Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 24221 - 24240
Re[Cheshir-cat]:
Re[Stah05]:
Годится...
Re[RaZOOMNick]:
Да нет, это я к вопросу о зауральщине, ролевиках и прочих симулякрах.
Re[DMaster]:
Re[Cheshir-cat]:
del
Re[victorkanda]:
Надумали пугал, теперь будем их бояться и старательно избегать...
Когда при мне говорят про дискурс, я достаю свой симулякр. (С)
Всем страшных сладких снов. ;)
Когда при мне говорят про дискурс, я достаю свой симулякр. (С)
Всем страшных сладких снов. ;)
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
~
Re[Роман Чиж]:
от:Роман Чиж
Я просто или не доганяю или туплю... Какие-то явно не профессиональные "модели" одевают какие-то бутафорские одежды, им дают какое-то бутафорское оружие , они по бутафорские со всем этим позируют в кадре , в результате получаются фотки с бутафорностью 100% , на которые смотришь и хочется сказать только одно :"Не верю!". При чём я так понимаю это какие-то "пленер", т.е. такие же фотки ещё у кучи людей. Разумник рассовывает их по веткам , на них никто не реагирует (хотя может и реагирует, я специально не отслеживал, попадаются иногда на глаза...). У меня возникает только один вопрос : "Нафига??"Подробнее
Много народу увлекается подобным: маскарады, "косплей", "реконструкторы", "ролевые игры" и так далее. И вполне естественно, что увлечённый человек размещает картинки о своём увлечении в Интернете.
Вообще нас часто удивляет чьё-то увлечение лишь потому, что оно прошло мимо нас, но не удивляют другие не менее странные увлечения, к которым мы просто привыкли. Например, такова стрит-фотография, то есть съёмка на улицах людей, которые об этом нас не просили, при этом с набором условностей, идущих от АКБ, как то: не резать кадр, и чтобы снимать незаметно (взгляд "модели" в сторону фотографа лишает снимок ценности), и чтобы не было постановки, кое-кто из адептов обязательно переводит в чб или даже снимает на плёнку... И вот Интернет наводнён снимками с улиц с застывшими шагающими людьми - но иногда хочется спросить: "Нафига??"
Re[Вощёв]:
от:Вощёв
Много народу увлекается подобным: маскарады, "косплей", "реконструкторы", "ролевые игры" и так далее. И вполне естественно, что увлечённый человек размещает картинки о своём увлечении в Интернете.Подробнее
КМК (мне!), Роман имел ввиду не "нафига ЭТО снято", а "нафига это ТАК снято"...
Не?
Re[DMaster]:
от: DMaster
Не?
Конечно же ДА..
Re[Konstagar]:
упс
Re[DMaster]:
Не?
"Нафига??" стоит в конце поста Романа и явно относится ко обоим высказанным им тезисам:
1) Всё "бутафорское", от моделей до оружия - до уровня "Не верю!". Чисто фотографической критики (техника, композиция, тональность и так далее) в посте Романа я не вижу.
2) Разумник "рассовывает" карточки по веткам, но они никого особенно не интересуют.
Я согласен, что всё "бутафорское", но подозреваю, что так задумано. Весь этот косплей изначально бутафорский, маскарадный. "Нафига" маскарады? - Да просто для развлечения.))
Re[DMaster]:
Не?
ответ краткий: - мне уйти из авиации?
ответ длинный: - я лучше не умею (стараюсь, читаю много умных книжек, смотрю фото классиков, но лучше не получается)... нет денег на профессиональных моделей, на качественные костюмы и свет, да и сам я хоть и стараюсь (п.1), но лучше не получается. что мне делать? (уйти из авиации? ©)
на выбор, что выберешь? :D
Re[eropegoff]:
надо любить авиацию в себе, а не себя в авиации.
Re[eropegoff]:
Не, ну ещё есть авиационные техники, диспетчеры там всяческие, стюардессы, наконец... :)
Вектор?
Вектор?