.
Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 3041 - 3060
Re[Cheshir-cat]:
Re[FrolFrolov]:
питерская девочка в екатеринбурге-ничего не обычного :) фото -так себе.
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
Фрол,ты меня своими спинами отвлекаешь от благордной задачи на сегодня-
"битвы с Кем". :)
"битвы с Кем". :)
Re[nik oblomow]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Ёрик Yorik, FrolFrolov
цветочки не обязательно должны быть яркие вырвиглаз, ваши фото еще раз доказывают, мне лично нравится, нежно получилось
цветочки не обязательно должны быть яркие вырвиглаз, ваши фото еще раз доказывают, мне лично нравится, нежно получилось
Re[Indigen]:
.
Re[Cheshir-cat]:
всем предлагаю подумать над своим поведением, а мне вставать ни свет ни заря
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
а цветочки и спины тут как рекламная пауза в "пусть говорят" :D
Re[Indigen]:
от: Indigen
Ёрик Yorik, FrolFrolov![]()
согласен. спасибо. вырвиглаз если только к месту... и тут подумалось про места ниже спины :laugh:
Re[FrolFrolov]:
ну я рад что старина Фрол-снова возвратился.а то сидел где то на киче,татуировки какие то себе набивал..грустил..
а тут вон под вечер-вроде и развеселился-белыми стихами заговорил!..круто!..
а тут вон под вечер-вроде и развеселился-белыми стихами заговорил!..круто!..
Re[dimasik shakhty]:
пара снимков ничего не дают
создавайте серию в своём стиле утрированной обработки бытовых портретов, в итоге, кто знает, это может оказаться чем-то интересным
создавайте серию в своём стиле утрированной обработки бытовых портретов, в итоге, кто знает, это может оказаться чем-то интересным
Re[mbа]:
я как то задумал обрабатывать снимки под zx spektrum графику или 8 bit -как на денди.почему то не видел ,чтобы именно в фотографии таким пиксель-артом занимались.но пока что задумки-на уровне хотелок.
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
я как то задумал обрабатывать снимки под zx spektrum графику или 8 bit -как на денди.почему то не видел ,чтобы именно в фотографии таким пиксель-артом занимались.но пока что задумки-на уровне хотелок.Подробнее
пробы в студию!
Re[Cheshir-cat]:
Я тут новенький на форуме если интересно буду иногда выкладывать. Тут как я понял ретушеров мало наверное?
Re[dimasik shakhty]:
от: dimasik shakhty
Я тут новенький на форуме если интересно буду иногда выкладывать. Тут как я понял ретушеров мало наверное?
да вот сюда хотя бы можно заглянутьhttps://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/
или какую-нибудь портретную тему найти
Re[Cheshir-cat]:
а где фотки? где спины и поясницы, почему никто не показывает женские лопатки?