Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 28741 - 28760
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

У всякой великой теории есть своя ключевая проблема
Главная проблема Дарвинизма в том, что бесхвостых обезьян оскорбляет наличие хвостов у их предков.
Главная проблема Теории относительности в том, что Эйнштейн - еврей.
Главная проблема Марксизма в том, что он не способен уместиться в мозгах тех, кого он пытается превратить в людей...
©.

Подробнее

очередной Отто фон Бисмарк? :D
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
А мне (Воть оно! :P ) и в развитой, не аграрной стране не очень...
Короче, я понял, то вы-то как раз и не хотите ничего серьезно и вдумчиво воспринимать

Да лана, Разумник... (вот недаром я когда-то цеплялась к нику... :D )
Уровень Вашей "вдумчивости" налицо...
Оставим.
Как там гаваривал незабвенный Фрол? бесполессно? ;)

Живите счастливо. Авось когда-нить...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Да лана, Разумник... (вот недаром я когда-то цеплялась к нику... :D )
Уровень Вашей "вдумчивости" налицо...
Оставим.
Как там гаваривал незабвенный Фрол? бесполессно? ;)

Живите счастливо. Авось когда-нить...

Подробнее

Людмила, вот вы думаете, человек не должен знать, относится он сам к интеллигенции, крестьянству, рабочему классу, духовенству, офицерству, итп? Нет? Или это зависть?
И не воспринимайте всё так всерьез близко к сердцу. Не могу же я говорить обо всей интеллигенции, честнее сказать о себе.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Людмила, вот вы думаете, человек не должен знать, относится он сам к интеллигенции или крестьянству, или рабочему классу, офицерству, итп? Нет? Или это зависть?

Подумайте и сформулируйте корректнее.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Подумайте и сформулируйте корректнее.

Вы этого не делали ни разу, и я не стану.
И какой смысл редактировать то, что уже процитировано?
Re[RaZOOMNick]:
Дело Ваше))) ;)
Увидела, что дописали...
Понятно. Вы у нас интеллигент, оказывается... (то бишь, относите себя к интеллигенции). ;)
А завидует-то Вам кто? И - в связи с чем? В связи с тем, что Вы относите себя к интеллигенции? :laugh:
Re[Cheshir-cat]:
главная беда человеков- неспособность к определению границ. Причём всего. Увы...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дело Ваше))) ;)
Увидела, что дописали...
Понятно. Вы у нас интеллигент, оказывается... (то бишь, относите себя к интеллигенции). ;)
А завидует-то Вам кто? И - в связи с чем? В связи с тем, что Вы относите себя к интеллигенции? :laugh:

Подробнее

Смотря в каком смысле вы хотите это слово развернуть. Может быть преподаватель кем-то ещё? Не знаю. Возможно, но я не встречал. Простите, видимо для вас это слово звучит патетично, что делать, в советское время нельзя было напрямую говорить о добродетели и святости. И стали воспринимать слово "интеллигент" как нечто возвышенное. Но это суррогат. Сказать "я святой" или "у меня такие добродетели" нельзя. А отнести себя к интеллигенции... не вижу в этом ничего особенного. Ну может же офицер сказать о себе "я офицер". Хотя для многих это тоже прозвучит странно.
Re[shit]:
И эти люди учат нас правильно ковырять в носу
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
И эти люди учат нас правильно ковырять в носу

Подробнее

Тут я никого не учу. Пытаюсь общаться.
И кстати, только сегодня в 10.30 вернулся из Москвы, где тоже общался с учеными, композиторами, режиссерами.
Re[RaZOOMNick]:
Вы относите (потому что - преподаватель )... а кто-то этому завидует? ;)
Смешной Вы, Разумник...

Если бы Вы не начали искать союзников в лице Романа и mba (интеллигент Вы наш))), я бы сегодня не стала продолжать вчерашний разговор.
Почитайте на досуге историю князя Юсупова.

На этом закончим.
Re[Терра2]:
Я не искал союзников, просто лень было отдельный пост писать. Отделил только разбивкой. То, что после интеллигентского ругательства-эвфемизма "блин", было криком души ко всем. А теперь, когда кое-кто стер свои окорбления, кажется, что я расчувствовался без повода и жалуюсь на вас.

Кстати, помнится, что к слову "интеллигенция" часто добавляют "вшивая".

"Они мнят себя мозгом нации… На самом деле это не мозг нации, а её говно."
(В.И. Ленин) - кстати, писалось еще про тех, настоящих.
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[mbа]:
del
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
Покайтесь грешники, рыба сгорела я так понял, не упоминайте фрола в суе, а то вернётся, Терра властвует я смотрю, осторожней с ней други , она выросла - уже в джидая имеющего своих безумных адептов - армия импрессионистов и смос безумцев,

Подробнее

Под копирку.
Re[Терра2]:
Свысока - с высоты.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нет

а вот это - да 8)

У всякой великой теории есть своя ключевая проблема
Главная проблема Дарвинизма в том, что бесхвостых обезьян оскорбляет наличие хвостов у их предков.
Главная проблема Теории относительности в том, что Эйнштейн - еврей.
Главная проблема Марксизма в том, что он не способен уместиться в мозгах тех, кого он пытается превратить в людей...
©.

Доброе утро, гиганты мысли и фотографии!
Хорошего всем дня и всяческого укрепления и возвышения всяческих собственных идеологических и фотографических воззрений над окружающим вашу гениальность протухшим мелководьем

Подробнее

Цитата – сплошное передергивание, глупость и неуважение к людям, как по внутреннему смыслу, так и по контексту. Не буду там копаться, но одно замечание. Я не про марксизм ведь, кстати, говорил, а про сталинизм. А сталинизм чем в основном знаменит, массовым превращением людей в лагерную пыль, посредством голода, непосильного труда и мороза.
Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet

От тебя нормально, ягода кислая, главное стиль сохранён mba, ничего против молдавии не имею, но задумайся на секунду если бы не Сталин, то кто ? Кто смог бы максимально проще - "сдюжить" ? Был выбор на тот момент? Троцкий? Или? Я считаю , что правителя надо судить не по его деяниям, а по последствиям его деяний, тогда многое становится на места.

Подробнее

что было то было, может без Сталина еще всё не так тяжело бы получилось с войной, кто знает, но злодей он, конечно, феноменальный, этого не отнять
Re[Cheshir-cat]:
вот ведь что характерно, связь времен, в Молдавии президентом избрали социалиста, бывшего функционера ком партии Молдавии, и что же, с кем он дружиться, к кому ездит, думаете Франция, США, Англия, Германия

фигушки, братья по разуму у него, конечно, Северная Корея, Туркмения, Иран и так далее
Re[Cheshir-cat]:
Часы. (бьют двенадцать обезьян и тыква превращается..)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.