Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24421 - 24440
Re[Cheshir-cat]:
Я всё по рыбам загоняюсь.
П.С. Судак, оказывается, охренительно вкусная рыба!

Re[сергей1978.23]:
прикольно)
Re[Роман Чиж]:
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
прикольно)

Да, только чуть с табуретки не навернулся, когда фотографировал))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Я всё по рыбам загоняюсь.

это зачёт
Re[DMaster]:
в целом норм
но я бы (пля_буду) справа фон почти в белый вывел бы
Re[eropegoff]:
здря на выставку не пришёл, реально крутая получилась в этом году и помещение хорошее... ещё до конца следующей недели будет висеть если что.

П.С. а не, до конца этой https://www.facebook.com/events/1356917727756257/?acontext=%7B"source"%3A4%2C"action_history"%3A"%5B%7B%5C"surface%5C"%3A%5C"group%5C"%2C%5C"mechanism%5C"%3A%5C"surface%5C"%2C%5C"extra_data%5C"%3A%5B%5D%7D%5D"%2C"has_source"%3Atrue%7D&source=4&action_history=%5B%7B"surface"%3A"group"%2C"mechanism"%3A"surface"%2C"extra_data"%3A%5B%5D%7D%5D&has_source=1&fref=mentions
Re[Cheshir-cat]:
Чё-то меня сегодня прёт)))

Re[сергей1978.23]: Re[eropegoff]:
Цитата:

от:Александр Ледковский
Серия *Увлечённые люди*

Подробнее

Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Цитата:

от:eropegoff

на серию (богатое слово) тянут только последние две, объединенные общей тематикой, суксессивностью запечатленных процессов и прочим примордиализмом

Подробнее

Воспринимая симультанно, я бы не был бы столь бы категоричен.
"Как управлять миром не привлекая внимания санитаров"

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

на серию (богатое слово) тянут только последние две, объединенные общей тематикой, суксессивностью запечатленных процессов и прочим примордиализмом

Четвёртая с конца фотография тоже явно из серии:

К тому же она показывает, что люди действительно увлечённые, стремящиеся к освоению вершин мирового фотоискусства, чтобы затем идти дальше - см. работы предшественников вроде такой:

Ещё множество примеров разработки этой актуальной темы можно посмотреть здесь:

https://www.google.ru/search?q=cucumber+eggs+as+penis&newwindow=1&rlz=1C1ASUT_ruRU526RU526&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj15-2Sj77UAhUkYZoKHalSCtMQ_AUIBigB&biw=1536&bih=760#imgrc=APh6_66IuzZuuM:

Re[Вощёв]:
Заметьте, что оная (вышеуказанная) фотография является не только четвертой с конца, но одновременно и четвёртой с начала, что как бы олицетворяет, ну, олицетворяет типа краеугольность и основоположность. Вот! :cannabis:
PS: Ваше сообщение № 666!
Ох, не к добру!
Re[Cheshir-cat]:
Re[victorkanda]:
))
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв

Четвёртая с конца фотография тоже явно из серии:

не вполне 8)

она не охватывает весь спектр значений слова "серия" :(

и относится к другой серии, которую условно можно назвать "писия"
Re[Cheshir-cat]:
Re[Вощёв]:
Цитата:
от: Вощёв
))

Добавлю: стр. № 1222,
и фото в фотокамере № 6666.
(фамилию не показываю из этико-этнических соображений)
Re[victorkanda]:
Фантасты такое давно предполагали - Уэлс с "Машиной времени"; у Стругацких в "Понедельнике..." директор НИИЧаВо жил в обратном потоке времени. Но теперь и физики всерьёз говорят о подобном - отрицательных массе и энергии, кротовых норах, путешествии во времени, так что всё возможно.
Магия чисел, конечно, неспроста.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Это супер! Не хватает только ушанки.

"Гитар, гитар, гитар, джамп ту май ягуар!
Бэйбе, ю хэв э посабилати плэй виз ми!!!"

Да ты издеваешься, какая нафик ушанка, за бортом +36 в тени было.. Парень кстати наш, пел про темную ночь..
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Это ж пилотная серия к очередному сезону сериала.. Чета обломыч схуднул основательно..
Re[Cheshir-cat]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.