от: сергей1978.23
Наверное, преподавать начнёт. У него получится.
Ему с этого начинать нужно было...
Это не в минус,а в плюс Алексею!!!!
Наверное, преподавать начнёт. У него получится.
Ну перефотает всех в Златоусте, а дальше что? Наверное, преподавать начнёт. У него получится.
Уже не важно, что ты из себя представляешь..
от: hunterfish71
Ему с этого начинать нужно было...![]()
Это не в минус,а в плюс Алексею!!!!
от: Поцелуй Иуды
Матушка я позавчера балконные откосы поставил !
Обои в прошлом году поклеилт!
от:Терра2
Какие ж бывают мужики слабаки и сплетники)) :D
Мне трудно представить, чтобы я, сидя в своей ветке, непрестанно из-под куста поливала б кого-либо грязью... 8)
Но, оказывается, подобное бывает.Подробнее
от: Терра2
Растешь, Обломов))) :D Глядишь, со временем и дом мужик построит? ;)
от:сергей1978.23
Мы сейчас живём в эпоху победившего маркетинизма, причём самого радикального и агрессивного. Уже не важно, что ты из себя представляешь, главное, как ты себя подаёшь. Твоё творчество может быть никаким, но если ты его грамотно раскрутил, в тех же соцсетях, то ты пожинаешь лавры и успех. В фотоиндустрии также всё печально. На примере Зауральского можно констатировать, что заказы и деньги имеет не тот, кто хорошо овладел ремеслом, а тот, кто хорошо подал себя и свои услуги. То, что Зауральский может это делать и делать великолепно - у меня нет сомнений. Жаль, что снимает он намного хуже, чем продаёт.
Реклама теперь не средство продвижения товара, она сама становится товаром, который "Пипл хавает". А то что рекламируется, уже вторично.Подробнее
А ведь сии помещения тоже свидетельствуют о том, что Вы из себя представляете.
от: Роман Чиж
это откуда вы узнали что Зауральский имеет заказы и деньги ? От Зауральского?

от:сергей1978.23
Мы здесь говорим о фотографии в первую очередь. О себе через фотографию - во второй. И то, что рассказывает Алексей о себе через фотографию, мне нравится гораздо меньше.
А что касается душа - так это общага. Общее - это не своё и относишься ты к этому не как к своему.Подробнее
от: Роман Чиж
это откуда вы узнали что Зауральский имеет заказы и деньги ? От Зауральского?
от:Терра2
а) Согласитесь, он не обязан Вам нравиться. ;)
б) Хм... "не свое"... разве это не ВАШИ условия жизни?Мягко говоря, для Вашего интеллекта - слишком примитивная установка... получается, только то, что находится в личной собственности, стоит холить и лелеять...
Подробнее
Вы ничего не сможете сделать, пока большинство не захочет этого же. Это закон социального общества на уровне одного общежития.
Вы меня разочаровали)) :D