Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31901 - 31920
Re[Поцелуй Иуды]:

Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Второй день подряд меня преследует мысль.*не хочу быть фотографом,не хочу быть филологом,не хочу быть юристом.а хочу быть музыкантом и стоять на сцене*.как бы снова не закурить..и не запить..

вчера смотрел фильм , целый день под впечатлением. оч советую

https://www.kinopoisk.ru/film/status-breda-2017-992788/
Re[RaZOOMNick]:
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Вот умеют люди болтать ни о чем и оскорблять ни с того ни с сего, не имея на это ни основания, ни знания. (Мысли вслух)
с этого начинается любое искусство (даже такое условное, как фотография)
где только лайкают и мимикают друг-другу, там болото разлагающихся певчих птиц
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

Подробнее

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

Подробнее

Вот ведь повезло коту! :D Красавец!
Re[Роман Чиж]:
-
Re[Роман Чиж]:
Там на странице кинопоиска рекламируют триллер *прочь*.ничего такой.потешный..негр фотограф приезжает знакомится с родителями невесты.приезжает-а там загородный дом,высшее протестанское обшество и вся прислуга-негры.короче чуть сыктым ему там не приходит.в конце негр мочит всех даже невесту... Еше в этом году вышел боевичок-мужик сбивает человека.садится в турму- ну и там постепенно становится главным головорезом скинхедом.режет всех направро налево.и негров и белых.фильм крепкий.добрый.старая американская школа
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот ведь повезло коту! :D Красавец!

он очень злой и нервный.у него даже когда просто лежит отдыхает и никто его не тревожит-хвост постоянно нервно дергается.
Не любит когда гладят.только мать иногда любит и приходит за лаской.но только если он сам захочет-иначе кусанет.короче-психический...
Re[RaZOOMNick]:
Ну и морда. Такой, если одичает, будет на людей нападать :)
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

он очень злой и нервный.у него даже когда просто лежит отдыхает и никто его не тревожит-хвост постоянно нервно дергается.
Не любит когда гладят.только мать иногда любит и приходит за лаской.но только если он сам захочет-иначе кусанет.короче-психический...

Подробнее

Это просто сиамский кот)) :)
Re[Терра2]:
Тайский.100 проц
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Ну и морда. Такой, если одичает, будет на людей нападать :)
когда я был маленьким, бабушка каждое лето возила меня в Сухуми, к родственникам. Ну, море там и всётакое. А дом у них был в конце улицы метров сто, и рядом еще один, больше по улице домов нет. У соседей жил огромный такой индюк, ходил по улице и нападал на людей. Я его жуть как боялся, за полкилометра обходил квартал чтобы в другую калитку войти. А раз он меня зажал в углу, бежать некуда, звать некого и сцукко, нападает. А мне лет 6 наверное. Уже прощался с жизнью, а потом сорвал что-то типа камыша и дал индюку в голову. Индюк аж офигел и снова в атаку. Еще раз и еще... а потом (все-таки человек - натура гадкая)... понял что индюк потерял уверенность в себе и что я сильнее и давай над индюком издеваться, типа побегу, он за мной - бабах камышиной в голову. Час наверное его по улице гонял, мстил за все. С тех пор индюк ко мне не приставал
А я, наверное, как говорит mba, понял, что расстрелять как можно больше надежнее прав индюков и демократии, вот

про индюка всё правда
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
когда я был маленьким, бабушка каждое лето возила меня в Сухуми, к родственникам. Ну, море там и всётакое. А дом у них был в конце улицы метров сто, и рядом еще один, больше по улице домов нет. У соседей жил огромный такой индюк, ходил по улице и нападал на людей. Я его жуть как боялся, за полкилометра обходил квартал чтобы в другую калитку войти. А раз он меня зажал в углу, бежать некуда, звать некого и сцукко, нападает. А мне лет 6 наверное. Уже прощался с жизнью, а потом сорвал что-то типа камыша и дал индюку в голову. Индюк аж офигел и снова в атаку. Еще раз и еще... а потом (все-таки человек - натура гадкая)... понял что индюк потерял уверенность в себе и что я сильнее и давай над индюком издеваться, типа побегу, он за мной - бабах камышиной в голову. Час наверное его по улице гонял, мстил за все. С тех пор индюк ко мне не приставал
А я, наверное, как говорит mba, понял, что расстрелять как можно больше надежнее прав индюков и демократии, вот

про индюка всё правда

Подробнее

Ну раз пошли такие откровения, расскажу историю из моего детства.
Каждое лето лет с 6-ти родители возили меня с братом в деревню в Тверской области, и был у нас дед Вася, хлебовоз, отсидевший в жизни 25 лет за поножовщину, последний срок уже на моей памяти. Так вот он страсть как любил мальчишек пугать - бегает за ними и кричит: "Яйца отрежу!", поймает кого и начинает ножичек перочиный доставать. Или ещё проверку на вшивость устроит - руку подаст и сожмет так, что искры из глаз. А я не боялся, терплю, смеюсь ему в ответ, в глаза смотрю, и он чувствует, что не боюсь, поймает и отпустит, только подзатыльник даст шутя. Сосед наш, Антон, тоже из Питерских, всё над дедом издевался, подзадоривал, но бегал ловко и ужом изворачивался. Раз только дед Вася его поймал, так тот расплакался, умолять стал, аж затрясся весь и на землю повалился. И потом боялся его, как огня, несколько раз у них эта история повторялась. С тех пор знаю, что не всякий смелый на словах в деле не сробеет.

А дед Вася, хоть и страшный мужик был, лихой, но меня любил, потом, после очередной отсидки, даже к себе в избу приглашал, косу отбивать учил, и про места грибные рассказывал.
Re[RaZOOMNick]:
Мне зек рассказывал сидят они значит..посиживают..телевизор у них где то стоял..и один до трясучки "пчелку майу" мультик любил.бросает все -идет и смотрит и глаза такие добрые добрые,чуть не плачет..
Над ним зеки подшучивали "ты на воле людям головы трубой проламывал,а сейчас пчелку майю смотришь"..

Короче в человеке сентиментальность и садизм это две стороны одной монеты.все садисты сентиментальны,все сентиментальные-потенциалные садисты.так по моему психологи говорят.

А всем террористам,я как не сентиментальный человек-собственноручно
Отрубал бы руки и ноги.и в таком состоянии отправлял бы на родину.в теплые края..это и не убийство и у человека будет достаточно времени подумать о жизни..

С убийцами и насильниками -тоже самое.

Свет воцарился бы в мире !:))
Re[Поцелуй Иуды]:
ну, насильниками можно поменьше отрубать, я думаю...
руки-ноги им уж как-то сильно по зверски
=====================================

Невзоров не добежал :(

Re[Поцелуй Иуды]:
Блин, сплошные шаблоны. Слышал это, и не раз. На уровне болтовни тебе то же самое любая бабка скажет. А если ее внучек по пьяни подругу изнасиловал -- совсем другое услышишь.
В Тверской во время 1 й войны в Чечне слышал от "интеллигентной" женщины, всю жизнь отработавшей в РЖД рассуждения, что "Она бы их всех, гадов, напалмом"... меня и тогда-то уже коробило.
Re[eropegoff]:
Ха ха !!! Тренд уходящего года в фотобеседке - пупсы и маски ! Вот сейчас с женой на шопинге-отверг все шмотки,купил маску !:)) щас селфи сделаю..
Re[eropegoff]:
Имхо, можно по смыслу объединить фотки в одну серию. Например, "7 грехов".
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Имхо, можно по смыслу объединить фотки в одну серию. Например, "7 грехов".
семь грехов очень сложная тема))
в приинципе, она в беседке жива, но пока не завершена
глянь стартпост, там лучшие фото на тему трех грехов

такшта, велкам (заодно и напомнить всем-всем еще один проект беседки)
Re[eropegoff]:
Маска.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.