Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 24261 - 24280
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
- Я совсем не понимаю это современное искусство.
- Да ничего нет проще. Если произведение можно обойти вокруг, то это скульптура. А если висит на стене - значит картина.

Ага, если ничего указанного не сделать - это перфоманс, а если самому хочется повеситься, то это уже концептуальное искусство.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ага, если ничего указанного не сделать - это перфоманс, а если самому хочется повеситься, то это уже концептуальное искусство.

Чем отличается инсталляция от перформанса- если просто насрать под дверью и убежать,то это инсталляция, а если насрать, позвонить в дверной звонок и дождаться, когда откроют, то это перформанс.)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
Искусстов - в массы #2

Подробнее

Нью-Васюки, картины вместо шахмат
Re[Cheshir-cat]:
Ну вот, почти уже и не появляюсь, а меня всуе всё вспоминают.Авторитетно подтверждаю, шагнул в коммерцию, а где ещё можно до автоматизма отработать навыки? лениво щёлкать всякие несуразицы на телефон каждый день с работы на работу путешествуя, жил бы в Киеве так бы и делал.Там миллионы маргиналов и ситуаций, только шершавым пальцем успевай шевелить.Похвастаюсь,за пять месяцев нащёлкал на 35 1,4 и 85 1,4 и запись уже до августа, свадьбы в том числе, скоро стану элитой :D
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Чем отличается инсталляция от перформанса- если просто насрать под дверью и убежать,то это инсталляция, а если насрать, позвонить в дверной звонок и дождаться, когда откроют, то это перформанс.)

Нифига (простите, привязалось ) подобного! Это элементарное хулиганство! Насрать ещё надо уметь - культурно, в музее при большом стечении народа, ну или на Красной площади гвоздь вбить в ж... или рядом. А дальше про убежать - не убежать всё правильно. А вот в душу насрать - это как раз концептуальное искусство.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Нифига (простите, привязалось ) подобного! Это элементарное хулиганство! Насрать ещё надо уметь - культурно, в музее при большом стечении народа, ну или на Красной площади гвоздь вбить в ж... или рядом. А дальше про убежать - не убежать всё правильно. А вот в душу насрать - это как раз концептуальное искусство.

Подробнее
Роман тогда был бы заслуженным деятелем Украины , у него такого на всех хватит,концептуального ;)
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Роман тогда был бы заслуженным деятелем Украины , у него такого на всех хватит,концептуального ;)

Кто сам без г**на, пусть первым бросит в него камень!

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dVLXcht6-SQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dVLXcht6-SQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

https://youtu.be/dVLXcht6-SQ
"Квартет И" в Киеве. К просмотру по теме всем обязательно!!!
(Форум, зараза, видео не вставляет)
Re[]:
Блин, оставлял ссылку на пост Петросяна "о лайках" , а он взял его и удалил !) Ни у кого случайно скрин не сохранился?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж

Блин, оставлял ссылку на пост Петросяна "о лайках" , а он взял его и удалил !) Ни у кого случайно скрин не сохранился?

пиши текст - любой скрин сделаю

по теме, про перформансы

кароч, дипломную работу надо писать выпускнику консерватории, а не идет, сцукко
он к руководителю - шеф, всё пропало, всё пропало, що делать?
руководитель: - што за проблемы, чико? бери мою симфонию и переписывай задом наперед, будет тебе дипломная
тот переписал и получил Лунную сонату

инсталляция (для тех, кто в танке)

кароч, в школе (пусть будет игил, чтобы политкорректно) идет урок русского языка.
учитель (полковник разведки) объясняет слово "намек"
- например, я вижу что у Махмуд расстегнут ширинка. я ему говорю - Махмуд, застегни воротник. Махмуд проверяет воротник, идет, идет и застегивает ширинка. Махмуд, а теперь ты скажи намек
- учитель, поцелуй меня в шею!

Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Ну вот, почти уже и не появляюсь, а меня всуе всё вспоминают.Авторитетно подтверждаю, шагнул в коммерцию, а где ещё можно до автоматизма отработать навыки? лениво щёлкать всякие несуразицы на телефон каждый день с работы на работу путешествуя, жил бы в Киеве так бы и делал.Там миллионы маргиналов и ситуаций, только шершавым пальцем успевай шевелить.Похвастаюсь,за пять месяцев нащёлкал на 35 1,4 и 85 1,4 и запись уже до августа, свадьбы в том числе, скоро стану элитой :D

Подробнее

БГ
Один знакомый тоже шел на Северный полюс
Оказался предпринимателем в Костроме

коммерция, свадьбы, навыки... кому здесь всё это интересно, вам к свадебщикам бы в форум
Re[eropegoff]:
ха! со своего текста я и сам скрин сделаю, мне надо скрин поста Петросяна!)
Re[Cheshir-cat]:
Re[Cheshir-cat]:
Re[mbа]:
Цитата:

от:mbа
БГ
Один знакомый тоже шел на Северный полюс
Оказался предпринимателем в Костроме

коммерция, свадьбы, навыки... кому здесь всё это интересно, вам к свадебщикам бы в форум

Подробнее

Как нибудь без молдавских регулировщиков попробую разобраться,я бы тоже рад вас куда нибудь отправить,но темы для фотографий таксистов не существует,поэтому я скромно в сторонке обычно молчу,следуйте моему примеру
Re[Алексей Зауральский]:
ох йопть, твой искромётный юмор сравним только с твоим же мастерством фотографии...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ох йопть, твой искромётный юмор сравним только с твоим же мастерством фотографии...

Твой скверный характер сравним только с твоим запущенным внешним видом, надо готовится к пляжному сезону, килограммов 20 явно лишние ..Так лучше. Правда не так смешно в твоём случае, сходи котлетку схомячь
Re[в пустоту ]:
братья мои
ответственно заявляю - все беды рода человеческого от неумения вовремя остановиться, абсолютно все
словом, истину я вам открыл, а дальше дело ваше

доброго утра всем и исполнения всех самых сокровенных желаний
Re[eropegoff]:
Ты как всегда прав, если бы на фото ру было ещё хотя бы пять еропеговых, пусть и в джипег и без обработки, сделал бы его стартовой страничкой своего дня, приношу всем извинения,Рома прости лично, долбанное никогда не начинающееся лето вносит свои коррективы в настроение :D Жду когда старшенький сдаст все экзамены и свалю на море, пора уже батарейку заряжать :P
Re[Алексей Зауральский]:
ути-пути, так ты внешним видом дядь интересуешся ) так и думал ))
Re[Алексей Зауральский]:
ладно , замяли )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.