Цитата:от: Pomo
Терра, мне эта тема не сильно важна. Я лишь подчеркнул, что "лучше меньше, да лучше".
Но, судя по тому, сколько постов уже было посвящено этому... причем, с какой-то странной для Вас детской непосредственностью - все-таки важна))
(Дальше - просто соображения вслух... так сказать, вообще... прошу без обид)))
Странная, вообще, это вещь... наверняка, психологи это различие как-то определили (я не знаю, как... может, Еропегов в курсе))), но фиксируется это в любимой фразе сына: "Умный-умный, а дурак..." (про него самого это тоже можно сказать))):D
Имею в виду удивительный, весьма распространенный парадокс - различие между интеллектуальными способностями человека (его способностью что-то запоминать, анализировать, понимать во внешнем мире и т.д.) и его, скажем так, житейскими поведенческими реакциями...
Вы производите впечатление совсем не глупого человека, когда рассуждаете о фотографии (и кинематографии) вообще... и трезво вроде оцениваете наполнение всяких ресурсов теми или иными фотками... и адекватно оцениваете своих подписчиков...
Но, вместе с тем - жаждете/ориентируетесь на внешний интерес к Вам и задаете вопрос о том, "настоящий ли кто-то там фотограф"... ;)