Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 32381 - 32400
Re[Pomo]:
Слушай, ну не надо только историка со скинхедом сравнивать. Он бы жил и издавался в России, но в Берлине ему позволяют работать в архивах и получать гранты от университета, а у нас в архивы не пускают, его книги из магазинов изымают и не печатают, приходится печатать в Киеве, причем он в интервью на радио говорит, что политика наша бьет по русскоязычным издательствам Украины, а про зарплату ученого можно я не буду...
Re[Поцелуй Иуды]:
сам удивляюсь - и почему не все радуются строем...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
сам удивляюсь - и почему не все радуются строем...

А где радость? Там же, вроде, факельное шествие было и фаер-шоу, а у тебя какой-то унылый терра импрессионизм. :?
Re[Роман Чиж]:
на факельном шествии в киеве произошло чудо !

Re[Поцелуй Иуды]:
Поржал....
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Слушай, ну не надо только историка со скинхедом сравнивать. Он бы жил и издавался в России, но в Берлине ему позволяют работать в архивах и получать гранты от университета, а у нас в архивы не пускают, его книги из магазинов изымают и не печатают, приходится печатать в Киеве, причем он в интервью на радио говорит, что политика наша бьет по русскоязычным издательствам Украины, а про зарплату ученого можно я не буду...

Подробнее
да... много историков зачморили :( Вон и Суворов /Резун/ вынужден в Лондоне жить
хотя, если даже он здесь издается, что же такого твой приятель пишет... хз

=============

Цитата:

от:Timnet

Подробнее

:D ►►►►►

Re[Поцелуй Иуды]:
Если кому вдруг интересно расскажу о факельном шествии страшных украинских хвошиздов-националистов. Начну с того что правые партии националистического направления традиционно находят маленькую ( к сожалению кстати) поддержку среди населения. К примеру на последних выборах в Верховную Раду уже после Майдана правые партии не набрали даже 2 %, следовательно не преодолели 3-й процентный барьер и в Раду не попали. Это какие-то маргинализированные , часто виртуальные чуваки , к которым никакого интереса нет , их не показывают по телевизору, не зовут на ток-шоу и т.д. В отличии от телевизора некоторых соседних стран, где они звёзды экрана)) Возьмём к примеру пресловутый "Правый сектор" - виртуальны ничего не значащий у нас проект , но активно пропиаренный например на Российском ТВ.
Значит собрались все эти т.н. "националисты" на традиционном месте - в парке Шевченко . Самое странное что половина из них по-украински знала только "Слава Україні" , что меня лично немного озадачило. Потом поступила команда строиться , некоторые повынимали из карманов балаклавы и зачем-то понадевали, хотя нафига, кому надо было бы вас уже и так засняли и идентифицировали но видно законы жанра. Участников было меньше чем я всегда думал - человек 700 , и это как-бы три партии. Зевак, фотографов и операторов было наверное человек 200 , не меньше. Всё в лучших советских традициях - впереди шароварные украиночки в веночках , детки держащие факелы и т. д. Сзади страшные дядьки в свеженадетых балаклавах.После окончания фотосессии двинулись в низ на Хрещатик. Чёто там покричали что всем покажут, начиная от Порошена оканчивая Путиным. Думаю обоим стало страшно, потому что ни того ни другого не было.Пошли огранизованно под присмотром полиции километров 2 , организованно потушили факелы, сдали обгоревшие палки и организованно разошлись гулять по Новогоднему Хрещатику

Re[eropegoff]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Скучно как-то

Re[Cheshir-cat]:
Иногда важны не частности... важна последовательность))
Интересно сравнить три кадра рядом.
Re[Роман Чиж]:
Роман, "Ликвидацию" смотрели?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Роман, "Ликвидацию" смотрели?

и даже "Приключения Буратино "
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
и даже "Приключения Буратино "

И такой ответ - тоже ответ)) :)
То есть, по Вашему мнению, это ВСЕ - сказка? Никак не соответствующая реальности? ;)
Я, естественно, там не была, как было на самом деле - не знаю.
А любопытно)) Поэтому и спрашиваю.
Re[Терра2]:
что сказки ? про бандеровцев? в ОДЕССЕ ? ) чистая правда )
Re[Роман Чиж]:
там даже басмачи и ИГИЛ был, но правительство скрывает )
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
что сказки ? про бандеровцев? в ОДЕССЕ ? ) чистая правда )

А разве в фильме фигурируют бандеровцы? ;)
Не хотите поговорить - воля Ваша.
Re[Терра2]:
а кто там фигурирует, запамятовал. а со мной лучше действительно не говорить, невзначай поломаю картину мира. годы в Лэнгли прошли не зря..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
а кто там фигурирует, запамятовал. а со мной лучше действительно не говорить, невзначай поломаю картину мира. годы в Лэнгли прошли не зря..

Подробнее

а) мне уже неинтересно...
б) не обольщайтесь... :P
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.