Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 23481 - 23500
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolovПодробнее
Оффигенски!!!!
Re[FrolFrolov]:
от:FrolFrolov
темы в беседке отмерли одновременно с введением обязательного тыканья
кто кому когда и куда
единственно![]()
Запрещено вспоминать и упоминать одно из государств и их жителей и то согласно правил фото_руПодробнее
Мне кажется, этот пост адресован мне. По первому пункту мне сказать нечего, так как я не слежу за беседами в беседке, а заглядываю лишь время от времени.
По второму пункту, если я Вас правильно поняла, это опять о Германии, о победе, о войне.
Хочу привести такой пример. У нас во дворе жил человек, который бежал с товарищем из лагеря смерти (не помню какого, но на территории Германии). Они прошли пешком весь путь по немецкой территории до самого фронта - местные жители их кормили, переодели в обычную одежду, знали, где они ночуют, но никто не донес. По прибытии к своим их немедленно отправили в наш лагерь. И что? Почему не вспомнить об этом? Кто отменил понятия - Раскаяние-Милосердие-Сострадание? Мне кажется, что Вы, Фрол, перегибаете в этом пункте.
Re[t1000978]:
от:t1000978
Мне кажется, этот пост адресован мне. По первому пункту мне сказать нечего, так как я не слежу за беседами в беседке, а заглядываю лишь время от времени.
По второму пункту, если я Вас правильно поняла, это опять о Германии, о победе, о войне.
Хочу привести такой пример. У нас во дворе жил человек, который бежал с товарищем из лагеря смерти (не помню какого, но на территории Германии). Они прошли пешком весь путь по немецкой территории до самого фронта - местные жители их кормили, переодели в обычную одежду, знали, где они ночуют, но никто не донес. По прибытии к своим их немедленно отправили в наш лагерь. И что? Почему не вспомнить об этом? Кто отменил понятия - Раскаяние-Милосердие-Сострадание? Мне кажется, что Вы, Фрол, перегибаете в этом пункте.Подробнее
по всем пунктам мимо, тем более что я знаю Вас меньше чем ничего
Добро пожаловать и не делайте поспешных выводов, однако и не отказывайте себе в желаниях идущих из глубины души
Re[Timnet]:
от: Timnet
И об чём мы? Ешо чуть чуть и буду добавлять батя ;)
если Вы мне, то не надо, один который так хотел забанен
Давайте по простому, на Вы ;)
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
ну, во-первых, RAW файл часто оговорен условиями конкурсов
а во-вторых, предоставить RAW или пленочный оригинал для хорошего жулика тоже не должно стать какой-либо проблемой
сделает качественный монтаж, распечатает его на А3, или еще лучше на А2 (если цифровая камера, введет требуемую дату и поставит требуемое фокусное, на пленку сойдет и так), качественно его сфотографирует и получит требуемый пруф-файлПодробнее
И что, действительно были такие изощрённые жулики, или это рассуждения о принципиально возможном? Поймали кого-нибудь из них? (Хотя в торговле картинами, где большие деньги, действительно были удивительные умельцы, которые писали подделки подлинными красками на подлинных холстах - использовали относительно недорогие старинные картины рядовых художников.)
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
"Потому что ты мне сестра"©

Re[eropegoff]:
Хорошая вещь - череп!
Вообще фотографу надо иметь разные прекрасные вещи. Один из знаменитых американских фотографов (кто?) в свои пейзажи на переднем плане помещал любимую корягу, которую возил с собой.
А есть фотографы, снимающие натюрморты, составленные из чудесных предметов - например, Путилов (Шапочкин):
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post312439549/
Вообще фотографу надо иметь разные прекрасные вещи. Один из знаменитых американских фотографов (кто?) в свои пейзажи на переднем плане помещал любимую корягу, которую возил с собой.
А есть фотографы, снимающие натюрморты, составленные из чудесных предметов - например, Путилов (Шапочкин):
Re[Вощёв]: Re[eropegoff]:
от: Вощёв
Хорошая вещь - череп!
Чиста поржать:
Бедный Юрик и очки :D
Сходил, ознакомился с интродукцией.
Когда читаю явные нелепости, то и к дальнейшему отношусь предвзято.
Напыщенно и банально.
о московской олимпиаде 1982г. Было сказано, что тогда впервые в Москву была завезена Пепси и жевачка, и вкусив их, советские люди впервые почувствовали вкус западной демократии.
DawVid Byron, RiTchiE Blackmore