насчет со спины и исправлений в целом согласен
да, чуть не забыл, добриутро!)))
а в деталях
не все так однозначно ©
если со спины, то есть одна фотография,
которая всегда со мной © и даже автора помню, что со мной крайне редко - Юрий Рост

кто-то может сказать, что трижды клише, кто-то что в ней ничего художественно-фотографического нет, кто-то что фигня... и все это будет фигня
короче, в те далекие времена, когда в наших футбольных клубах не было темнокожих и прочих спортсменов, играл в тбилисском Динамо футбольный бог (без преувеличения) - Давид Кипиани.
Как-то в Англии на после матча был какой-то типа корпоратив и один дядечка-англичанин, впечатленный игрой Кипиани, хотел подарить ему денег. Кипиани взял купюру, расписался на ней и вернул обратно, типа думал, что автограф просит. Потом Евтушенко напишет стихотворение "Лучший гол Давида Кипиани"
Потом ему ломал ногу Анхел из Реала, потом он восстанавливался, но к чемпионату мира так и не успел. И через некоторое время ушел из спорта. А в 49 лет и из жизни, разбился на машине
На фото - уход из футбола
И пофик вся эта художественность, в фотографии есть человек, есть время и есть история
Дайте мне такой силы фотографию "с лица"
ps. и есть еще один со спины портрет(!!!) невероятной мощи. автора, к сожалению, не помню и найти в инете не могу