Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 2981 - 3000
Re[Cheshir-cat]:
вот мне, коллеги :D, снимать спину нра...есть в этом какая то недосказанность, в отличие от плакатной, очевидности

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
улица есть, значит стрит, пусть даже это не свем понятно :)

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wWJNCdHl9_k?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wWJNCdHl9_k?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
вот еще стрит, улица есть, значит стрит, пусть даже это не свем понятно :)

(кстати, люди, хватит об этом, особенно с придыханием )

Подробнее

по мне это просто докфото, нету здесь образа, жизни и связей...
Re[RaZOOMNick]:
.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/wWJNCdHl9_k?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/wWJNCdHl9_k?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Ну что ж, приму как данность, что мои слова (вероятно и фото) в ваших глазах выглядят именно так.
Re[nik oblomow]:
Ник, твой домашний черный питомец иногда тоже несет несусветную чушь, лает и кусается, как собака, а должен хватать мертвой хваткой и затягивать в тёмную глубину, как и положено крокодилу.
Хватит девушек пугать, ты лучше вон за kem-а возьмись всерьез.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

-Все просто -вы вчера познакомились с "черным крокодилом"..
он дохнул на вас своим холодом..

Тогда ловите мою фотоиллюстрацию "Пробуждение дракона" :D
ведь Крокодил, почти что Дракон )
Re[Indigen]:
.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ну бывает, издержки профессии. Горе мне, преподу.

А я не понимаю, что за оскорбления в культурном обществе, какого рожна, причём абсолютно безосновательно, тролль переходит на личности. И при этом хамство за гранью недержания удара в дискуссии по критике. :P А Ник так вообще бисер перед ним мечет после хамства. И вроде бы сынки все, а и вроде бы возраст в инете не важен :laugh:
Не нравится мне такая какашечность в ветке.
Re[Indigen]:
Цитата:

от:Indigen

Подробнее

четко
Re[Indigen]:
Цитата:
от: Indigen

:D
Re[FrolFrolov]:
не, мне мой вариант ближе
но все равно спасибо за внимание (с)
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Это всегда пожалуйста!

Подробнее

Красиво... а у меня так не получается... горе мне...
Re[Ёрик Yorik]:
Метать бисер - самое обидное - главная издержка профессии, аудиторию не выбирают.
Но я привык, лучше уж так, чем замыкаться в себе.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Метать бисер - самое обидное - главная издержка профессии, аудиторию не выбирают.
Но я привык, лучше уж так, чем замыкаться в себе. Иногда, кстати, хамство бывает прикрытием ранимой души.

А иногда банан - это просто банан (с) А хам - это просто хам....
Re[Indigen]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Ну я его предупреждал, в принципе, если человек невменяем, или представляет угрозу для окружающих, их здоровья и психического равновесия, приходится выставлять из аудитории. Поддержу.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Но я привык, лучше уж так, чем замыкаться в себе.

Да было бы основание для бисера, то ладно, а когда масса глупых вопросов. Понимаю еще Ник-Тыдын, правда, Ник тоже перешёл, но хоть о чём-то было. А здесь пустота ни о чём, только отвлекает копипастой.
Да я бы и ничего не говорил, путь к познаниям извилист, но когда тема наполняется дрищатиной это перебор.
Re[Cheshir-cat]:
давайте только шедевры показывать))
начну, пожалуй
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красиво... а меня так не получается... горе мне...

Спасибо! Фотографии цветов - все-таки один из любимых жанров, особенно после зимы. Понимаю, для многих кажется безыдейной. Но как же можно общаться с дамами и без цветов?
Получится обязательно, если работать с разной оптикой. На самом деле, таких эффектов добиваться не сложно. Бликующий задний фон /в данном случае - канава/., открытая диафрагма, объектив 50 мм и длиннее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.