Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 26721 - 26740
Re[Роман Чиж]:
........
........
И штанина меньше трётся,
И не надо сапога.
........
И штанина меньше трётся,
И не надо сапога.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
........
........
И штанина меньше трётся,
И не надо сапога.
Та не,на холодец пошла..
Re[victorkanda],[Ёрик Yorik]
от: victorkanda
от: Ёрик Yorik
нормуль
"силовые поля"
Дождался
Не серпом единым, как говорится.... :cool2:
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNickфигня
Дождался![]()
![]()
Не серпом единым, как говорится.... :cool2:

ништяки в карточке есть, а души нету. о чОм, о чОм это фото?
нет, я бы на такую сценку набрел - тоже в обязательном порядке снял бы. но это не отменяет сказанного выше и того, что серп идеологически острее... не гаваря уже о рыбе

Re[Cheshir-cat]:

Re[eropegoff]:
Вечная оппозиция?
Ну ладно, в прямом виде рыбы нет, но косвенно она во всём... кроме цветочков.
Чем, например, туман не вода, болото не озеро, итп.
И тут дело в другом - ритм и жесткость линий пантографов, напряжение, которое в них сквозит противопоставлены туману, извечному спутнику пейзажистов-рассветников (С) и прочих романтически настроенных фотохудожников.
Насчет души не знаю, со стороны видней. Может, не хватает птицы, парящей над туманом. Вообразить или вшопить её можно, но по опыту, когда она нужна, её нет, и дождаться не удавалось ни разу.
Потом, я тебе уже признавался, что постоянно снимаю всякую хрень.
Чем, например, туман не вода, болото не озеро, итп.
И тут дело в другом - ритм и жесткость линий пантографов, напряжение, которое в них сквозит противопоставлены туману, извечному спутнику пейзажистов-рассветников (С) и прочих романтически настроенных фотохудожников.
Насчет души не знаю, со стороны видней. Может, не хватает птицы, парящей над туманом. Вообразить или вшопить её можно, но по опыту, когда она нужна, её нет, и дождаться не удавалось ни разу.
Потом, я тебе уже признавался, что постоянно снимаю всякую хрень.
Re[RaZOOMNick]:
от:RaZOOMNickда не воспринимай ты все так серьезно
Вечная оппозиция?
Чем, например, туман не вода, болото не озеро, итп.![]()
Потом, я тебе уже признавался, что постоянно снимаю всякую хрень.Подробнее
последней строчки хватило бы с головой - наш человек
я и сам всякую хрень снимаю.
ps. седня в кои веки хотел снять штота приличное, пока за камерой ходил, два кадра сбежали
Re[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23Подробнее
Имхо, очень хорошо))
Современный парафраз Ганса Гольбейна младшего... :D
Только бы обработать чуток... :roll2: света не хватает... точнее, он не там...
Re[Терра2]:
от: Терра2
Имхо, очень хорошо))
Современный парафраз Ганса Гольбейна младшего... :D
Только бы обработать чуток... :roll2: света не хватает... точнее, он не там...
Он там, где нужно))
Это не совсем портрет.
Re[сергей1978.23]:
Дело Ваше)) ;)
Могла бы получиться замечательная работа.
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[eropegoff]:
del
Re[Терра2]:
от: Терра2
Дело Ваше)) ;)
Это как раз та ситуация, которая обсуждалась выше - о копировании и заимствовании. Делать фотоподражания живописным полотнам не входит в мои планы, даже если эти подражания будут казаться замечательными.
Вы увидели сходство с произведением живописи и решили, что это и было моей целью - сделать фото по мотивам. Но это не совсем так. В этой фотографии,действительно, есть отсылка к классическому портрету в профиль, но это, так сказать, базовый уровень - то, с чего можно начать, но не закончить. Это было бы очень скучно и банально.
Я поставил девушку против света, чтобы акцент был не на лице, а на полотенце и волосах. Кто-то видит девушку а-ля средневековый портрет. Я увидел белый сосуд с вытекающей из него черной жидкостью. Ну а дальше - вариации на тему.
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
а мы вот каждый день с собачкой гуляем и в одном месте крыса лежит... вернее, не крыса, а ее шкурка. все внутренности вороны склевали. и вот значицца, шкурка в травке лежит, всё выклевано, а передняя лапка, самый кончик... пальчики такие хорошего (реально хорошего) человеческого скинтона, коготочки - все целоеи и лапка так трогательно к тебе тянется. только шкурку чуть расправить и фотать, куда там жопе Обломова до нее (Обломыч, превед)
Подробнее
чессказать не понимаю о чём это фото
Re[Ёрик Yorik]:
от: Ёрик Yorikшто за предъявы? :laugh:
чессказать не понимаю о чём это фото
можно подумать, во всех остальных случаях ты понимаешь о чем фото (глобально, на форуме)
- Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, - говорил ему Козлик. - Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять – просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да еще и похваливают. "Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить"».
просто маленькая собачка, ну ниче не могу с собой сделать, люблю собачек, люблю кошек, классе в шестом каждый день в зоопарк ходил :D
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
што за предъявы? :laugh:
можно подумать, во всех остальных случаях ты понимаешь о чем фото (глобально, на форуме)![]()
- Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, - говорил ему Козлик. - Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять – просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да еще и похваливают. "Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить"».
просто маленькая собачка, ну ниче не могу с собой сделать, люблю собачек, люблю кошек, классе в шестом каждый день в зоопарк ходил :DПодробнее
капец. да пошутил я)))
эт я вместо того, что хотел предположить, что собачка к твоему монстру подошла понюхаться будто, а тут ты её и бац, не?

)