Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen
классики они такие
вот у меня потом еще долго эта фотография стояла перед глазами, примерно как ноги Ника в тазу )

не могу найти в большем размере сейчас, к сожалению :D

Подробнее

блин, да это реально в моём стиле
кстати, есть с собачкой
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
я тоже старые домишки снимаю и публикую

например:

Подробнее

у меня слюни текут на такие домишки. а хде...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:D Да, дело нетрудное...
Просто не хочется это снимать. :)

а вот и нет, трудное! если чтобы было хорошо, то трудное.
Методом проб и ошибок, только так.
Вон Киса только что про цветочки написала, что даже до них нам, как до луны
Re[Cheshir-cat]:
С вами не чирикает (©Еропегофф), а разговаривает команданте (©Фролов)
Канда:
- милостивые государи, нет, не так. Коллеги, собутыльники значит...
Вот, нашел:
- господа, вы звери. Господа, вы злые, как швейцарцы - они в сыре дырки делают.
Заметьте, гений чистой красоты Бегемотик от нас сбежал, юные друзья человека на одной из последних фото Еропегова начинают тоже драться.
Что в итоге - тут играйте, тут не играйте, а здесь мы колбасу резали. Митьки никого не хотят победить. Для шедевров другие ветки, а здесь мы вроде круглого стола устроили и не надо потрясать своими заслугами и всех тянуть в темноту - туда нельзя, там бабайка.
ЗюЫю: и пусть никто не уйдет обиженный.
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
я тоже старые домишки снимаю и публикую
например:

Подробнее

Я сейчас заплачу от белой зависти...
Чаще аналитическое искусство mba у меня на полке "умом ценю, но пока/не пока не мое"..... но тут.....
Цитата:
от: Indigen, Terra2
...даже до них нам, как до луны .... я в депрессии... :? Поплачусь...

Девочки, я сегодня вспомнила что я большая и взрослая, так что я вам сейчас покажу кракозябру и научу родину любить большой и взрослой жизни. Не ошибается тот, кто ничего не делает, говорит моя мудрая мама. Мы с вами можем сколько угодно сравнивать фотки лучших из наших аццких собеседчиков со своими пробами пера и тихо утирать сопли. Но это вообще не путь. Это задница на табуретке. Пока мы не выйдем из тени во тьму (чтоб его, крокодила ) на свет, мы ничему не научимся. Лучше получать плюхи и идти против ветра, зато в гору, чем никакого ветра и паруса, гниющие в чехле....
Re[Cheshir-cat]:
дык +100
я примерно о том же, другими словами
Re[Cheshir-cat]:
Долго искала улицу...))) :)

Re[Терра2]:
судя по указателям развязок Москва? )
Re[mbа]:

Саманные стены, камышовая крыша, земляной пол. Один из домов, в которых я жил. Примерно 1965 год, Ростовская обл.
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen
судя по указателям развязок Москва? )

Удивил вопрос...) Это важно?
Re[Терра2]:
секрет? )
объясню- в М. можно найти очень много интересных мест на разные вкусы, в т.ч. интересные улочки и дома.
Если не М.- то вопрос снят
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

объясню- в М. можно найти очень много интересных мест на разные вкусы, в т.ч. интересные улочки и дома.

Несомненно)))
Re[Indigen]:
Indigen

Индиген,хочу вам напомнить ,что эта ветка образовалась как слияние

двух ! нездоровых веток !

нездоровых,понимаете ! то есть-минус на минус в нашем случае не дает плюс...

в одной ветке тусовались всякие анархо-странствующие философы-и вились долгие ночные беседы-о выразительном языке фотографии ,нехило справленные околополитическим бредом и прочим бесстыдством на грани фола.

во второй ветке пытался вершить суд на грешниками сбрендивший из ума-адепт черного крокодила и вождь краснокожих

Чеширская кошка собрала под свое крыло и тех и других-в итоге мы имеем очень взрывоопасный котел !!!..
где каждый участвующий филосов,много явных и неявных лидеров которые несомненно будут тянуть одеяло на себя-чтобы утянуть всех в трясину своего мироощущения.

поэтому-чем все это закончится-бог его знает.но это несомненно веселее-чем просто заниматься репостом картинок имхо
Re[nik oblomow]:
опять я под раздачу попала, за что на сей раз ?
Re[Cheshir-cat]:
да-с... у вас была бурная ночь :D
а может рано было переходить на ты? общество не созрело...
короче... со спины ничего не нашел... где-то что-то должно быть, но не нашел :(
потому одну старую и одну чудом избежавшую корзины 8)

Re[Indigen]:
черный крокодил видит ваши тайные помыслы.и знает кому писать.смиритесь :)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
да-с... у вас была бурная ночь :D
а может рано было переходить на ты? общество не созрело...

Поправку в первый пост читал? Мордобой и поножовщина - истинные признаки семейственности. Ибо после них все, что не на ты - оксюморон Высокие отношения, так сказать
Re[nik oblomow]:

Re[Cheshir-cat]:
Пока я ехал с дачи домой, атмосфера явно стала чище.
Временная (а впоследствии и возможно вечная) блокировка товарища ken-a вынуждает выложить сегодняшний тематический кадр про "сожжение мостов".
Позже покажу цветную версию, но пока монохромный.

Re[Cheshir-cat]:
Цитата:
от: Cheshir-cat
Поправку в первый пост читал?

норм
теперь быка за рога и повышать из ветвистость такскаать
ну, тоисть повышать общий уровень эстетической и худодественной составляющей тексто... тьфу, фотографий, конечно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.