Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31861 - 31880
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
а может это не бабушка , а дедушка ) не уверенные в себе люди фотографируют людей со спины и постоянно редактируют свои посты)

Гы))) Утверждение логичное, только оно не обязательно работает наоборот -- если человек редактирует посты и иногда фотографирует людей со спины, это значит...
P.S. Отредактировал -- задолбало уже переносить строчки в цитатах.
P.P.S. Можешь быть уверен, бабушка.
P.P.P.S. С добрым утром, уверенные в себе современные эстеты - фотографы!
Re[Cheshir-cat]:
Добавлю оптимизма в тему. За неимением своего, позаимствованного у Робера Дуано.
http://bigpicture.ru/?p=379960
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Добавлю оптимизма в тему. За неимением своего, позаимствованного у Робера Дуано.
http://bigpicture.ru/?p=379960

Спасибо, Николай.
Утро задалось! :)
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Спасибо, Николай.
Утро задалось! :)

Пожалуйста, Антон! Только мне-то за что спасибо? Просто по последним страницам в беседке может создаться ощущение, что хороший фотограф - угрюмый депрессивный параноик, думающий о неминуемой смерти и о сексе, которого у него нет. Хотелось показать альтернативу.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Гы))) Утверждение логичное, только оно не обязательно работает наоборот -- если человек редактирует посты и иногда фотографирует людей со спины, это значит...
P.S. Отредактировал -- задолбало уже переносить строчки в цитатах.
P.P.S. Можешь быть уверен, бабушка.
P.P.P.S. С добрым утром, уверенные в себе современные эстеты - фотографы!

Подробнее

учитель, ты уже задолбал своими исправлениями
сначала подумай, потом пости
захожу в портреты, а ты все там поте тоже самое здесь, спрашивается какого лешего...семь раз отмерь ...
а то какой совсем не уверенный в себе человек, хотя и учитель
а чему может научить неуверенный в себе человек...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Пожалуйста! Только мне-то за что спасибо? Просто по последним страницам в беседке может создаться ощущение, что хороший фотограф - угрюмый депрессивный параноик, думающий о неминуемой смерти и сексе, которого у него нет. Хотелось показать альтернативу.

Подробнее

Отнюдь)) Это - доминирующая тема и всей Беседки, и того, что ей предшествовало.. :D
И - спасибо! Мне тоже понравилось! Очень привлекательны невыпендрежность, доброта и деликатная ироничность автора...
Re[Cheshir-cat]:
:D Вот ведь...
Получается, уверенность важнее, чем стремление к точности изложения (предполагающее и возможную редакцию)...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

:D Вот ведь...
Получается, уверенность важнее, чем стремление к точности изложения (предполагающее и возможную редакцию)...

вы о чем...какая точность изложения, если подтираются и фотки...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Отнюдь)) Это - доминирующая тема и всей Беседки, и того, что ей предшествовало.. :D
И - спасибо! Мне тоже понравилось! Очень привлекательны невыпендрежность, доброта и деликатная ироничность автора...

Подробнее

если не ошибаюсь, у автора много постановочных фото в стиле стрита, та же самая фото №18, но сделано талантливо...
Re[kem]:
Цитата:
от: kem
вы о чем...какая точность изложения, если подтираются и фотки...

И что здесь крамольного?
Автор выложил... потом осознал, что фотка по тем или иным причинам неуместна... и - исправил ситуацию... разве это плохо? ;)
Я щас отправила пост, а потом заметила, что пропустила запятую... :D что ж - ради имиджа уверенности оставлять, как есть?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

И что здесь крамольного?
Автор выложил... потом осознал, что фотка по тем или иным причинам неуместна... и - исправил ситуацию... разве это плохо? ;)
Я щас отправила пост, а потом заметила, что пропустила запятую... :D что ж - ради имиджа уверенности оставлять, как есть?

Подробнее

я думаю, что разумник как творческая личность, не нуждается в адвокатах...
кстати, если на то пошло, за вами именно и водится частое "переобуание" и не хотелось бы чтобы этот пример был заразительным, т.к. за свои слова, принято в порядочном обществе, по взрослому отвечать...
Re[Терра2]:
Роберт Дуано лежал на дивано и трубочку
чинно курил

Как Негр постучался Негр начал стучать в дверь

Мистер Дуано,откройте немедля ,у меня есть кое что для вас !

Мистер Дуано нехотя накинул свежий халат и тапочки и открыл дверь незнакомцу

Послышались крики -Несмейте ! Как больно! Постойте,я вам заплачу!

Ну ты старая сука,немедля нагибайся

Я покажу тебе Свет

!

(Так мистер Дуано обрел толерантное отношение к жизни и позитив)
Эта неожиданная встреча не вошла в европейские учебники по истории,но газауские историки говорят
что оно все так и было
И даже называют рост негра -где то 2.15 см
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
я думаю, что разумник как творческая личность, не нуждается в адвокатах...
кстати, если на то пошло, за вами именно и водится частое "переобуание" и не хотелось бы чтобы этот пример был заразительным, т.к. за свои слова, принято в порядочном обществе, по взрослому отвечать...

Подробнее

- А я и не имела в виду конкретно Николая. ;)
- Да, я редактирую. Но чаще всего или просто правлю ошибки (те, что замечаю), или дополняю текст (а не изменяю смысл). Кстати, считаю хорошим тоном исправлять ошибки. 8) А плохим - наезды. 8)
Дополню. И очень плохим - любовь к сплетням у мужиков!!!
(Обломов, это тебе! :P )
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды

Роберт Дуано лежал на дивано и трубочку
чинно курил

Как Негр постучался Негр начал стучать в дверь

Мистер Дуано,откройте немедля ,у меня есть кое что для вас !

Мистер Дуано нехотя накинул свежий халат и тапочки и открыл дверь незнакомцу

Послышались крики -Несмейте ! Как больно! Постойте,я вам заплачу!

Ну ты старая сука,немедля нагибайся

Я покажу тебе Свет

!

(Так мистер Дуано обрел толерантное отношение к жизни и позитив)
Эта неожиданная встреча не вошла в европейские учебники по истории,но газауские историки говорят
что оно все так и было
И даже называют рост негра -где то 2.15 см

Подробнее

ты тоже ждешь своего негра...
Re[kem]:
К каждому из нас может постучаться этот таинственный незнакомец.

виктор цой пел -"смотри за собой,будь осторожен"

Но даже и его постигла фатальная неудача.
Re[Cheshir-cat]:
насчет со спины и исправлений в целом согласен
да, чуть не забыл, добриутро!)))

а в деталях не все так однозначно ©
если со спины, то есть одна фотография, которая всегда со мной © и даже автора помню, что со мной крайне редко - Юрий Рост

кто-то может сказать, что трижды клише, кто-то что в ней ничего художественно-фотографического нет, кто-то что фигня... и все это будет фигня
короче, в те далекие времена, когда в наших футбольных клубах не было темнокожих и прочих спортсменов, играл в тбилисском Динамо футбольный бог (без преувеличения) - Давид Кипиани.
Как-то в Англии на после матча был какой-то типа корпоратив и один дядечка-англичанин, впечатленный игрой Кипиани, хотел подарить ему денег. Кипиани взял купюру, расписался на ней и вернул обратно, типа думал, что автограф просит. Потом Евтушенко напишет стихотворение "Лучший гол Давида Кипиани"
Потом ему ломал ногу Анхел из Реала, потом он восстанавливался, но к чемпионату мира так и не успел. И через некоторое время ушел из спорта. А в 49 лет и из жизни, разбился на машине
На фото - уход из футбола
И пофик вся эта художественность, в фотографии есть человек, есть время и есть история
Дайте мне такой силы фотографию "с лица"

ps. и есть еще один со спины портрет(!!!) невероятной мощи. автора, к сожалению, не помню и найти в инете не могу
Re[Поцелуй Иуды]:
Виктор Цой был агент ЦРУ и специально сочинял песни разлагающие морально советскую молодёжь . Это каждому известно.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

К каждому из нас может постучаться этот таинственный незнакомец.

виктор цой пел -"смотри за собой,будь осторожен"

Но даже и его постигла фатальная неудача.

так мы же о толерантности и позитиве, иначе зачем нужен негр...
Re[Cheshir-cat]:
гы
а эти, которые читают в сообщениях только строчку "исправлено", кто ж они тада? :laugh:
и самое главное - почему? :P
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

насчет со спины и исправлений в целом согласен
да, чуть не забыл, добриутро!)))

а в деталях не все так однозначно ©
если со спины, то есть одна фотография, которая всегда со мной © и даже автора помню, что со мной крайне редко - Юрий Рост

кто-то может сказать, что трижды клише, кто-то что в ней ничего художественно-фотографического нет, кто-то что фигня... и все это будет фигня
короче, в те далекие времена, когда в наших футбольных клубах не было темнокожих и прочих спортсменов, играл в тбилисском Динамо футбольный бог (без преувеличения) - Давид Кипиани.
Как-то в Англии на после матча был какой-то типа корпоратив и один дядечка-англичанин, впечатленный игрой Кипиани, хотел подарить ему денег. Кипиани взял купюру, расписался на ней и вернул обратно, типа думал, что автограф просит. Потом Евтушенко напишет стихотворение "Лучший гол Давида Кипиани"
Потом ему ломал ногу Анхел из Реала, потом он восстанавливался, но к чемпионату мира так и не успел. И через некоторое время ушел из спорта. А в 49 лет и из жизни, разбился на машине
На фото - уход из футбола
И пофик вся эта художественность, в фотографии есть человек, есть время и есть история
Дайте мне такой силы фотографию "с лица"

ps. и есть еще один со спины портрет(!!!) невероятной мощи. автора, к сожалению, не помню и найти в инете не могу

Подробнее

это все так, если каждый снимок так подробно расписать, что за человек, как жил, чего добился...
а так, без наводящих...какая разница чья спина или рука(не мухамеда али или эрнста неизвестного) пофиг...
если че знал и смотрел игру кипиани игрока сборной и динамо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.