Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
о, mba ! давай хоть ты что-нибуть толковое выложи, на тебя последняя надежда) я думал что это будет ветка хоть немого альтернативной , отличной от остальных на фотору , оказалось всё-тоже - пошли цветочки, бытовуха какая-то и т.д. :D Короч можно было новою ветку и не заводить )
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
собачка болеет :(

Ой... :? сочувствую...
Re[Самурайка]:
Цитата:

от:Самурайка
А мне вот тоже сейчас интереснее людей снимать. А на последнем месте архитектура, постройки всякие. Но у меня, я думаю, это связано скорее с неумением видеть и выделять в них что-то особенное, то, что можно было бы показать.

Подробнее

Растёте не по дням - а по часам!
Теперь осталось купить полтинник 1.2, практика показывает - он практически сразу превращает девушек в портретных фотографов!

Обоснование простое.
Девушки видят мир слишком *широко* и *невнятно* - чётко, по делу, обще-выразительно, но не часто-выразительно... они хорошо замечают на лету любые мелочи, и от того не придают этому большого значения (примерно как таланты - не придают значения своему таланту), потому *любят ушами*, в основном.., а в фотографии нужно не просто *любить глазами* - а вожделеть и фетишировать в видоискатель.
+ чтобы как-то повысить выразительность частную - надо как-то понизить выразительность общую... причём сразу, надолго, и в видоискателе!
Если речь зашла про *нафик вообще снимать пейзажи и прочую мутоту - надо снимать людей* - значит надо покупать объектив *для людей*!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

архи тек тура

Подробнее

Я сегодня тоже пыталась архитектурку снимать

Не стреляйте в пианистов, мы играем как умеем.... но есть же надёжды, что мы небезнадёжны... хотя бы с годами?)))
Re[ау]:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
А вы всамделишный филолог :?:

Троллить пытаетесь? Самыйчтонинаестнейший. (C) Клавиши у филологов тоже западают и очепякти рвстечаются.(С) ;)
Только они чаще возвращаются к своим сообщениям и исправляют стилистику, грамматику, орфографию и пунктуацию. Несчастные люди.

Участники беседки могут быть спокойны, чужие ошибки править не стану, мне работ студентов хватает.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Не стреляйте в пианистов, мы играем как умеем.... но есть же надёжды, что мы небезнадёжны... хотя бы с годами?)))

Хороший чисто женский пример!
Карточка сама по себе *вкусно смотрится* - правильно? Правильно!
Чего ей не хватает? И не хватает ли?
С одной стороны - она очень ровная, и это хорошо/приятно глазу.
С другой стороны - в ней нет никаких конфликтов и противоречий, и это есть некая неприятность для мозга.
А выразительность - на то и выразительность, чтобы что-то выразить... вопрос что именно.
Тут выражено некое общее состояние, общее умиротворение, даже я бы сказал *некая тарковщина и михалковщина*, некое одиночество...
Но! Той самой желанной *чайной ложки г-на* в *бочке мёда* - не видать!
Т.е. зритель начинает есть мёд - ест,ест,ест,ест - он ему надоел, всё!
А если он в какой-то момент, начинает ощущать присутствие *того самого*, причём сначала на вкус, а потом и *лицом - к лицу* - начинается тот самый *затяжной зрительский оргазм*, к которому просто невозможно не вернуться!
Ведь попробовав раз - уже пи...раз!
(чтобы там они о себе не говорили)

Re[Александр Ледковский]:
Цитата:

от:Александр Ледковский

Т.е. зритель начинает есть мёд - ест,ест,ест,ест - он ему надоел, всё!
А если он в какой-то момент, начинает ощущать присутствие *того самого*, причём сначала на вкус, а потом и *лицом - к лицу* - начинается тот самый *затяжной зрительский оргазм*, к которому просто невозможно не вернуться!
Ведь попробовав раз - уже пи...раз!

Подробнее

:D Вспомнила некогда прочитанное...
"В женщине обязательно должен быть некий дефект, чтобы быть абсолютно красивой..." ;)
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:

от:Cheshir-cat

Подробнее

на скорую ногу - если выровнять геометрию, немного скадрировать может получится портрет деревца на фоне трёх квадратных рам.

Re[Роман Чиж]:
.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа

Подробнее

не, день космонавтики уже прошёл)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
без паспарту незачет, ложки нет ;-)
чёто слишком тонко) не понял не про паспорту ни темболее про ложку)
Re[Роман Чиж]:
Роман, давайте помолимся за всех фотографов! ;)

Цитата:
от: Александр Ледковский
в ней нет никаких конфликтов и противоречий, и это есть некая неприятность для мозга....

Эх, это и есть моя проблема.... снимать композиционно правильно я умею.... я пока не научилась снимать неправильно, в "той самой" плипорции...
Цитата:
от: Роман Чиж
на скорую ногу - если выровнять геометрию, немного скадрировать может получится

... шанс добавить паспарту...
Я далеко от самоаналитики, но наверное специально оставила кривую крышу в подсознательной жажды "той самой" неправильности....
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Роман, давайте помолимся за всех фотографов! ;)

Подробнее

давайте!) передо мной сейчас лежит такой же фот "Смена 6" ))
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
... шанс добавить паспарту...
Я далеко от самоаналитики, но наверное специально оставила кривую крышу в подсознательной жажды "той самой" неправильности....

не , здесь это не "неправильность" ) "неправильность" здесь кирпичи вместо стёкол у всех трёх окнах.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Откровенно :!: потрясло
Команданте, Вы берете меня в колхоз Мизантропов :?: мне страшно когда вокруг такое :!:
затяжной оргазм от г-на
это :!:

Всё не так!
Оргазм наступает когда нечто маленькое и (на первый взгляд) неприметное, каким-то чудом уравновешивает нечто большое и очевидное - это называется *Магия*!
Вместо *насущного*, в бочке мёда может оказаться, к примеру, увесистый и огранённый алмаз, которым едок подавится... до смерти - уж лучше пусть живёт и мучается, какое-то время по чуть-чуть!
Re[Cheshir-cat]:
Про неправильность...)

= = = = =
= = = = =
А вообще чо-то тревожно стало после слов о собачке...
Еропегов, Вы хоть по паре слов сюда пишите... как там у вас дела...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.