Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 28061 - 28080
Re[nik oblomow]:
Хай,охульник....
Re[victorkanda]:
В тебе явно дремал пикторэалист! Но проснулся
Re[nik oblomow]:
похоже один я верил, что придёшь, даже соратники клялись в обратном- здор0во!
Кто там под крестом?
Кто там под крестом?
Re[kem]:
от:kem
Терра2
вы бы, хотя бы для приличия, подписывали чужие снимки в своей теме - Хенгки Коентжоро, Гарри Груйер...
понимаю, что где то вы там написали, что будете выкладывать чужие фоты, но не все обязаны читать все ваши сообщения...
а то чего доброго многие могут и подумать, что автор этих снимков и есть автор темы...Подробнее
Уважаемый kem!
У меня спросили, какие снимки я бы повесила на стену... и, после того, как в ответ я перечислила несколько работ и их авторов, нужно быть уж совсем тупым, чтобы счесть, что последние фоты - мои. ;)
Что ж Вы так плохо думаете о людях, что уверены, что таких тупых может быть много? 8)
Re[ау]:
Кто там под крестом?
Я.
Я.
Re[Терра2]:
от: Терра2без обид, но уважаемый kem в данном конкретном случае прав
Уважаемый kem!
=========
а Обломыч - лев!
Обломыч - хай
Re[nik oblomow]:
Привет, привет... Голос Русского экзистенциализма)))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
без обид, но уважаемый kem в данном конкретном случае прав![]()
Канешна, прав)) а как может быть иначе?
Канешна, эта дурында в ответ на вопрос о том, какие кадры она повесила бы на стенку (выбрав их из "миллионов шедевров"), показала бы свои.
(Где там твой смайлик, что вертит пальцем у виска? ;) )
Re[victorkanda]:
Нащёт "изма" пошутил, а сюжеты такие очень люблю. Зрителей они не находят но снимаю и буду снимать))) Да ты наверное знаешь.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Уважаемый kem!
У меня спросили, какие снимки я бы повесила на стену... и, после того, как в ответ я перечислила несколько работ и их авторов, нужно быть уж совсем тупым, чтобы счесть, что последние фоты - мои. ;)
Что ж Вы так плохо думаете о людях, что уверены, что таких тупых может быть много? 8)Подробнее
какая разница, что кто мог подумать...
вам говорят о приличии, что если выставляете чужие фоты, будьте добры указывайте их авторов и не тупите...
Re[kem]:
от: kem
а то чего доброго многие могут и подумать, что автор этих снимков и есть автор темы...
какая разница, что кто мог подумать...
вам говорят о приличии,
Мдя...
Я поняла Вас, уважаемый kem...)))
Не переживайте - я сейчас отредактирую пост. Только ради Вашего спокойствия.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Мдя...и это на соседних страницах...
![]()
Я поняла Вас, уважаемый kem...)))
Не переживайте - я сейчас отредактирую пост. Только ради Вашего спокойствия.
это был сарказм, неужели вы не заметили, после вашего выделенного, многоточия...
я и не переживаю, не волнуйтесь так за меня и будьте в дальнейшем более внимательны
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
В таких сюжетах важен не зритель.
Можно еще скакать по дорожке, не наступая на стыки
Ну да, согласен на все сто. Но существует круг: если для себя то зачем показывать, если показываешь то зритель не безразличен, если зритель не безразличен то не для себя, если не для себя то зачем снимать... и т.д. и т.п.
Не суть. Снимали и будем снимать)
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
... обломов действительно пошел на крайний шаг и действительно -мертв
его больше нет.
но не стоит сильно плакать.
скоро придет другой спаситель .Подробнее
1 Была на мне рука Господа, и Господь вывел меня духом и поставил меня среди поля, и оно было полно костей,
2 и обвел меня кругом около них, и вот весьма много их на поверхности поля, и вот они весьма сухи.
3 И сказал мне: сын человеческий! оживут ли кости сии? Я сказал: Господи Боже! Ты знаешь это.
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!"
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.
6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.
Книга Пророка Иезекииля, Глава 37
Re[kem]:
будьте в дальнейшем более внимательны
Слушаюсь и повинуюсь))
Re[Терра2]:
от: Терра2кстате, на первой нескрываемый уход от честного фото, т.к. одно из двух - или фотошоп и зашоплены следы лошади и телеги, или постановка и лошадь с телегой притащили куда-нить на пересохшее соляное после дождя
Канешна, прав)) а как может быть иначе?
ps
вот чем мне нравится [помимо всего] Рене Мальтет, так это тем, что кроме веселых фотографий он еще и издевается над адептами решающего момента и честного фото
вот тут, например, знак "госпиталь, соблюдайте тишину", кокойто рабочий с лопатой и второй с отбойным молотком
Шутник Мальтет договорился с рабочим и тот взял напрокат отбойник, или сам раздобыл где-то нерабочий молоток, приволок его на место съемки и сделал кадр.
если молоток работал бы, то от него куда-нить к компрессору тянулся бы воздушный шланг :D

Re [on/off]:
Облом -- off
Ник, с возвращением тебя в наши круги ада!
Ник, с возвращением тебя в наши круги ада!
Re[eropegoff]:
Семён Семёныч! Лошадь привели по мелководью 1-2см, в котором она с повозкой и стоит))) Ты чего придуряешься, что-ли?))) Эта лужа может простираться очень далеко.