Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 25941 - 25960
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
Re[kyerdna]:
Re[kyerdna]:

DSCF1574.jpg
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
модифицированный гелиос.

DSCF5378.JPG
Re[Cheshir-cat]:

DSCF4776.JPG
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Не нашёл Лысого - подстриги Лохматого!
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Не нашёл Лысого - подстриги Лохматого!
у нас праздник)))
короче, мучался с принтером, профили строил и нифига, все зеленое такое было, даже ч/б иногда зеленило
купил другую бумагу и всё встало на свои места, без всяких профилей. теперь у моих моделей фото нормального цвета :laugh:
==============================

от нефик делать плагиат с вопросом
короче, есть одна довольно известная фотография, которая снималась примерно вот так (полобъектива на улицу, половина в автобус)
можно ухлопать тыщу кадров, пока все сложится, а можно установить камеру, снять один кадр на улицу, второй на остановке, чтобы с первого раза салон резко и по окну протереть по маске.
насколько я понимаю, в первом случае это офигеть какое честное фото, а во втором галимый фотошоп?

Re[eropegoff]:
Иногда фотографии слишком красивые, чтобы быть правдой. Наверное, нужно их немножко уродовать для реализма.
Re[Cheshir-cat]:
Небольшой оффтоп на тему современного искусства.

Компьютерная игра Passage выставлена в Нью-Йоркском музее современного искусства. Она создана Джейсоном Рорэром, который настаивает на том, чтобы в игру поиграли (и до конца) прежде, чем читать любые её описания, за исключением описания управления: основой игры являются эмоции, испытываемые играющим. Весь игровой процесс длится 5 минут, управление — только стрелками.

http://hcsoftware.sourceforge.net/passage/

Разрешение экрана в игре составляет 100x16 пикселей. Английская клавиша B меняет размер экрана. Я удивился, как автор смог сделать абсолютно минималистичную по графике и звуку вещь, которая при этом вызывает сильные эмоции.
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.