Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 26801 - 26820
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
eropegoff & Терра2 Давно хочу отметить, что ваши отношения один в один как у главных персонажей из "служебного романа".. На свадьбу-то позовете?

Подробнее

:laugh: Боже мой... пока про автохром читала, тут уж без меня меня женили)) :cannabis:

Костя, какая свадьба? ;) Если в виртуале бои идуть и идуть, то шо может быть в реале? Через день кто-то кого-то сковородкой прибьет...

Да и в реале у Еропегова на уме дЭушки, а у меня - клумбы, ремонты, и, кажись, покупка л50...
Так шта...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Именно блюр создает впечатление мазков туши... :P

Renyxa:
... мазков души.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
eropegoff & Терра2 Давно хочу отметить, что ваши отношения один в один как у главных персонажей из "служебного романа".. На свадьбу-то позовете?

Подробнее

В очередь, плиз, тут некоторые уже несколько лет ждут :P
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

не, мне этот больше, можно даже без камешков. с ними уже ширше/выше хочется.
а так нормуль, пикториалистично)))
Re[eropegoff]:
del
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

не, мне этот больше, можно даже без камешков.
штоты, штоты, как это без камушков? с камушками в картине вечность (река течет, лотки плывут, деревья шуршат, время тож течет, а камушки вечно молоды, как в том анекдоте про теорию относительности [ходишь, а на самом деле сидишь]
а бес камушков это не фото, а кокие-та синюшные заблюренные кетайцы :(

Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

Это уже история/ серия (привет Обломову) надо завершить , триптих, что то в этом определённо есть... сделай третий ;)
это, мой друг, называется лень, отсутствие идей, потеря интереса к фотографии и прочие прелести этого ряда.
когда вместо того, чтобы с камерой ходить, проще одну и ту же штуку в разных вариациях, практически не сходя с места щелкать

Re[]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
штоты, штоты, как это без камушков? с камушками в картине вечность (река течет, лотки плывут, деревья шуршат, время тож течет, а камушки вечно молоды, как в том анекдоте про теорию относительности [ходишь, а на самом деле сидишь]
а бес камушков это не фото, а кокие-та синюшные заблюренные кетайцы :(

[/url]

Подробнее

о, а я всё думал, - что же, найдётся человек, кто недопоймет, недосообразит, недомыслит суть того, что я недосказал, докопается)). и что же, не нашлось
но зато, хоть кто-то домыслил, дорассказал и раскрыл, расширил))) ;)
дане, понятно, камушки хорошо, и нужны (тем более, кстати, как говорят некоторые учёные, они ваще живые итд :) )
здесь понятно, момент...или момент частично упущен, но всё равно ж. но и поэтому хотелось бы побольше/поширше, но и в том числе с бережком ПП. при этом с бережком как раз, в авторской версии полосы жизни, как по мне, читаются лучше. ну и вот, коли уж и хотелось бы больше поля, то я немного провокационно усугубил мысль про без... :P :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
в авторской версии полосы жизни, как по мне, читаются лучше.

Читаются-то они читаются... да безжизненные они какие-то... бесхарактерные... что воля, что неволя... ни тьмы, ни света...
Re[Терра2]:
Цитата:
Читаются-то они читаются... да безжизненные они какие-то... бесхарактерные... что воля, что неволя... ни тьмы, ни света...

с этим соглашусь, они ни то что спокойные, не вызывают какой-то дополнительной экспрессии...
Re[Терра2]:
Цитата:

кто бы гаварил
в авторской версии полные жизни конфуцианские камни мудро сидят на берегу и спокойно наблюдают, как по реке плывут трупы их врагов

а в твоей псевдокитайской версии они (полные жизни и мудрости конфуцианские камни) превратились в синюшно-чорные заблюренные гробы
==========================

снегопад

Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Cheshir-cat]:
Что-то сложно с композицией. Чувствую, что можно поделить на несколько частей.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
кто бы гаварил
в авторской версии полные жизни конфуцианские камни мудро сидят на берегу...

:laugh: Ага... Валяются невзрачные кирпичики...

А у меня - это КАМНИ
Re[Терра2]:
Я тоже думаю, что это камни. Просто они немного квадратные.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
они немного квадратные.

Хорошо сказали... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

А у меня - это КАМНИ

"У Нимфов разве товар? А мы-фирма!" (С)
Re[Терра2]:
У меня и тот файл называется "stone_rowers" :)
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
"У Нимфов разве товар? А мы-фирма!" (С)

А шо делать? коль напраслину возводят...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.