Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27561 - 27580
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Вот как другим рекомендации раздавать с лодками, так бл все сразу невъ..бенные режиссеры, а как самому жъпу от двора оторвать и за мужиком побегать - хър вам и клювом в песок.. Шутка..))

Подробнее
ну здрасьте вам
а Толик (на фото) думаешь сам ко мне пришел?
просто с бомжами удобнее было, если они фото попросят, им можно было и из окна выбросить иногда. а Толяну везти надо
сцукко, вот почему мне все несчастья? ни у одной моей модели нет электронной почты
то ли дело Помыч (Pomo)/ девчонок в парке нащелкал, по почте скинул и превед
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

ну здрасьте вам
а Толик (на фото) думаешь сам ко мне пришел?
просто с бомжами удобнее было, если они фото попросят, им можно было и из окна выбросить иногда. а Толяну везти надо
сцукко, вот почему мне все несчастья? ни у одной моей модели нет электронной почты
то ли дело Помыч (Pomo)/ девчонок в парке нащелкал, по почте скинул и превед

Подробнее

Ну дык я тоже уже не малчик, но приходится по доброте душевной прилипать по полной программе.. А бумага у меня не ниже платинум фотолаб, за ней приходится мотаться за 200 км.. Себе штук 5 отпечатаешь в год, а на благотворительность тройку пачек за здрасьте.. Ты то свои листовки на офисной бумаге шпаришь на хрен победишь каком принтере, кому ты плачешься.. Из окна он разбрасывает..))
Re[Cheshir-cat]:
Боже... неужели не все коту масленица Капитону на орехи раздают?

А я, Костя, вчера, наконец, поняла, почему он меня грызет... почему вшопливаются котики, монашки... почему большие размеры и т.п.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Боже... неужели не все коту масленица Капитону на орехи раздают?

А я, Костя, вчера, наконец, поняла, почему он меня грызет... почему вшопливаются котики, монашки... почему большие размеры и т.п.

Подробнее

Да просто за лирику жизни семки лузгаем, орехи здесь в дефиците..))
Re[eropegoff]:
Немного не по теме, но такой вопрос. Заметил, что многие фотографы выкладывают фотки на фейсбуке. Насколько платформа удобная для этих целей? Вроде бы, там сильные ограничения на размер фото.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo

Немного не по теме, но такой вопрос. Заметил, что многие фотографы выкладывают фотки на фейсбуке. Насколько платформа удобная для этих целей? Вроде бы, там сильные ограничения на размер фото.
платформа самая удобная))
во-первых, кажется там 2048 пикселей по длинной, что вполне достаточно
во-вторых, как гаварят умные люди, и на почтовой марке всё прекрастно видно, особенно пикториалистические начала
в третьих, можно подписаться (вариант - пролезть в друзья) к хорошим фотографам и держать руку на пульсе, такскать
ну и в четвертых, никто не уворует твой полноразмер (мне на это плевать, но некоторые очень болезненно к этому относятся)

вот, у знакомой, например, утащили вот эту. и што? да ничего, обрела мировую известность))

Re[eropegoff]:
Понятно, спасибо!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
платформа самая удобная))
во-первых, кажется там 2048 пикселей по длинной, что вполне достаточно
во-вторых, как гаварят умные люди, и на почтовой марке всё прекрастно видно, особенно пикториалистические начала
в третьих, можно подписаться (вариант - пролезть в друзья) к хорошим фотографам и держать руку на пульсе, такскать
ну и в четвертых, никто не уворует твой полноразмер (мне на это плевать, но некоторые очень болезненно к этому относятся)

вот, у знакомой, например, утащили вот эту. и што? да ничего, обрела мировую известность))

Подробнее

Точно

Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
как гаварят умные люди, и на почтовой марке всё прекрастно видно,

Вот любишь же ты передергивать, в пользу себя, любимого...)
Наверное, это неискоренимо...

Написала ведь, что и по почтовой марке видно, СТОИТ ЛИ ее рассматривать. Вот этих собак уж точно бы не стала открывать...

Впрочем, теперь я уже поняла, что стоит за размерами... посему спокойна))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Впрочем, теперь я уже поняла, что стоит за размерами...
главное, чтобы ты сама в это верила

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
главное, чтобы ты сама в это верила

Дык потвержается это все сотнями твоих кадров... твоими советами... твоими любимыми авторами и т.п. ;)
Тут уж не в вере дело) :D
Re[]:
Сёдня у вас тута всеобщий день скорби?
Re[ау]:
Чой-то?
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Pomo]:
Каковы впечатления по сравнению с телефоном?
Re[Терра2]:
Впечатления положительные.

На телефон также можно снимать. Но это примерно как постоянно снимать на диафрагме f/5.6 или f/8.0 без зума. Получается резкая и плоская картинка, где задний план не отличим от переднего. Композицию нужно строить, исходя из геометрии или цвета.

На фотоаппарате со сменными объективами шире возможности. При открытой диафрагме картинка получается более объемная, можно использовать боке для отделения заднего фона. Рабочие ISO на фотоаппаратах более высокие - лучше выходят снимки вечером или в помещении. Также интересно пробовать разные объективы.

В общем, фотоаппарат своих денег стоит. Хотя и телефон мне хорошо прослужил - я до сих пор не разобрал архивы raw, сделанные с зимы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.