Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 29001 - 29020
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Вдохновился творческим экстазом Зауральского? :)
Re[Cheshir-cat]:
Еще забыл порекомендовать. Очень интересный стрит фотограф из Индии:
Viduthalai Mani Dharmaraj
https://www.flickr.com/people/viduthalai1947/
Живые, интересные и разнообразные фотки. Причем, чувак совсем не раскрученный - видимо, потому что постит в галереи про Индию.
Viduthalai Mani Dharmaraj
https://www.flickr.com/people/viduthalai1947/
Живые, интересные и разнообразные фотки. Причем, чувак совсем не раскрученный - видимо, потому что постит в галереи про Индию.
Re[Pomo]:
от: Pomoэто совершенно разные вещи
Творческим экстазом Зауральского вдохновился? :)
у Зауральского николаевщина (ну, т.е. костюмированная разумниковщина)
а у меня гуманизм и жизнь
если конкретно, шел и ничего не собирался снимать, тетечка спросила могу ли ее фотографировать. электронной почты у нее не оказалось, в Киеве была проездом, но очень хотела свою фотографию. и позы всякие, по ее мнению красивые, то что она где-то видела, тоже сама
перед отъездом позвонила, пожалела, что не будет у нее фото. короче, нашел время и отвез ей штук пять фото. имеет же право на положительные эмоциии несмотря на то, что и возраст уже не тот, и красота ушла, и электронной почты нет, и курит, а может и выпить любит и с соседями скандалит :D
я там подсказку оставил, ты же смотришь Параджанова, а такие вопросы задаешь
Re[eropegoff]:
хаха )
Re[Cheshir-cat]:
Прям серия вырисовывается...

Re[eropegoff]:
В киеве много добрых сердец.советские сердца.в питере душевных бомжей не найдешь днем с огнем
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
это совершенно разные вещи
у Зауральского николаевщина (ну, т.е. костюмированная разумниковщина)
а у меня гуманизм и жизнь![]()
если конкретно, шел и ничего не собирался снимать, тетечка спросила могу ли ее фотографировать. электронной почты у нее не оказалось, в Киеве была проездом, но очень хотела свою фотографию. и позы всякие, по ее мнению красивые, то что она где-то видела, тоже сама
перед отъездом позвонила, пожалела, что не будет у нее фото. короче, нашел время и отвез ей штук пять фото. имеет же право на положительные эмоциии несмотря на то, что и возраст уже не тот, и красота ушла, и электронной почты нет, и курит, а может и выпить любит и с соседями скандалит :D
я там подсказку оставил, ты же смотришь Параджанова, а такие вопросы задаешь>>>>>>>>>>
Подробнее
Похожая ситуация была у меня в г. Горбатове несколько лет назад. Я фотографировал всякие виды. Подходит этот местный и просит его сфотографировать. Наверное, подумал, что я из какого-то СМИ. Я согласился и он мгновенно встал в эту позу. Так что это в своём роде и жанровый портрет.

Re[сергей1978.23]:
Имхо, не хватает драматизма.
Можно с помощью душа обмочить рубашку (или штаны) и сделать фото более контрастным.
p.s. А галстук повесить на гвоздик.
Можно с помощью душа обмочить рубашку (или штаны) и сделать фото более контрастным.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Если есть возможность сделать проще, нужно делать проще. В данном контексте ни один объект в кадре не должен доминировать или вызывать у зрителя сложные цепочки рассуждений. Это не дорогое выдержанное вино с богатым букетом, а дешёвое пойло - винный суррогат. Никакого эстетства, сплошная рефлексия.
П.С. Создавать сложные, технически и сценически выверенные драматические постановки - это не по мне.
Re[Pomo]:
от: Pomoне-а
писать надо на прозрачной пленке (вариант - оргстекло), чтобы все это тенями от вспышки переходило на стену, на голове должна стоять тарелка с макаронами, густо политыми (вон, правильные голоса из зала слышу) кетчупом, который должен стекать по лицу, носу, губам и, смешиваясь с водой из душа, растекаться томатным соком по животу. Макароны тоже как-то красиво из тарелки должны свисать 8)

Re[Роман Чиж, ау]:
кстати, гут
хорошие ребята оказались на Старовокзальной. синхронизатор сделали, за один день
Подвергся беспощадному нападению дворовых сцабак. Теперь 328 уколов в жевот
:D (шютка)

хорошие ребята оказались на Старовокзальной. синхронизатор сделали, за один день
от: ау/голосом Терры/ Братцы, говорю я, только и всегда реализм - это скушно. Давайте попробуем что-либо еще... а в ответ слышу: - слышь ты, коряга, да пошел ты со своей постановкой)))
на зп массовка дружно грызёт корягу а фронтмэн причёсан как на выставке! Блин, вот говорят же, что хороший стрит это постановка!)))
Подвергся беспощадному нападению дворовых сцабак. Теперь 328 уколов в жевот

Re[eropegoff]:
Трогательные щенята!
Ну а первая так просто- "Частная территория, съёмка запрещена!"
Ну а первая так просто- "Частная территория, съёмка запрещена!"
Re[сергей1978.23]:
Все верно, я тоже за простоту. Имел в виду убрать надпись и туалетную бумагу, душевую лейку. Вместо этого просто обмочить ей рубашку. К тому что зачем показывать лейку, если можно показать результат )
Re[Cheshir-cat]: