от: eropegoff
люди!
европейцы и азиаты! культурные и дикари!
пожалуйста, Христом-Богом и Аллахом всемилостивым, милосердным заклинаю, перестаньте нести пургу
Да, разговоры у нас...

от: Поцелуй Иуды
ценности нужны ! нужны новые ценности !
от: Поцелуй Иуды
Было бы очень логичной идеей
сносить не только памятники Ленину,но и все построенное во времена Ссср-как творение рук совка ..
от: Роман Чиж
не-не продолжайте, такого бреда давно не слышал, прикольно)
от: Терра2
Канешна)) когда врач грит пациенту Кащенки - вы больны - тому это кажется бредом...
тоже норм, но мало смайликов
Не пугайте меня, Роман)![]()
Бо это - один из самых распространенных "аргументов" так называемых "либеральных критиков" России на разных форумах... ;)
я ещё хуже
от:Терра2
Почему хитрить? Спросила выше - лучше ли живет большинство?
А, согласитесь, такая постановка вопроса не предполагает, что большинство стали гастарбайтерами... разве не так?![]()
Если большинство стало жить лучше, то такое утверждение предполагает, что развивается экономика страны, что она стала более развитой, чем при советах... разве не так?![]()
А развивающаяся экономика как раз и имеет те внешние признаки, которые выше перечислила. ;)
В общем, пока из Ваших слов я могу сделать такие выводы:
- живете вы лучше, чем при советах
- потому что массовым стало такое явление, как гастарбайтерство
- но школ, больниц, жилья не строится.
Правильно ли я Вас поняла? ;)Подробнее
Канешна)) когда врач грит пациенту Кащенки - вы больны - тому это кажется бредом...
от:mbа
у меня ребенок в такой родился, заплатил всего 1000 евро и роды с кесаревым по классу люкс
но страна, конечно, всё равно тяжело больна, мы даже не Румыния к сожалениюПодробнее
Не верю (с) Ведь все намного лучше, чем при советах)
Вон даже роды оплачиваете.![]()
Кстати, прислушались бы к совету Обломова - посносить все советское к чертовой матери!Стали бы жить еще лучше))
Подробнее
"всё" это что?
Не верю (с) Ведь все намного лучше, чем при советах)
Вон даже роды оплачиваете.![]()
Кстати, прислушались бы к совету Обломова - посносить все советское к чертовой матери!Стали бы жить еще лучше))
Подробнее
"всё" это что?
Да все подряд... что было построено в период... хотя бы с 45 по 90-й...)) :D
от: mbа
совок был более болен неизлечимо