Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 29141 - 29160
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Наверное, преподавать начнёт. У него получится.

Ему с этого начинать нужно было...
Это не в минус,а в плюс Алексею!!!!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ну перефотает всех в Златоусте, а дальше что? Наверное, преподавать начнёт. У него получится.

Не удивлюсь))
а) Сергей, мне многие Ваши кадры нравятся (хотя, надеюсь, Вы сами понимаете, что интересны они лишь с точки зрения здешнего уровня). Да и слова Вы умеете складывать... ;)
б) Вместе с тем, мне иногда кажется, что Вы просто неровно дышите к активной жизненной позиции Алексея.
И в самом деле, обратите внимание, ведь он - человек старше Вас, с непростой службой, поборовший болячки, создавший комфортные условия для семьи, растящий двух деток, ставший востребованным фотографом, начавшим с нуля... ;)
А Вы? Знаете, когда я вижу Ваш туалет и душ, мне все время хочется предложить Вам помощь в оштукатуривании этих помещений. ;) Поверьте, мастерок в руках не сложнее держать, чем камеру... да и стоят какие-нибудь ротбанды и шпатлевки буквально копейки...
Цитата:
Уже не важно, что ты из себя представляешь..

А ведь сии помещения тоже свидетельствуют о том, что Вы из себя представляете.
Re[Терра2]:
Матушка я позавчера балконные откосы поставил !
Обои в прошлом году поклеилт!
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71

Ему с этого начинать нужно было...
Это не в минус,а в плюс Алексею!!!!

Точно!
" Какие то студенты квёлые пошли, три раза объяснил материал- сам понял, а у них ни в одном глазу!?)"
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
Матушка я позавчера балконные откосы поставил !
Обои в прошлом году поклеилт!

Растешь, Обломов))) :D Глядишь, со временем и дом мужик построит? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Какие ж бывают мужики слабаки и сплетники)) :D
Мне трудно представить, чтобы я, сидя в своей ветке, непрестанно из-под куста поливала б кого-либо грязью... 8)
Но, оказывается, подобное бывает.

Подробнее

Цитата:
от: Терра2
Растешь, Обломов))) :D Глядишь, со временем и дом мужик построит? ;)

как-то многого претензий к "мужикам" на фотографическом форуме :D
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Мы сейчас живём в эпоху победившего маркетинизма, причём самого радикального и агрессивного. Уже не важно, что ты из себя представляешь, главное, как ты себя подаёшь. Твоё творчество может быть никаким, но если ты его грамотно раскрутил, в тех же соцсетях, то ты пожинаешь лавры и успех. В фотоиндустрии также всё печально. На примере Зауральского можно констатировать, что заказы и деньги имеет не тот, кто хорошо овладел ремеслом, а тот, кто хорошо подал себя и свои услуги. То, что Зауральский может это делать и делать великолепно - у меня нет сомнений. Жаль, что снимает он намного хуже, чем продаёт.
Реклама теперь не средство продвижения товара, она сама становится товаром, который "Пипл хавает". А то что рекламируется, уже вторично.

Подробнее

это откуда вы узнали что Зауральский имеет заказы и деньги ? От Зауральского?
Re[Терра2]:
Цитата:
А ведь сии помещения тоже свидетельствуют о том, что Вы из себя представляете.

Всё так, всё так. У нас с Алексеем разные жизненные позиции. И разное отношение к тому, чем мы занимаемся.
Алексей умеет вызывать симпатии, даже на уровне интернет-общения. Как человек он мне очень даже интересен. И, да, чувствуется, что багаж жизненного опыта у него большой. Но...
Мы здесь говорим о фотографии в первую очередь. О себе через фотографию - во второй. И то, что рассказывает Алексей о себе через фотографию, мне нравится гораздо меньше.

А что касается душа - так это общага. Общее - это не своё и относишься ты к этому не как к своему. Вы ещё не видели наш мусоропровод после выходных (девятиэтажка). Неописуемый колорит!!!
Re[Cheshir-cat]:
Немного не в тему. Вчера видел парня с фотоаппаратом Чайка. Я что-то думал, что советские фотики все железные, но этот был пластиковый. Но все равно прикольная штука. В видоискателе просто стекло, даже нет возможности фокусироваться как на зенитах. Дистанция фокусировки ставится на глазок по метрам. Объектив вроде индустара.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Подтверждено самим Алексеем, плюс фотоотчёты со съёмок. Я склонен ему верить.
Re[Pomo]:
Йа на чайку снял свои лучшие фотографии
Ничего такого..как сотик
Re[Cheshir-cat]:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Мы здесь говорим о фотографии в первую очередь. О себе через фотографию - во второй. И то, что рассказывает Алексей о себе через фотографию, мне нравится гораздо меньше.

А что касается душа - так это общага. Общее - это не своё и относишься ты к этому не как к своему.

Подробнее

а) Согласитесь, он не обязан Вам нравиться. ;)
б) Хм... "не свое"... разве это не ВАШИ условия жизни? Мягко говоря, для Вашего интеллекта - слишком примитивная установка... получается, только то, что находится в личной собственности, стоит холить и лелеять...

Можно не отвечать.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

>>>>>>>>>
Re[Cheshir-cat]:
Зачем....???? или надо...!!!
"Хлама" в три раза больше,не считая большого компа!!!!

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
а) Согласитесь, он не обязан Вам нравиться. ;)
б) Хм... "не свое"... разве это не ВАШИ условия жизни? Мягко говоря, для Вашего интеллекта - слишком примитивная установка... получается, только то, что находится в личной собственности, стоит холить и лелеять...

Подробнее

Вы, видимо, в общаге не жили. И это не моя установка, а большинства в общаге. Вы ничего не сможете сделать, пока большинство не захочет этого же. Это закон социального общества на уровне одного общежития.
Мой вклад в борьбу с системой заключается в том, что я выбрасываю мусор не в мусоропровод, а в бачок у дома. Такой вот мой социальный протест. А убедить большинство не срать в подъезде я, увы, не могу. И переехать - тоже.
Не правда ли, что-то напоминает?)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
>>>>>>>>>

Подробнее

и какие выводы можно сделать по десятку фотографий?)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Вы ничего не сможете сделать, пока большинство не захочет этого же. Это закон социального общества на уровне одного общежития.

Вы меня разочаровали)) :D
Продолжать не имеет смысла.

Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

Ширше можно - фотографировать стихами ;)
ПС а конце всегда заметьте полный имрессионизм всем придёт, хоть поэтам, хоть фотографам

Re[Терра2]:
Цитата:
Вы меня разочаровали)) :D

Разочарование - это не сбывшееся ожидание. Вопрос, ожидание чего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.