Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 29401 - 29420
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды

если еропегоф откажется от моего названия,я его себе возьму !

"хер вам,а не брессон " ! -отличное название для фотографии ,а может и для серии..
шакалы, вы как кота в мешке втюхиваете, название-то какое?
или я пропустил? :roll2:

Цитата:
от: Ёрик Yorik

виньетка всё же мешается.
если бы я был Террой, то счас сказал бы, что мне нравится этот эффект, что там, за виньеткой есть какая-то загадка...
но т.к. я не Терра, а Еропегов, то я скажу что ты прав
и что эффект должен усиливать сильные черты фотографии, а не скрывать слабые (это принципиально, но не все понимают). или его не должно быть вообще, если не улучшает карточку
в данном случае просто лень... лень было откручивать бленду, родную потерял, от Ляо на коротком фокусе виньетирует, но эффект чаще нравится, нежели не нравится. здесь я с самого начала видел что фигня, но решил что и так сойдет, добавлю еще в редакторе и типа выдам за загадку

Цитата:

от:сергей1978.23

"Был унылый промозглый ноябрьский день. Света не было. И не было надежды. Муха медленно ползла, часто останавливаясь. Какого фига она делает посередине тротуара?
Ужасно холодно и ужасно хочется спать..."
Как меня приплющило?)

Подробнее
Наркоман на лавочке, к нему подходит красивая девушка и спрашивает спички
Наркоман щупает карманы брюк, потом боковые на куртке, внутренние, задний... медленно поднимает на девушку глаза:- Боже, какой я худой... :(

Re[eropegoff]:
я придумал название для выставочной работы

"хрен вам ,а не брессон "

название громкое,хлесткое,провакационное

и фотка нужна наравне !

у меня пока таких нет...
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

"хрен вам ,а не брессон "

название громкое,хлесткое,провакационное

и фотка нужна наравне !

у меня пока таких нет...
фигня всё это
как всегда мельчишь

"хрен вам ,а не брессон " это название не для отдельной фотки, а для целого направления в фотографии
тезисы кратко - времена Брессона, когда фотография это было престижно и в диковинку давно и безвозвратно ушли
с появлением цифровой техники этих самых решающих моментов было снято миллиарды и миллиарды, решающий момент обесценился
что придет ему на смену, адепты нового стиля не знают. но они хоть ищут. а не занимаются мертвой сегодня брессонщиной

ну и что-то вроде символа, тип такого

Re[eropegoff]:
да мельчу,меня нужно направлять
я сейчас типо как Разумник питаю свой разум знаниями энциклопедическими,
обучаюсь наукам ,учится пошел...короче тяжело обширно думать, думаю теперь узкоспециализированно-как юрист

брессонщина была

митьковщина была

зауральщина была

даже харитон булыга - и тот был

что сейчас ?

вот я все и смотрел целый год на вас..думал ,может созреете ..

нет..

Терра только открыла ящик пандоры иксприссионизма..

надо искать воду живую !

надо !

с чем зимовать будем ?
Re[eropegoff]:
а я что, я ничо, я не против виньетки, мне нравится этот эффект, что там, за виньеткой есть какая-то загадка...
здесь получилась немного грубоватая, сильно отвлекает, если совсем исправить нельзя, то прямо-таки жаль.
название своё ещё не называл, но оно очень серьёзное, не для смехуйочков (капец ё не пропустило, а в варианте с йо, что усугубило да. гг) в беседке)) скажу уже тогда, когда над отпечатком занесётся штамп станка в который надо будет вложить свинцовые буквы набора :P
Re[Ёрик Yorik]:
мило муар как то пыталась в германии устроить перфоманс

"хрен вам ,а не брессон"..

https://youtu.be/85zLuW0i5ec

ну ничего так...неплохо..я так понял -она выступила вроде Живой Мадонны с младенцем,Матери ,Жизни,
посреди мертвого искусства и всех этих мертвых людей приходящих поглазеть на мертвое и никому не нужное искусство
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

...тезисы кратко - времена Брессона, когда фотография это было престижно и в диковинку давно и безвозвратно ушли
с появлением цифровой техники этих самых решающих моментов было снято миллиарды и миллиарды, решающий момент обесценился
что придет ему на смену, адепты нового стиля не знают. но они хоть ищут. а не занимаются мертвой сегодня брессонщиной...

Подробнее

+1

Ещё не понимаю, почему нельзя кадрировать - как будто мир допустимо отображать кадром с отношением сторон 2:3, а всё остальное - ересь.

Ещё не понимаю, почему фиксы кошерны, а зумы - нет...

Чб - это благо, цвет - зло.

Уж если гнаться за архаичными технологиями, то надо стрит снимать как Эжен Атже - большой камерой на пластинки, это будет круто!
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
питаю свой разум знаниями энциклопедическими,
обучаюсь наукам ,учится пошел...короче тяжело обширно думать, думаю теперь узкоспециализированно-как юрист

Каков пердимонокль! :laugh:
Был разрушитель основ... а станет - юрист!
Re[Терра2]:
я на менеджера уже как то учился,отучился год и бросил..
надоела бухгалтерская хрень

надоело..

неизвестно насколько юриста хватит,тут походу все тоже самое.. :))

я кстати думал,в институт кино и телевидения поступить-но по отзывам -там дичь и архаика полная творится ..

старые учителя далекие от происходящего в мире а следовательно и от фотографии..

да и к тому же я сейчас исповедую что "фотография умерла" -поэтому какой там институт кино и телевидения ?
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

да и к тому же я сейчас исповедую что "фотография умерла"

Переклинило тебя намертво на новой мантре.. Для тебя может и сдохла, соболезную..
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
...с появлением цифровой техники этих самых решающих моментов было снято миллиарды и миллиарды, решающий момент обесценился

НМВ, не обесценился, наоборот. А то, чего миллиарды, это РМ только в воображении самих авторов, не имеющий никакого отношения к изображению на фотографии, т.е. субъективный хвост эмоций и воспоминаний не нашедший своего отражения на фото. Поэтому все эти россказни, как снимал и как мне было трудно и какой монокль я смастерил, вся эта шелуха, которая по барабану зрителям, но греет сердце "художника" )))
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

от:Поцелуй Иуды
я на менеджера уже как то учился,отучился год и бросил..
надоела бухгалтерская хрень

надоело..

неизвестно насколько юриста хватит,тут походу все тоже самое.. :))

я кстати думал,в институт кино и телевидения поступить-но по отзывам -там дичь и архаика полная творится ..

старые учителя далекие от происходящего в мире а следовательно и от фотографии..

да и к тому же я сейчас исповедую что "фотография умерла" -поэтому какой там институт кино и телевидения ?

Подробнее

только параллельная созидательная деятельность способна оправдать существование космиста, иди в прорабы громозди материальные ценности параллельно с духовным и будет тебе гармония
Re[mbа]:
del
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
"хрен вам ,а не брессон "...

Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Как хорошо сказал

Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:

да мельчу,меня нужно направлять
я сейчас типо как Разумник питаю свой разум знаниями
какие вопросы?
партия тебя не бросит
короче, создавай её (партию), становись генсеком, я буду министром пропаганды и идеологических шараханий, Ледковского сделаем министром финансов (в конце он проворуется на драные колготы и пьянки с моделями и будет расстрелян, но пару лет на должности протянет), Терру сделаем врагом партии в зоне туманности Андромеды и подошлем к ней Хантерфиша с ледорубом (он справится, рука твердая, глаз орлиный), ну и остальные портфели тоже подумай как распределить
будем жить))
Re[Cheshir-cat]:
Re[]:
"Он же давнo умер! Ктo умер? - Я не прo Вас этo гoвoрю! Этo другoй, кoтoрый умер, кoтoрый... Ты бoярыню сoблазнил? - Я...."

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
Терру сделаем врагом партии в зоне туманности Андромеды и подошлем к ней Хантерфиша с ледорубом
(Напевая дребезжащим голоском: "Врагу не сдается наш гордый Варяг...", думает...)
А дилемма ведь одна: :laugh:
Или Терра-сцотона так сильна?
Или ж вы, господа, так трусливы!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.