Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 23601 - 23620
Re[Cheshir-cat]:
Всё-таки раскопал!!!
Как всегда легко вед0м и предсказуем, погода отдыхает
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Как всегда легко вед0м и предсказуем, не то что погода

И я о том же

вам нужно списаться друг с другом и написать в ЭТОЙ ТЕМЕ коллективное письмо, с порицанием публикации фотографий на которые у вас возникает рефлекс (предсказуемый ожиданный неконтролируемый) и собственно БИНГО ;)
ничто так не объединяет людей как ненависть, ничто так не делает из индивидуумов толпу
повторюсь ;)
Интересно как публикация снимков не заинтересовала Павлова
Re[Cheshir-cat]:
Кто-нибудь подскажет как отсортировать ЯФ по количеству просмотров ?, мне похоже есть чем помочь вам в ваших желаниях вылить недовольство собой ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
И я о том же
ничто так не объединяет людей как ненависть, ничто так не делает из индивидуумов толпу

Судя по написанному ты не знаешь значения этого чувства.
А к тебе я отношусь хорошо и не единожды писал об этом, с теми к кому плохо- не разговариваю. И ругаться с тобой нет никакого повода, просто разговариваем иногда, когда есть время.

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Судя по написанному ты не знаешь значения этого чувства.
А к тебе я отношусь хорошо и не единожды писал об этом, с теми к кому плохо- не разговариваю. И ругаться с тобой нет никакого повода, просто разговариваем иногда, когда есть время.

Подробнее

Ух ты, переведите часы вперед ;) и времени не будет, что касается ненависти это слишком глубокое чувство для неизвестно кого и откуда, я просто изучаю людей в интернете, НО +2мск и ОЧЕНЬ рано вставать а тратить время на переж0вывание не единожды переж0ванного лениво, собственно о том был "Привет ч0рному крокодилу"
Обломок, знаю, что читаешь и радуешься, но и ты исписался и фото всё в повторах ;)
надеюсь отдохнешь и порвешь всех новыми фотками, а не буквами, береги здоровье ;)
Re[Cheshir-cat]:
Судя по погоде, в теме весеннее обострение. ;)

Интересно, только мне приходит в голову многообещающее продолжение фразы "весна придет -- ......... ......... " ?!

Простите за повтор...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

даже не думал что люди так жаждут ;)
мне не жалко ;)

Подробнее

это уже класика! :D
Re[RaZOOMNick]:
Ник, какое обострение?
Приличные джентльмены беседуют о погоде и математике (геометрии) даже с иллюстрациями, на то она и беседка- не?
Re[Роман Чиж]:
Я бы даже назвал, ЭТО как акт, доброй традицией сего райского уголка!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
это уже класика! :D

не это классика
Re[Роман Чиж]:
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
не это классика

я бы даже сказал класссика)
Re[ау]:
ау: "Ник, какое обострение?"

Как я ни далек от искусства и политики, но мы почти в тренде!
http://24segodnya.ru/news-12061
Re[Роман Чиж]:
Ссакура? ®
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Ссакура?
сссоссна
Re[Роман Чиж]:
Пойду сосну часок-другой...
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
Пойду сосну часок-другой...

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
ау: "Ник, какое обострение?"

Как я ни далек от искусства и политики, но мы почти в тренде!
http://24segodnya.ru/news-12061

Вы может и да, но меня папрашу не вовлекать!)))
А Бегемотику бы очень понравилось.
Не понимаю зачем выставлять эту картину и ещё большее недоумение вызывает факт, что кто-то приходит на неё смотреть а потом делится впечатлениями...
Re[ау]:
А отец Казимир думал, что будут молиться... 8)

Re[RaZOOMNick]:
А возможно он так предвидел плоский телевизор на консоли в палате нумер шесть... Вон тама слева над надписью "ревматизьм" ишо два помельче для слабовидящих. Для меня, к примеру, лучший зомбибокс- сломаный. Хочется верить что и Казимир не хотел нам зла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.