Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 29041 - 29060
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Поцелуй Иуды]:
Цитата:
от: Поцелуй Иуды
фотограф не шахтер,зачем ему работать ?

ну ты же знаешь о чёмь я , не придуривайся) можно заменить слово "работа" на "участие фотографа" , и даже при желании "акт творения фотографа" мать его так)

старое про работу фотографа

Re[eropegoff]:
Хорошая композиция и цвет. Я бы только в фотошопе камеру наблюдения выше и левее перевесил.
Re[Cheshir-cat]:
короче так: ( )

дядечка Максимишин как-то гаварил (смысл сохранен, лексика очень приблизительно)
что жизнь это мелькающий перед глазами со скоростью 24 кадра в секунду калейдоскоп. а фотография это вырезанный из этого калейдоскопа кадр. что сделать фотографию это примерно как из колбасы жизни, которая режется на кусочки, вырезать и подать зрителю самый жирный кусок

отчасти я с ним согласен. если речь не идет о документальной фотографии, то зрителю от фотографа интересно увидеть то, чего бы он сам не увидел. ну, какой-то момент, когда всё как-то интересно сложилось (или кто-то сложил, типа случайно), то, что он может быть каждый день видит, но не обращает внимания... или то, чего он никогда не увидел бы без фотографии

ps. фотографию Разумника отнесем к документальному фото и поставим ему зачет
ррs. а вот если бы он хотел привнести в кадр элемент художественности (матьиво), то при данном исходном материале стоило больше внимания уделить ботинкам девушек (Обломыч чОтка обратил на них внимание )
Re[eropegoff]:
Поменьше слушайте что говаривают Максимишины, Петросяны и остальные Вершовские , о которых знают только на постсовке и в мировой фотографии занимают место в далёкой галёрке.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Поменьше слушайте что говаривают Максимишины, Петросяны и остальные Вершовские , о которых знают только на постсовке и в мировой фотографии занимают место в далёкой галёрке.
это сплошной Дюссельдорф (выше про Малевича)

Важно не кто сказал, а что сказано
Самый мерзкий и отрицательный человек может говорить правильные вещи и от того, что он мерзок и отвратителен, сказанное не становится глупостью
Равно, как и самый добрый и положительный человек может говорить глупости, но от его положительности глупости не станут чем-то иным, останутся глупостями :D
Re[eropegoff]:
бывает и такое) но лучше смотреть по делам)
epl-8, Юпитер-8
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

бывает и такое) но лучше смотреть по делам)
кстати, Петросян в целом оказался ничотак >>>>>>>>>>
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

не гони коней рома...
здесь никто не агитирует за 2-ю заповедь...
а знакомиться иногда и прислушиваться к мнению, даже не топовых, мастеров - ничего зазорного, уже только потому, что они хоть чем то выделились из многомилионной толпы, имеют свое мнение и вдобавок наши современники...
так что твое высокомерие, относительно постсовка мимо кассы...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

На выставке Картье Брессона

Подробнее

Нормальный кадр, и девушки интересные. :)
Re[eropegoff]:
мои любимые из последней серии "а не мало ли я нахерачил Фотошопа?@

Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

ну ты же знаешь о чёмь я , не придуривайся) можно заменить слово "работа" на "участие фотографа" , и даже при желании "акт творения фотографа" мать его так)

старое про работу фотографа

Подробнее

вообще не корретное "сравнение"
посмотри размеры "репродукций " на своих снимках и разумника...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

такое, ниочём. ну фотки висят, ну спины - и что? куда смотреть?

если ты не видишь, то это еще не значит что там суслика нет...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

мои любимые из последней серии "а не мало ли я нахерачил Фотошопа?@

это личное дело художника))
ну, могут т же быть у художника свои слабости, хочет девочкам нравиться и попсовым быть, в духе времени, типа современным
еще и в ФБ писал - сцукки, почему не лайкаете, всех друзей кто не лайкает - нафик с пляжа выгоню
раньше считал, что только такое у него и есть, а посмотрел там и поменял мнение

теперь в моей градации - человек с тараканами, но фотографировать умеет :D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

Правильно, надо ориентироваться на лидеров продаж, вон Гурски- хороший фотограф! И читать его не надо- смотришь фотку и вопросов уже не возникает)))
Re[ау]:
правильно! )
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау

Гурски- хороший фотограф! И читать его не надо- смотришь фотку и вопросов уже не возникает)))
хех! Гурски
чо можно увидеть на превьюшке сомнительного качества размером с почтовую марку на бюджетном неоткалиброванном мониторе?
Гурски надо смотреть в музее, оригинальное изображение 365 х 185 см, желательно в компании понимающих толк в фотографии людей... Синди Шерман там, Кевин Абош, искусствоведов и всё такое
(не дай бог смотреть копию, да еще с какими-то там Максимишинами с Петросяном и Зверевым)

Re[Cheshir-cat]:
Причем оригинальность оригинального изображения должна быть подтверждена сертификатом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.