Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 26201 - 26220
Re[Борис Коло]:
~
Re[Терра2]:
del
Re[Timnet]:
от:Timnet
Чиж птица - "Они один в один могут спеть, как щегол или овсянка."
Уйти от вопроса это талант ? Красиво? Ответь не стесняйся , ты любишь искать , а тут струхнул получается ? Тебя спросили - ты фотографируешь для чего ? Смысл твоих посылов ? Кевин Картер получил Пулицеровскую премию за фотографию «Голод в Судане», снятую в начале весны 1993 года. Однако потом случилось что случилось ...
Вопрос Роме Чижу ...Подробнее
Похоже на параноидальный психоз.. Крестовые инквизиции, голодные Суданы с ушлепком Картером..

Re[Konstagar]:
Не парься. Всё в природе коловратно.
Re[RaZOOMNick]:
Я-то как раз и не парюсь.. ;)
Re[Timnet]:
от: Timnetдолжен был снять, или не должен был снимать? [оказавшись в то время и в том месте]
Кевин Картер получил Пулицеровскую премию за фотографию «Голод в Судане», снятую в начале весны 1993 года. Однако потом случилось что случилось ...
Вопрос Роме Чижу ...
Re[Cheshir-cat]:
Думаю, все поняли, что речь не о том - должен/не должен...
Речь о преимущественном (!) интересе...
Похожим на банальную моду. 8)
(Костю не имею в виду...)
Речь о преимущественном (!) интересе...
Похожим на банальную моду. 8)
(Костю не имею в виду...)
Re[eropegoff]:
del
Re[
вот ещё было бы неплохо понять о чём всё так самоотверженно спорят и кто кому что должен объяснить... а то возникает ощущение что вокруг меня все знают какую-то тайну , но мне не говорят, только намекают )
Re[Терра2]:
от: Терра2
Вот гадаю все - сочувствие это или тренд?
думаю не то не другое, но если глядя на фото зачемто принудительно выбирать из этих двух притянутых за уши мотивов, то трэнд лучше, потому как нет ничего пошлее, чем старание разжалобить
Re[mbа]:
от: mbа
думаю не то не другое, но если глядя на фото зачемто принудительно выбирать из этих двух притянутых за уши мотивов, то трэнд лучше, потому как нет ничего пошлее, чем старание разжалобить
Ваша позиция понятна) Посмотрим, какие еще будут ответы.
Роман, правда, похоже, ушел в несознанку... ;)
Re[Timnet]:
от: Timnetесли ты о том мужике (Мальборо), то тут другое. Он мне не друг, но знакомый, в какой-то степени близкий человек (с оговорками и условностями, ессно). Незнакомого снял бы
Хотя кадр был бы ... нет я о другом, о нас кнопко нажимателей, наши цели ... причём Ромины снимки мне нравятся.
ну, фотографы (или художники) в большинстве своем всегда снимут (напишут) относительно незнакомую женщину голой и покажут свою работу другим относительно незнакомым людям, но очень мало из них сделает это со своей женой (или другой женщиной, с которой в кровном родстве)
Re[]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[Konstagar]:
Чётко и очень во время!!!
Re[Cheshir-cat]:
Поняла) Тренд. :D