от: Поцелуй Иудышакалы, вы как кота в мешке втюхиваете, название-то какое?
если еропегоф откажется от моего названия,я его себе возьму !
"хер вам,а не брессон " ! -отличное название для фотографии ,а может и для серии..
или я пропустил? :roll2:
от: Ёрик Yorikесли бы я был Террой, то счас сказал бы, что мне нравится этот эффект, что там, за виньеткой есть какая-то загадка...
виньетка всё же мешается.
но т.к. я не Терра, а Еропегов, то я скажу что ты прав
и что эффект должен усиливать сильные черты фотографии, а не скрывать слабые (это принципиально, но не все понимают). или его не должно быть вообще, если не улучшает карточку
в данном случае просто лень... лень было откручивать бленду, родную потерял, от Ляо на коротком фокусе виньетирует, но эффект чаще нравится, нежели не нравится. здесь я с самого начала видел что фигня, но решил что и так сойдет, добавлю еще в редакторе и типа выдам за загадку
от:сергей1978.23Наркоман на лавочке, к нему подходит красивая девушка и спрашивает спички
"Был унылый промозглый ноябрьский день. Света не было. И не было надежды. Муха медленно ползла, часто останавливаясь. Какого фига она делает посередине тротуара?
Ужасно холодно и ужасно хочется спать..."
Как меня приплющило?)Подробнее
Наркоман щупает карманы брюк, потом боковые на куртке, внутренние, задний... медленно поднимает на девушку глаза:- Боже, какой я худой... :(