Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 25641 - 25660
Re[eropegoff]:
Капитон, ты хоть раз в поход ходил?
Re[Cheshir-cat]:
пошёл...

Re[DMaster]:
от: DMaster
Капитон, ты хоть раз в поход ходил?
ходил, ходил

или, ты про маску Франкенштейна?
в пионерлагере ходили на три дня, причем с нами шла вообще малышня (7-8 лет), они без ночевки, в первый день к вечеру в лагерь возвращались. но по пути мы им рассказывали, что идем в замок, где водятся привидения, и если повезет, то может увидим. а когда пришли в "замок" (развалины какие-то), то там и в самом деле видели привидений. несколько человек из старшей группы одели шмотки привидений (девочки в лагере шили из простыней), разрисовали их углем и всётакое. короче, куда веселее, чем посмотрите направо-посмотрите налево
учись, студент

я ответил на твой вопрос?

Re[Cheshir-cat]:
~
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ходил, ходилПодробнее
В натуре не понял! В клешах и с патлами это ты??? Скока тибе лет, мальчик :?:
По моим прикидкам ты лет на 10 младше меня...
А скока тогда мне???
Re[t1000978]:
"Орлёнок", примерно 1972 год.
Re[Cheshir-cat]:
Я - Артек, 1963 год.
Re[t1000978]:
Re[ау]:
от: ауя, я
В натуре не понял! В клешах и с патлами это ты??? Скока тибе лет, мальчик :?:![]()
По моим прикидкам ты лет на 10 младше меня...
А скока тогда мне???

кому скока... хосподи, кто ж это считает? :D
что-то кокойта сентиментальный романтизм воцарился в ветке

и это когда такая напряженная международная обстановка на дворе
спускайтесь на землю, дамы-господа-товарищи... цвет убрал, больше смягчить не могу

Re[eropegoff]:
Ой, чаво-йта???
О другом.
Сегодня второй раз за всю мою фото жизнь вляпался в одну и ту же ситуёвину.
Зашёл в метро, попробовать "динамо". Выбрал точку и начал подбирать выдержку для правильного смаза, что в первый раз, что сегодня всё повторилось точь в точь.
Не успел я достичь просветления размаза, как откуда то вылетает чёрная баба и начинает орать:- я видела, ты снимаешь людей не спросив у них разрешения!!! Это не законно! Вот только попробуй снять меня!!!
Тихо отвечаю:- На кой половой акт мне сдалась твоя фотография, я в публичном месте и снимаю виды метро.
- Нет я видела, ты снимаешь людей, пойдём в администрацию и спросим законно ли это?!
- Иди сама, мне это не интересно.
- Ты не имеешь права снимать людей не спросив их согласия!!!
- Уйди, достала.
- Грубиян, я сейчас пойду и позову полицию! (На любой станции есть отдел транспортной полиции)
Понятно было, что эта музыка будет вечной.
Я не стал показывать размазанные кадры, на которых люди неузнаваемы, не стал объяснять что если бы было надо, сфотал бы её и не один раз и она бы не заметила. Просто сел в поезд и уехал с испорченным настроением. Не попрощавшись.
Интересно, что оба раза возмущались хорошо одетые чёрные молодые бабы, что в первый раз что сегодня. Хорошо что до рукоприкладства не дошло, а то можно было и нарваться на серьёзные неприятности.
О другом.
Сегодня второй раз за всю мою фото жизнь вляпался в одну и ту же ситуёвину.
Зашёл в метро, попробовать "динамо". Выбрал точку и начал подбирать выдержку для правильного смаза, что в первый раз, что сегодня всё повторилось точь в точь.
Не успел я достичь просветления размаза, как откуда то вылетает чёрная баба и начинает орать:- я видела, ты снимаешь людей не спросив у них разрешения!!! Это не законно! Вот только попробуй снять меня!!!
Тихо отвечаю:- На кой половой акт мне сдалась твоя фотография, я в публичном месте и снимаю виды метро.
- Нет я видела, ты снимаешь людей, пойдём в администрацию и спросим законно ли это?!
- Иди сама, мне это не интересно.
- Ты не имеешь права снимать людей не спросив их согласия!!!
- Уйди, достала.
- Грубиян, я сейчас пойду и позову полицию! (На любой станции есть отдел транспортной полиции)
Понятно было, что эта музыка будет вечной.
Я не стал показывать размазанные кадры, на которых люди неузнаваемы, не стал объяснять что если бы было надо, сфотал бы её и не один раз и она бы не заметила. Просто сел в поезд и уехал с испорченным настроением. Не попрощавшись.
Интересно, что оба раза возмущались хорошо одетые чёрные молодые бабы, что в первый раз что сегодня. Хорошо что до рукоприкладства не дошло, а то можно было и нарваться на серьёзные неприятности.
Re[ау]:
"Там есть красивые дома?"
А дальше сам, наверное, из Брата помнишь )))
А дальше сам, наверное, из Брата помнишь )))
Re[ау]:
это ерунда, я когда-то по глупости и незнанию решил на реке пейзажи поснимать, а там сейчас граница с Евросоюзом, приграничная зона и прочее, и на патруль пограничной полиции нарвался
а еще, однажды, по ошибке перелез колючку и через пару км вышел на заблокированный бетонным блоком въезд в село одного маленького, но очень независимого региона так это назовем, драпал я назад так, что ветер свистел в ушах
а еще, однажды, по ошибке перелез колючку и через пару км вышел на заблокированный бетонным блоком въезд в село одного маленького, но очень независимого региона так это назовем, драпал я назад так, что ветер свистел в ушах
Re[X-1]:
Уже не помню, смотрел в год выхода. Примерно представляю что имеешь ввиду)))
Re[mbа]:
Да конечно ерунда, просто скандал сказывается на настрое.
Инцидентов, связанных со съёмкой было немеряно а скандалов только два.
Самый парадоксальный случай был в одну из зим. Увидел в окне первого этажа на подголовнике кресла спящую кошку, остановился- щёлкнул.
Вдруг дверь с треском распахивается и выбегает здоровенный бугай в носках (зимой).
Орёт- ты чего мою квартиру снимаешь?
Отвечаю, со страхом, очень уж огромен был парень- снимал не квартиру а кошку и показываю дисплей камеры.
Мужик просмотрел оба кадра и расплылся в улыбке- Да, она такая замечательная, хочешь можешь снять в доме!
Я отказался т.к. именно с рамой окна мне очень понравилось, увы кадры утеряны в суете лет.
Вот так обычно и заканчивается, бывает просят выслать на мейл, бывает просто улыбаются...
Инцидентов, связанных со съёмкой было немеряно а скандалов только два.
Самый парадоксальный случай был в одну из зим. Увидел в окне первого этажа на подголовнике кресла спящую кошку, остановился- щёлкнул.
Вдруг дверь с треском распахивается и выбегает здоровенный бугай в носках (зимой).
Орёт- ты чего мою квартиру снимаешь?
Отвечаю, со страхом, очень уж огромен был парень- снимал не квартиру а кошку и показываю дисплей камеры.
Мужик просмотрел оба кадра и расплылся в улыбке- Да, она такая замечательная, хочешь можешь снять в доме!
Я отказался т.к. именно с рамой окна мне очень понравилось, увы кадры утеряны в суете лет.
Вот так обычно и заканчивается, бывает просят выслать на мейл, бывает просто улыбаются...
Re[ау]:
Случались подобные случаи..)) Самый драматичный был в 87м, когда возвращались дружной трехкомандной толпой с Камчатского феста. Ту-154, борт пустой, весь салон наш, лепота атмосферная.. Я с фэдом вдумчиво расстреливаю последнюю катушку пленки по братии, стараясь не профукать ни одного кадра порожняком, а по посадке в салон входит весь пилотный состав с суровыми рожами и требует конфискации камеры со всеми имеющимися пленками, т.к. якобы я по свидетельству стюардессы снимал секретные объекты из иллюминатора. Перепалка была не слабая, в итоге сошлись на изъятии пленки из камеры..
Re[ау]:
вот видишь :D
чтобы на улице среди полчищ ужасТно нефотогигиеничных людей рассмотреть кого-то одного-двух более менее интересных в какой-то приглядной ситуёвине, приходится башмаки до конца стаптывать, а когда найдешь, еще и на скандал скорее всего нарвешься
то ли дело мои бомжи. все как один фотогигиеничны и фоткаться готовы всегда
вчера одна тетечка спрашивает: - а можно, когда я буду в более вменяемом состоянии и суть-чуть себя в порядок приведу, подкрашусь и всётакое, меня сфотографировать?
а скока радости, когда фото отдаешь? (уже завязал с фотобумгой, на обычной печатаю).
чтобы на улице среди полчищ ужасТно нефотогигиеничных людей рассмотреть кого-то одного-двух более менее интересных в какой-то приглядной ситуёвине, приходится башмаки до конца стаптывать, а когда найдешь, еще и на скандал скорее всего нарвешься
то ли дело мои бомжи. все как один фотогигиеничны и фоткаться готовы всегда
вчера одна тетечка спрашивает: - а можно, когда я буду в более вменяемом состоянии и суть-чуть себя в порядок приведу, подкрашусь и всётакое, меня сфотографировать?
а скока радости, когда фото отдаешь? (уже завязал с фотобумгой, на обычной печатаю).