Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Cheshir-cat]:
Re[FrolFrolov]:
Пользователь фотоаппарата 50 лет, именно пользователь, снимаю то, что мне нравится и как нравится.
Мизантроп я, чтобы попасть прохожему в мой кадр, надо сильно заслужить. То ли дело дохлая крыса или живая птичка. Всякие отражения, лестницы с красивыми диагоналями пусть фотографоманы снимают, хотя и я стал на чужие грабли в последнее время.
Картинка хороша, если ею можно закрыть дырку на обоях.
Крокодил пластмассовый и какой-то неубедительный при всей его зубастости и черносотенности.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Пользователь фотоаппарата 50 лет, именно пользователь, снимаю то, что мне нравится и как нравится.

это сложно)
Re[victorkanda]:
.
Re[Роман Чиж]:
Поправочка - дополнение: и как получится.
"Моя семья и другие звери"
Ничего сложного, голову не отрезай, уровень сильно не заваливай, а резкость автофокус наведет. А у Зоркого еще и складной объектив надо было фиксировать.

Re[victorkanda]:
Зоркий-4 , Юпитер-12, KODAK ULTRA MAX 400 Film,

Re[Cheshir-cat]:
Не Мане ни разу, но тоже на травке. Попутный уличный кадр, не постановка. Мне люди пока что интереснее кустов.

To victorkanda - Если что, Юпитер 11 дальномерный от зоркого, там резкость и диафрагму ручками крутить приходится, а расстояние ножками выбирать.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Крокодил пластмассовый и какой-то неубедительный при всей его зубастости и черносотенности.

Крокодилы -- загадочные твари, никогда не знаешь, что у него на уме, особенно у черного.

Re[Роман Чиж]:
Вот именно!

Это не я снимал, это меня с дедом.
Ну и без берета ни шагу
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Реальность без купюр. Снял в центре Петербурга.
Если кого-то шокирует, удалю.
Маяковский "Вывескам" -- старо как мир.

Читайте железные книги.jpg
Re[Cheshir-cat]:
Наверное, устала я от людей... :?

...
(С теплым ламповым?.. ;) )
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Не Мане ни разу, но тоже на травке. Попутный уличный кадр, не постановка. Мне люди пока что интереснее кустов.

А мне вот тоже сейчас интереснее людей снимать. А на последнем месте архитектура, постройки всякие. Но у меня, я думаю, это связано скорее с неумением видеть и выделять в них что-то особенное, то, что можно было бы показать.
Re[Cheshir-cat]:
Конечно, кусты и вообще зеленушки тоже надо знать, чтобы ими интересоваться. ;) Как и архитектуру... Умиляясь тем или иным деталям...
А людей просто так много в моей жизни... устала от них... читаются уже слишком просто...
Re[Tерра2],[Самурайка]:
Цитата:
от: Терра2
Наверное, я устала от людей... ;)
(С теплым ламповым?.. ;) )

Цитата:

от:Самурайка
А мне вот тоже сейчас интереснее людей снимать. А на последнем месте архитектура, постройки всякие. Но у меня, я думаю, это связано скорее с неумением видеть и выделять в них что-то особенное, то, что можно было бы показать.

Подробнее

Можно и архитектуру, было бы место и освещение интересное. "Ритмы города".
Бокеграфический этюд о галерее Гостиного двора и еще что-то странное.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Можно и архитектуру, было бы место и освещение интересное. Ритмы города.
Бокеграфический этюд о галерее Гостинного двора и еще что-то странное.

Подробнее

Очень необычно... и свет хорош)))
А галерея столько всколыхнула воспоминаний... :D в связи с тем, что напротив ее... ;) за оградой...
Re[Cheshir-cat]:
Мне пока еще всё интересно, и весна, и город, и люди.
Может, я слишком неразборчив в смысловых связях?

Re[Самурайка]:
Цитата:
от: Самурайка
А на последнем месте архитектура, постройки всякие. Но у меня, я думаю, это связано скорее с неумением видеть и выделять в них что-то особенное, то, что можно было бы показать.

А Вы возьмите любой альбом по истории архитектуры... и увидите, что такого особенного - просто окиян)) ;)
И еще очень интересно представлять людей, которые это создавали... Например, арки... знаете, кто их придумал?
Даже обычный кирпич можно укладывать по разному... :D
Re[FrolFrolov]:
я на смартфон перехожу
пользуйся редактором телефона тогда,чтобы обрабатывать изображение по модному..или фильтрами встроенными-чтобы получать телефоно-шедевры.
без обработки дешевая цифра не канает.

типа архитектура

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.