Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 31361 - 31380
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Гениальный сюжет для фильма))

таких рассказок куча в разных вариациях . вот такой вариант я знал в классе пятом если не ошибаюсь "девочка сирота попросила у деда мороза шапочку, шарфик и пальто на зиму, отправила ему письмо. работники почты прочитав письмо пожалели девочку и скинулись кто сколько может, купили девочке шарфик и пальто, на шапочку не хватило. через какое-то время снова поступило письмо от девочки, девочка писала: дедушка мороз, спасибо тебе большое мне все очень понравилось, все теплое и по размеру, только вот шапочку сYки на почте спиZдили."
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
В меня кажется 18 летняя девушка на учебе влюбилась..
Интересно конечно,но голос совести превыше всего
:)
Как вот Разумник интересно выживает среди своих курочек,которые смотрят на него раскрыв рот ,по любэ?:)))

Легко быть праведником среди таджиков и молдаван:))
Ох

Подробнее

та чего же удивляться... ты же пришёл наверное на учёбу красивый - с плёнкой, с пшёнкой...
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

Легко быть праведником среди таджиков и молдаван:))
Ох

уже было

Легко прощать врагов, когда не имеешь достаточно ума, чтобы вредить им, и легко быть целомудренным человеку с прыщеватым носом. ©

================================================

И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого

Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
Re[Роман Чиж]:
Веришь-нет, пару дней назад примерно то же самое снял :0 Струи краски, которые текут от земли вверх (на самом деле полотно забора перевернули вверх ногами, когда крепили).
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
таких рассказок куча в разных вариациях . вот такой вариант я знал в классе пятом если не ошибаюсь "девочка сирота попросила у деда мороза шапочку, шарфик и пальто на зиму, отправила ему письмо. работники почты прочитав письмо пожалели девочку и скинулись кто сколько может, купили девочке шарфик и пальто, на шапочку не хватило. через какое-то время снова поступило письмо от девочки, девочка писала: дедушка мороз, спасибо тебе большое мне все очень понравилось, все теплое и по размеру, только вот шапочку сYки на почте спиZдили."

Подробнее

Не-не-не... это уже совсем иная история... :)
Здесь что-то в стиле Шварца может быть (про дракона). И обязательно должен быть именно Президент! :D
И особо выделить сцену, где он принимает решение о том, что достаточно и 50...
Re[Терра2]:
У Романа сегодня плохой день..что ни возьми-все спъ...!:D
Роман посмотри в зеркало,может и тебя давно сп... ,а ты не сном не духом ::D
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
У Романа сегодня плохой день..что ни возьми-все спъ...!:D
Роман посмотри в зеркало,может и тебя давно сп... ,а ты не сном не духом ::D

посмотрел. зеркало спиZдили.
Re[Cheshir-cat]:
Торс молодого человека

Остальное спиZдили...
Re[Cheshir-cat]:
Разумник увозит студенток
послышалось - Стоять...
и тут в дело вмешивается полиция космизма.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

Разумник увозит студенток
послышалось - Стоять...
и тут в дело вмешивается полиция космизма.
названия улиц больно хороши
вырыть ты там яму метров 20, так штобы снизу на длинном конце (фокусе тоисть) наискосочек девочек и указатель
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

кстати))
всем спасибо, скачал итальянское Собачье сердце и американского Тараса Бульбу
седни Тараса буду пытать

Если что, я не советовал, просто упомянул, что есть такое кино.
Сукияки-вестерн :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
названия улиц больно хороши
вырыть ты там яму метров 20, так штобы снизу на длинном конце (фокусе тоисть) наискосочек девочек и указатель

а ты жесток)

упс
не думал, картинка почему-то уводит с фры на яф
Re[Ёрик Yorik]:
Как то я читал интервью с одним металлистом звездой сцены,журналистка вопрошает ехидно -"вы наверное начали играть на гитаре,чтобы девочек клеить"?
Металлист рассвирипел и сказал- деточка я с 4 лет рву струны,чтобы уподобится великому Хендриксу,если бы я хотел секса,я бы тотчас ударил тебя по голове стулом и изнасиловал твой труп.

Вот это жестко ,но по американски..

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
Как то я читал интервью с одним металлистом звездой сцены,журналистка вопрошает ехидно -"вы наверное начали играть на гитаре,чтобы девочек клеить"?
Металлист рассвирипел и сказал- деточка я с 4 лет рву струны,чтобы уподобится великому Хендриксу,если бы я хотел секса,я бы тотчас ударил тебя по голове стулом и изнасиловал твой труп.

Вот это жестко ,но по американски..

Подробнее

нет, это всего лишь жёсткий акт физического насилия, в момент которого, жертва может даже не успеть понять, что это происходит. у Еропегова же, нижесточайшая ловушка, водитель уже на первых метрах ямы осознает всё коварство своего соблазна, и возненавидив себя за такую оплошность, в полёте, успев опустить механической ручкой боковое стекло тачилы, выкрикнуть в окно, навстречу быстро приближающимся объектам вожделения - суkи )
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
небольшое видео >>>>>>>> 8)
Re[eropegoff]:
Там явно 3D графика в конце :)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
небольшое видео >>>>>>>> 8)

Подробнее

Где ты такое находишь?!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.