от: Поцелуй Иудыжутко сексуален на мой взгляд
Топовый Препод ! -
https://youtu.be/hasIltbQ5uI
и голос тоже мощно-обволакивающий
от: Поцелуй Иудыжутко сексуален на мой взгляд
Топовый Препод ! -
https://youtu.be/hasIltbQ5uI
от: Поцелуй Иуды
хорошо иметь такую работу где ты сидя на стуле,имея какие то знания можешь доминировать как Альфа Самец ..
короче Терра-извиняй,но такова твоя судьба :D
от: сергей1978.23Да, это так.
А вот тут немного помогает Ницше: "Если у вас есть твёрдое "зачем", то вы преодолеете любое "как". Не всегда, конечно, применимо, но как ориентир вполне себе работает
.
от: eropegoff
жутко сексуален на мой взгляд
и голос тоже мощно-обволакивающий
от: Терра2
Не думаю, что Вы, Разумник, способны его обидеть)) Не обольщайтесь.Он крут.))
И - почему спрашиваете? ;)
от:eropegoff
почему? я знаю
чтобы далеко не ходить, хорошо об это написал ау
Жанр не критичен, главное условие- картинка должна задевать своим содержанием того, кто её снял и, пардон за повторение, звучать, хотя бы для автораПодробнее
от: RaZOOMNickкхе-кхе!))
Людмила, Вы прелесть! Больше не буду спрашивать, продолжайте в том же духе...
от:eropegoff
... какое время, такая и новость ...
... в другое время были другие коты .
Непотопляемый Сэм >>>>>>>>>>Подробнее
от:victorkanda
«Дефендер» карабкался — да, да, авианосец буквально карабкался по подветренному склону гигантской волны, величина которой потрясала воображение; человеческий разум не в силах был осознать происходящее. На глазах потрясенных увиденным людей, не верящих в то, что подобное может происходить в действительности, корабль, поднявшись на гребень волны, на мгновение замер, затем, задрав корму и обнажив винт и перо руля, с грохотом ринулся вниз…
Несмотря на то что судно находилось в двух кабельтовых, несмотря на свист ветра, похожий на раскат грома, удар носовой части «Дефенцера» о поверхность воды едва не оглушил моряков. Прошла вечность, а «Дефендер» уходил все глубже в кипящую белой пеной пучину… Вот уже один мостик остался над водой.
Сколько времени авианосец летел стрелой, вонзаясь в глубины Ледовитого океана, впоследствии не мог сказать никто. Наконец невероятно медленно, с адским усилием корабль выбрался на поверхность моря. С палубы его стекали каскады воды. И тут взорам предстало невероятное, невиданное никогда и нигде прежде зрелище. Под весом несчетных тысяч тонн воды открытую часть взлетной палубы сорвало со стоек и загнуло назад, чуть не до самого мостика, в виде исполинской буквы «и».Подробнее
от: Терра2это мелко)) таким примитивизмом Еропегова не достать
Что-то разобиделся Еропегов... неужели вчера в видео он был?

от: eropegoff
хочешь заставить Еропегова сомневаться, мучаться, вывести из равновесия - похвали его фотку (любую)
от: Поцелуй Иудытам следующий хороший, позитивный >>>>>>>>>>
что то много позитива,с приходом иксприссионизма -добавим смертушки
от: сергей1978.23
Не страшно. Всё равно это не более, чем очередная вариация на тему
от: Терра2вот! вот!!!
Бо Еропегов живет по принципу:
1) Еропегов всегда прав
2) Те, кто не верят - см. пункт первый...