Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31461 - 31480
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

дубль

Подробнее

Плакат подобный видел. ;)
Не люблю, когда фонари делают такими зелеными.
Re[Cheshir-cat]:
Chicken deluxe
Re[victorkanda]:
Не, Чикен Де Люкс круче звучит!

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Кстати, все забываю задать простой вопрос - а чего так не любишь блюр-то?
кто тебе сказал что не люблю?
я, можно сказать, фанат блюра
уменьшение картинки до 1200 по длинной у меня записано в трехслойный экшен, один из которых - размытие в 3 пикселя (чтобы не было перешарпа)
и, так как я на этом блюре сабаку съел, то авторитетно тебе говорю - есть сюжеты, или фрагменты на фотографии, куда блюр сам просится и очень-очень в тему
равно, как есть сюжеты, где блюр выглядит как отставленный мизинец при кофепитии, типа мы графья. т.е. категорически не идет
у тебя врожденный дар лепить его туда, где он неуместен
ну, иногда попадаешь, но очень часто нет
Re[Kol0mbo Pomo victorkanda]:
Kol0mbo
тематическая фота, пиллирах пилять

Pomo
гут, простенько, но нра

victorkanda
и губки у модели чикен-де-люксом, норм :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кто тебе сказал что не люблю?
я, можно сказать, фанат блюра
уменьшение картинки до 1200 по длинной у меня записано в трехслойный экшен, один из которых - размытие в 3 пикселя (чтобы не было перешарпа)
и, так как я на этом блюре сабаку съел, то авторитетно тебе говорю - есть сюжеты, или фрагменты на фотографии, куда блюр сам просится и очень-очень в тему
равно, как есть сюжеты, где блюр выглядит как отставленный мизинец при кофепитии, типа мы графья. т.е. категорически не идет
у тебя врожденный дар лепить его туда, где он неуместен
ну, иногда попадаешь, но очень часто нет

Подробнее

Ишь ты... фанат блюра...
Это все слова - кажи примеры! Сама посмотрю!..
Re[eropegoff]:
Спасибо, это буквально 10% кадра, сложно было вытянуть.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Вот именно:
Цитата:

от:victorkanda

Dlya lubitelei kovyriat spi4koi.

Подробнее

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

Зауральщина-вфокус-непападалова
(это штоб Террусик не думал, что только к нему придираются) :D

Цитата:

Это все слова - кажи примеры! Сама посмотрю!..
первое, что под руку попалось, держи >>>>>>>

или вот >>>>>>>>>>>
Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

дубль

Подробнее

Наш ответ Чемберлену! :cannabis:

...
Re[eropegoff]:
Терра посмотри фильм *бивень*.там безумный профессор сделал из человека- моржа.отрезал ему руки и ноги и пришил ласты.также пришил кожу моржа и клыки.а потом сел так с человеком-моржом и удовлетворенно закурил..а морж плакал человеческими глазами и ничего не мог сделать.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
первое, что под руку попалось, держи

Обе отправляй к нам!

Но - у тебя слишком консервативные представления о блюре)
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Терра посмотри фильм *бивень*.там безумный профессор сделал из человека- моржа.отрезал ему руки и ноги и пришил ласты.также пришил кожу моржа и клыки.а потом сел так с человеком-моржом и удовлетворенно закурил..а морж плакал человеческими глазами и ничего не мог сделать.

Подробнее

Ой, Обломов... уж ты бы помолчал, а? ;)

Re[Терра2]:
Цитата:

Обе отправляй к нам!
ну вот еще. у вас публиковаться - себя не уважать
там махровый волюнтаризм. что тебе нравится оставляешь, что не нравится трешь. всё в традициях этой... как её, пса, забыл... о! вспомнил!) советской творческой партократической интеллигенции

а еще они при помощи своих жыдомасонских агентов супругов Розенбергов спиZдили у американцев атомную бомбу. Розенбергов потом посадили (на электрический стул), но было поздно. Гагарин сбросил бомбу на Хиросиму и спиZдил победу у американцев 8)
Re[Терра2]:
В своей ветке рот затыкай рабам иксприонизма.здесь собирается высшее свободное обшество.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

там махровый аолюнтаризм, что тебе нравится оставляешь, что не нравится трешь. всё в традициях этой... как её, пса, забыл... о! вспомнил!) советской творческой партократической интеллигенцией

Ой, да лана... :D у кого научилась-то? ;) кто тут меня пестовал долго и нежно? ;)

Впрочем, была бы честь предложена... Больше не буду.
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
В своей ветке рот затыкай рабам иксприонизма.здесь собирается высшее свободное обшество.

Эк вас... понесло...
Ясненько))
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
:D Вот и цена твоим наставленьям...
Re[Терра2]:
Цитата:

:D Вот и цена твоим наставленьям...
ты лучше оглянись вокруг
Зауральский за год нашел свою нишу и лепит в ней соответствующие её требованиям карточки в промышленных масштабах
Pomo за год нашел свою нишу и вообще очень достойно в ней выступает
и только ты за три года в своей нише не сделала и пары шагов
epl-8, Zuiko 45mm f/1.8
Re[Терра2]:
Терра у тебя еше есть шанс остаться человеком [а не туленем].но боусь еше год импрессионизма,и безумный профессор сделает свое дело.обратной дороги нет..азам фотографии тебя учить смысла нет.ето мы уже проходили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.