Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 27081 - 27100
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

это после отсидки :D

После отсидки на дне, но до всплытия..))
Re[ау]:
Цитата:

от:ау

с самого первого раза когда ты показал эту троицу в банке, мелькнуло дежавю причём на что-то связанное с тобой и только сейчас оно проклюнулось, это инкарнация тех трёх чуваков, кивающих с умным видом из видеосмайлика...

Подробнее
они настолько фотогигиеничны и живучи, что решил продлить им жизнь еще на пару дней :D
пока как в великолепной семерке (фильме), из семерых выжили трое
правда, идеи кончились, Тим подсказал про более узнаваемого, кандидатов тоже три - какой нить президент, дядя Миша с предыдущей страницы и ковбой Мальборо :D

Re[eropegoff]:
Цитата:
Тим подсказал про более узнаваемого, кандидатов тоже три - какой нить президент, дядя Миша с предыдущей страницы и ковбой Мальборо :D

Мэйби Тим на жопу обломыча намекнул?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Вот он, долгожданный шедевр!
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Вот она, память благодарных учеников...

Основные постулаты наимудрейшего память бережно хранит))
Аки дважды два от зубов отскакивают... ;)
Re[Konstagar]:
тут одно из двух
или твои сограждане все великие модели и умеют естественно позировать (не делая идиотского выражения лица, не хватаясь за наган и проч.), или они таки делают это выражение лица, но мне (нам) с непривычки не видно

но, сцукко, все фотогигиеничны и естественны
короче, гут :D
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

тут одно из двух
или твои сограждане все великие модели и умеют естественно позировать (не делая идиотского выражения лица, не хватаясь за наган и проч.), или они таки делают это выражение лица, но мне (нам) с непривычки не видно

но, сцукко, все фотогигиеничны и естественны
короче, гут :D

Подробнее

Ага, попадаются интересные персонажи, но увы, не так часто как хотелось бы..
Re[]:

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar

Ага, попадаются интересные персонажи, но увы, не так часто как хотелось бы..
не, интересные здесь тоже попадаются, но я ведь как писал... или идиотское выражение лица делают, или за наган хватаются, если заметят
вот седни, смотрю, тетечка так трогательно куклу обнимает, сфоткал сбоку, потом вперед прокрался, а она вдруг (грозно так):
- Попробуй только сфотографируй, увидишь потом что будет!  Ходит тут и всех фот ографирует, подлюка!

вот теперь думаю, или Террусика двоюродная сестра, или я и в самом деле подлюка :D

Re[eropegoff]:
Цитата:

Ходит тут и всех фот ографирует, подлюка!

А потом галоши пропадают!(с)

Мыльницу надоть.
Re[eropegoff]:
Цитата:
подлюка!

Экое смачное словечко)) Надо взять на вооружение... ;)
Re[ау]:
Цитата:

Мыльницу надоть.
это будет нечестное фото, даже хуже фотошопа ))
наш вождь (Брессон) презирал мыльницы

Re[eropegoff]:
Цитата:

это будет нечестное фото, даже хуже фотошопа ))

Подробнее

Это про того Брессона, который лейку красил в черный цвет, чтобы не блестела и в глаза не бросалась?
Re[RaZOOMNick]:
При всей избалованности Питерцев фототехникой, недавно чуть по шее не получил, фотографируя трех товарищей, мирно беседующих на мосту через Фонтанку. Так что мой основной выбор для стрита пока - Юпитер 11 на кропе 1.5. А вообще не могу сказать, что люблю это дело так, как некоторые обитатели беседки...
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Убедительно, посмотрим, что покажешь через 5 дней, символично может получится ;)

Почему через пять?
А,понял!!!!!
Re[eropegoff]:
Цитата:

В евоные времена лейка и была мыльницей, конкретные пацаны бродили с форматниками...
Re[ау]:
Цитата:

В евоные времена лейка и была мыльницей, конкретные пацаны бродили с форматниками...
да знаю, знаю, я просто так, типа Лев Толстой не ел мяса)))
а Мирослав Тихий подкрадывлся к девушкам, доставал из широких штанин самопальный форматник, спускал затвор и с гиканьем убегал. Тоже в классики попал... по выслуге лет ))

Мы с Николаем не стритовики, мы больше по рыбе
Какое щастье, что жить оставил, седни по случаю прикупил шикарную Катю за 20 центов, завтра бум экспериментировать, пока проба

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.