от:RaZOOMNick
Feel the thunder!Подробнее
Feel the thunder!

от: ау
Поздравуха с новой камерой, бухло можешь не выставлять, жара-с :cannabis:
Как впечатления?
от:eropegoff
а чё? мне кажется, Ледковский там не затерялся бы >>>>>>>>>>Подробнее
от: victorkandaвот бы старина Брессон порадовался за своё детище... не дожил, бедолага :(
За упомянутыми чайками - вот сюда:
от:ау
Да, слышал, что это очень качественная линза. Про клинья не знаю не видел а лупа это самое то для бокеграфии, постоянно пользуюсь. Бесшумный затвор- мечта стритовика это точно, как только беру некс, так облом, от звука затвора белки на деревьях подскакивают. Ну и 24мпкс тоже гуд, захочешь напечатать можно не мельчить. В общем поздравляю ещё раз.
Скажу тебе приятную вещь. Как то ради любопытства забрёл в Фуджи раздел форума и тут же поймал себя на мысли что цветовая палитра ихтранса мне категорически не в кайф а этот невкайф отличает большинство фоток там выставленных. Так вот, каким то образом на твоих фотках я ни разу этой бяки не видел хотя у тебя тоже был ихтранс.Подробнее
от: Timnetне видно ж нифига, маленький шаблон очень, побольше есть?
Кстати вот шаблон, но с твоими типажами, да фантазией ...
Реально бомба )))

от: Pomo
...пишет, что у пользователя нет новых фото...
от: Вонючий ветер
Колхозно - полевая...
от:eropegoff
не видно ж нифига, маленький шаблон очень, побольше есть?![]()
типажи, хоть интересные, но совершенно нет актерского дарования... короче, к ним другой подход нужен, пока не знаю какой
ps. вот если у этого товарища был бы актерский дар, то диапазон образов, который он потянул бы, думаю, был бы огроменПодробнее