Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Писец сплясал гапака.. В одного по привычке, ибо писец был круглым сиротой в этих местах..

Писец не унимался, продолжал комментировать, пытаясь взять на себя роль важного писца с беспонтовым гонором
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Зашибись!
Re[eropegoff]:
del
Re[Cheshir-cat]:
давно про трубы не было
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

или мне... вот, чтобы далеко не ходить, даю

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

Писец не унимался, продолжал комментировать, пытаясь взять на себя роль важного писца с беспонтовым гонором

Не грусти, писец.. Не страшно, что руки из жъпы, зато еще есть хвост!
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Зашибись!
гуляли седни с детками
жаль колбаски забыл взять, собачки отказались за так подойти

чб, если чо [urlhttps://fotki.yandex.ru/next/users/eropegoff/album/524012/view/1564787] >>>>>>>> [/url]
Re[Cheshir-cat]:
Смотри-ка, сколько на ровном месте чушка полезло из особи)) И всё ко мне обращается, видать, где-то я палочкой правды безошибочно пошебуршал))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
на тему перспективных искажений в зависимости от фокусного 8)

Re[]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

вот, кстати, нормуль
и причём непонятно, было бы лучше, если бы с тенями было, как должно быть, тоись, если животное на земле, а не в полёте. а так стойкое ощущение, что муха летит над планетой)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
вот, кстати, нормуль
и причём непонятно, было бы лучше, если бы с тенями было, как должно быть, тоись, если животное на земле, а не в полёте. а так стойкое ощущение, что муха летит над планетой)

"Был унылый промозглый ноябрьский день. Света не было. И не было надежды. Муха медленно ползла, часто останавливаясь. Какого фига она делает посередине тротуара?
Ужасно холодно и ужасно хочется спать..."
Как меня приплющило?)
Re[сергей1978.23]:
Наконец-то нормальный текст. Спасибо.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

"Был унылый промозглый ноябрьский день. Света не было. И не было надежды. Муха медленно ползла, часто останавливаясь. Какого фига она делает посередине тротуара?
Как меня приплющило?)

Подробнее

нормально)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Как меня приплющило?)

Подробнее
по силе воздействия прям как тут >>>>>>>>>
Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
на тему перспективных искажений в зависимости от фокусного 8)

Моя рыдать!
Re[Cheshir-cat]:

Что за артефакты на небе - понятия не имею. Возникли при уменьшении фото. На Тифф - исходнике всё нормально. На плёнке - тем более.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.