Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 30921 - 30940
Re[Pomo]:
я согласен))
есть вариант с менее заметным, но там пупсы не такие страшные (разные фильтры). пожалуй, стоит из двух кадров сделать один
Re[eropegoff]:
Лучше предыдущий оставить, он сам по себе удачный.

Вообще, из фоток с детьми, имхо, лучшие: предыдущий с окном и который с банкой и рыбой.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Лучше предыдущий оставить, он сам по себе удачный.
"оставить" предполагает что-то убить.
а я не могу себе позволить убийство
так как принял решение уйти из большой фотографии (в которой никогда не был) и сосредоточиться на пупсяшной тематике. а чО? никуда не надо ходить в поисках кадра, модели всегда со мной, раздеваются и позы принимают любые. а там, в зависимости от антуража и фантазии что-по получится плохо, а что-то чудовищно. но беззатратно, понимаешь?

ps. всё это фигня, художественное фото
где бы мы ни ходили и как бы ни выворачивались, никогда наше фото не будет вмещать в себе столько, сколько, к примеру, вмещает себе, скажем, вот это фото

кстати, свадьбы и собачки, к которым фотохудожники относятся с пренебрежением, это еще два места, где иногда можно сфотографировать что-то настоящее
Re[eropegoff]:
Свадьбы собак вообще агонь!
Re[eropegoff]:
я считаю давить на жалость зрителя,как говорит сейчас молодежь .."ну это такое-ее"...

жалко вот его ? :D

мертвая рыба

черный крокодил
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

извини, напомнило. ну сопстна на то оно и фото, чтобы...
к тому же эта серия вполне подходит, да я её так и воспринимаю. ;) но можно шире канеш.
так вот, во время еды по телику телепиридача, рассказывают и показывают что творят корпорации по генному смешиванию. уже лет десять как человека скрещивают со зверьём, показали видосы капец. дитё свиночеловека какое-то четвероногое с лицом человека... короче жо... чуть не бле..,блю чуть не заблюрил тел.
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

я считаю давить на жалость зрителя,как говорит сейчас молодежь .."ну это такое-ее"...

я в данном случае не о жалости, а о настоящести (не наигранности, не притворстве)
свадьба - какая там может быть жалость? а иногда попадаются пары, которые чувствуют по-настоящему

ps. не томи, давай первый квартал уже
Re[Поцелуй Иуды]:
пока у вас возникла театральная пауза -

скажу что кота я все таки подобрал..так как на улице бы он точно сдох..

кот неделю посидел в шоковом состоянии -
а потом начал срать и ссать где придется :D

это в комнате то..

обнаглел и вообще заматерел и превратился в холеного гламурного гомосека...

в результате этот поступок мне стоил месяца нехилых разборок и напрягов в семье,говно убирать никто не хочет и возиться тоже ес-но..

кот был сбагрен маме,сейчас привыкает гулять самостоятельно-
но характер все равно гадский.
кусается ,вечно недовольный,иногда только в нем просыпается греческий филосов,а так -не очень кот...сильной любви не вызывает..
только жалость..
жалость -плохое чувство..

короче
Re[Поцелуй Иуды]:
ребятки ,просьба,не разбегайтесь часик ! сейчас я схожу за пивом и мы с еропегофом презентуем вам сразу три месяца "фотобеседочного календаря " ! фотки там просто отпад..
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

короче

:laugh: :laugh:
и
:( жалко котэ, они же привыкают только к одному хозяину
но фигзна, может помягчеет...
Re[Pomo]:
Алаверды. Из летних мобилозарисовок.
Re[Cheshir-cat]:
Нормуль :) Еще можно рамочку добавить - и на стенку. Только формат, к.м.к., лучше не 16:9, а 4:3 или 3:2.
Re[Ёрик Yorik]:
Ерик,ты че то путаешь,кота с собакой. :D

кот через 3 минуты в постороннем помещении перестает понимать где хозяин,а где кто..кот привыкает только к дому и обстановке.
к своей маленькой египетской безопасной пирамидке..а кота я подозреваю,за его характер и вышвырнули из дома.может хозяйка умерла,а дети помучились с засранцем-и на хрен...
кот к матери уже привык,хвостом ходит...все окей...
Re[Поцелуй Иуды]:
так дамы и господа,фотобеседка идет вперед всех летоисчислений-
мы с еропегофом с вашей авторской помощью-презентуем вам сразу 3 месяца-

январь,февраль и март !

да благословит вас Господь ! :)

фотографии просто шикарные,я говорю честно- хочу повесить у себя дома такой календарь.очень крутой проект.такого осмысления еще не было ни у кого.все авторские календари с нашим не могут просто сравняться в мудрости,готичности,глубине мысли !

ура товарищи !

январь
________

картинка png

февраль
_________

картинка png

март

картинка png

спасибо вам друзья !

Re[Поцелуй Иуды]:
:)
Re[Поцелуй Иуды]:
Фото за январь шикарно)) Неимоверно шикарно...
после него Харитона можно смело закрывать - никому не под силу это развить дальше. Попса будет.
Ну, март тоже ничо так, особенно с цитатой. Февраль не очень вставил
Re[Cheshir-cat]:
хорош уже матушка,терраризма...закрывать,заколачивать..
я не греческий филосов-ко мне каждый день интересные мысли приходят.
для этого харитон и нужен.не всегда настроение есть.
Re[Поцелуй Иуды]:
Да я ж фигурально) Просто не представляю, чем это можно перекрыть... Но если можно - первая буду аплодировать стоя.
Re[Cheshir-cat]:
это можно перекрыть младенцем держащим на руках старика. :D мощное фото,никто ничего не говорит.бог снизошел на еропегофа покруче чем на пифагора..ну и что теперь ,думать ни о чем больше ? :)

ты не видишь ,что ли с кем ты связалась .перед тобой элита разумистов,стоиков и эпикурийцев.вся вавилонская мудрость бродит в нас,вся греческая утонченность-еще не такого напишем и наснимаем !
то -то :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.