюзий...
Re[Терра2]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Поцелуй Иуды]:
del
Re[Терра2]:
Сказано древними -

ПрепояшитЕ срамные уды вашеце,
скорбно во страхе и трепете
путь ваш совершайтеся
а всякий иксприссионист хуже кальвиниста
таких из огня спасайте
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Вот не могу понять зачем? С какой целью эти провокации? Цель приходить сюда? Накидывать и смотреть на срач?

Мдя... я еще, оказывается, и накидываю...
Цитата:
от: Timnet
У тебя два прекрасных аквариума с прекрасно проведённой селекцией адептов.

Звиняйте, барин. Ошиблась...
Re[Timnet]:
Цветочки что надо
Мне бы тоже пора фоточки выкладывать. Уж какие есть)) Пусть не в струю Беседки, но что поделать)

Этой осенью занесло в Константинопольскую Софию. Столько лет мечталось, всё как-то не судьба была, и тут срослось наконец. А там реставрация И полсобора внутри - в лесах. Первая реакция - бббблиннн... вот уж надо чтоб так не свезло... Но это было недолго, потому что София же, вот она... Зато собор внутри - не знаю на скольких тысячах снимков. Но вот такую я ее вряд ли еще увижу.
К тому что видишь то, на что настраиваешься, что резонирует с тобой внутренним. Хочешь видеть потерю - видишь. Хочешь увидеть другое - только присмотрись.
Re[Терра2]:
Тарковский при сьемке фильма сталкер окончательно всех заманал своими гениальными усами ,короче при сьемке сцены он заставлял ассистентов вырывать травинки отличные от зеленого цвета.
Все до одной.
его ненавидели.он всех ненавидел.на обеде сидел отдельно от всех и жевал усы.кайдановский тоже был неподарок.ну алкаш с самомнением .типа ему все должны.ну атмосфера там была ух.но так рождался иксприссионизм.так что ничего удивительного матушка.у нас обычная рабочая атмосфера
Re[Cheshir-cat]:
короче, вот што я вам скажу, братцы (и сестрички)
был такой фильм, Большие гонки - фрагмент ►►►►►
да, так вот, эти герои (что в ролике) постоянно попадали в какие-то ситуации. И всегда с честью из них выходили. патамушта у них было чувство юмора
вот раз, помню, сидят, ужинают. у главного руки в гипсе. ну и он пролил себе на белую рубашку красное вино. Макс засмеялся, загипсованный жалобно так на него посмотрел... и Макс тут же взял бокал и вылил себе на грудь, типа ничего, чувак, не расстраивайся
а вы што? Кем, блин, твоя стыдна знает?
Террусик, солнышко, успокойся  у тебя хороший аквариум (вон, Тим не даст соврать, он спрашивал мои любимые темы, среди трех-четырех я назвал и твою)

Доброе утро, воинствующие художники
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
у нас обычная рабочая атмосфера

Да-да...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Да-да...
да, да
извечная борьба бобра сослом с неопределенными шансами на успех у обеих сторон

Re[Терра2]:
Форум можно назвать живым,а атмосферу рабочей,если присутствие на оном плодотворно,стимулирует на поиск,новые мысли и творчество..вот даже ты волей неволей поимела иксприссионизмом всех.коль даже йа в иксприссионисты записался и гелиос прикупил..
Re[Cheshir-cat]:
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Форум можно назвать живым,а атмосферу рабочей,если присутствие на оном плодотворно,стимулирует на поиск,новые мысли и творчество..вот даже ты волей неволей поимела иксприссионизмом всех.коль даже йа в иксприссионисты записался и гелиос прикупил..

Подробнее

Привет!
Положительный настрой после возвращения - похвально!
А я вот не то что гелиосы кручу, но уже до призмы докатился...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.