Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23641 - 23660
Re[Cheshir-cat]:

Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Cheshir-cat]:
Так,поржать...

Re[Timnet]:
Цитата:

от:Timnet
"По утрам советское вредно, говорил профессор, но всё же СССРОП ..."

Подробнее

Отличный снимок!

Жесть - и в переносном, и в прямом смыслах. ))
Re[hunterfish71]:
Баракация, подрезать и поиграться с чб очень бы радовался такому снимку
прошу прощения за оффтоп

ПысЫ а может и не чб
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Баракация, подрезать и поиграться с чб очень бы радовался такому снимку
прошу прощения за оффтоп

ПысЫ а может и не чб

Не ЧБ пробовал,не то...А,вот без вывески надо попробовать...
Re[hunterfish71]:
Наверное не так выразился, вывеска по мне так очень нужна. Правая сторона кадра и собака в этом переводе в монохром у меня под вопросом, но кадр Ваш- правила Ваши.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Наверное не так выразился, вывеска по мне так очень нужна. Правая сторона кадра и собака в этом переводе в монохром у меня под вопросом, но кадр Ваш- правила Ваши.

Подожду,пусть отлежатся...
Есть чем заняться....
Re[Роман Чиж]:
Рома...
Re[Вощёв]:
-
Re[hunterfish71]:
Цитата:
от: hunterfish71
Большой разрыв между обьявой и великами есть,согласен.
: "Большой разрыв между обьявой и великами есть,согласен."

Вот что по этому поводу говорит Лапин ("Фотография как", с.139):
"Но не всякая деталь обязательно прозвучит в изображении. В любой фотографии великое множество самых разных деталей. При большом желании всегда можно найти такую из них, которая могла бы привести к смыслу или иметь подтекст. Но само по себе наличие на снимке такой многозначительной детали (или сочетания деталей) еще ни о чем не говорит, если она не читается.
Практически такая деталь немая, ее голос не будет услышан в шуме голосов других деталей, более активных, более выделенных. То есть сопоставления не произойдет и смысл не родится. Только акцентированные, глазом выделенные детали на снимке способны привести к смыслу. И только в этом случае мы получим объективно существующее изобразительное высказывание."
Re[DMaster]:
перестаньте спорить, бразеры (братья, англ)
всему виной фикс 30 мм :(
был бы любой кит 18-55, его с 18 можно было упереть в объяву и покрутиться вокруг
помнится, Титти Печи Шалойя точно так же с фиксом и боке носилась и гаварила, что ее все устраивает. Потом всё-таки купила кит

да, и еще вспомнил... короче, работал со мной один мальчик из деревни, придумал или нет - не знаю, но рассказывал так:
были у них значицца танцы в клубе, а клуб был в переоборудованном коровнике, а коровник это [ну, знаете] длинная такая штука с выходами по торцам. из соседних сел на танцы приезжают и всётакое...
короче, посреди этого разгула влетает кто-то в клуб:
- наших бьют!!!
- где?
- за клубом!

тут половина ломанулась к одному выходу, другая половина к другому, кому какой ближе, в темноте забегают за клуб и... где-то посередине встречаются и махаются на совесть

морковный фрешЬ
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
перестаньте спорить, бразеры (братья, англ)

Да мы и не собирались to argue (спорить, англ). :)
Мы же с охотником на рыб практически ровесники в фотографии, и Лапина я читал совсем недавно, ещё свежо... :)
Вот, решил чужим авторитетом "поддавить"... :)

В засаде...

Re[DMaster]:
DMaster
Вот, решил чужим авторитетом "поддавить"... :)

ой, это слишком сложно :(
универсальное "о чОм, о чОм этот снимок???" свободно до конца октября и веет свежестью, не затасканным взглядом и прочими добродетелями 8)
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Пер-чат-ки!.. :(
М/б белые...

К белым перчаткам нужна шляпа, а к потрёпанной банной шапке лучше подойдут немытые грубые руки, и чтобы ногти с траурной каёмкой были, и не сигарета, а козья ножка из газетной бумаги. ))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Рома...

Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
: "Большой разрыв между обьявой и великами есть,согласен."

Вот что по этому поводу говорит Лапин ("Фотография как", с.139):
"Но не всякая деталь обязательно прозвучит в изображении. В любой фотографии великое множество самых разных деталей. При большом желании всегда можно найти такую из них, которая могла бы привести к смыслу или иметь подтекст. Но само по себе наличие на снимке такой многозначительной детали (или сочетания деталей) еще ни о чем не говорит, если она не читается.
Практически такая деталь немая, ее голос не будет услышан в шуме голосов других деталей, более активных, более выделенных. То есть сопоставления не произойдет и смысл не родится. Только акцентированные, глазом выделенные детали на снимке способны привести к смыслу. И только в этом случае мы получим объективно существующее изобразительное высказывание."

Подробнее

Спасибо за цитату,позновательно....
Я по фотоисусству вообще ничего не читал,кроме Венички Ерофеева ;)

Капитон: фикс не отдам,очень нравится....
Re[FrolFrolov]:
[quote=FrolFrolov]Наверное не так выразился, вывеска по мне так очень нужна. Правая сторона кадра и собака в этом переводе в монохром у меня под вопросом, но кадр Ваш- правила Ваши. [/
Мне интересно,у вас какое образование Фрол?
Художественное?
Чтоб так высо
кохудожественно комментировать фото других.
И это после вашего мыльнобеззубого,не цветного тайца,
снятого вами года четыре назад . ...
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Мне интересно,у вас какое образование Фрол?

Что-то в последние несколько дней стало как-то сложно перемещаться по беседке. Всё время нужно под ноги смотреть. Не вступить бы куда... :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.