Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 26121 - 26140
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
во закрутил, меня аж качнуло!!! Респект.

та это же еропегов опять нафотошопил!
тю, так это ты картину в собаку вшопил, а я сначала с мобилки решил что собаку в картину....
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick

Подробнее

нет, я не пью давно, а вот сейчас в любом месте с ветки гроздь винограда сорвать и съесть уже самое то, в этом смысле жалко мне вас северян, от покупного совсем не тот кайф :D
Re[Роман Чиж]:
Отражение башни и столба тоже в тему.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

тю, так это ты картину в собаку вшопил, а я сначала с мобилки решил что собаку в картину....
надеюсь, это экспертная шутка? такое нельзя сказать всерьез :laugh:

Держи следующий кадр, если собачка обернулась бы, оставил бы этот (кликается, первый 18.51.06, второй 18.51.23)

да-аа, братцы... с такой экспертизой мы далеко не пойдем... :( учиться, учиться и учиться
это вам не красный блик 254-0-0 красить :laugh:
Re[eropegoff]:
Если без фотошопа, то момент отлично пойман.
Re[eropegoff]:
да пошутил человек, просто маленькая месть за твои проповеди о правомерности коллажей)))
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
нет, я не пью давно, а вот сейчас в любом месте с ветки гроздь винограда сорвать и съесть уже самое то, в этом смысле жалко мне вас северян, от покупного совсем не тот кайф :D

Дык это мы знаем, бывали, срывали и всё такое. Но выпить - это совсем не то...
И вообще, нам, северянам, и самих себя жалко бывает... вечно шутки про дождь и "зеленую зиму".
Хотя, голь на выдумки хитра - соседка на даче умудрилась в парнике виноград вырастить. Правда, мелкий, но свой.

Re[eropegoff]:
Так учиться надо всегда, правильно сказал Брежнев :"учиться, учиться и ещё раз учиться ".
Re[Cheshir-cat]:

Изменись к лучшему!
Re[RaZOOMNick]:
del
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[eropegoff]:
del
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

:D
Re[Konstagar]:
Костя, насколько распространен такой уровень жизни? Это большинство, меньшинство или?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Костя, насколько распространен такой уровень жизни? Это большинство, меньшинство или?

Такой образ жизни встречается не часто, думаю Это меньшинство..
Re[Konstagar]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.