Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 22921 - 22940
Re[Роман Чиж]:
.
Re[Роман Чиж]:
Ну что Батя,в Питере наступает Религия Добра и мира!я как раз в метро ехал но на полчаса пронесло.снял тебе видео
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Ну что Батя,в Питере наступает Религия Добра и мира!я как раз в метро ехал но на полчаса пронесло.снял тебе видео

всё проще - в России наступают выборы. Старая проверенная схема.
Re[Роман Чиж]:
Выборы в России неизменны.в Питере терактов еще не было.как говорили раньше из за влияния диаспор.ну видать времена изменились.
Re[nik oblomow]:
.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
всё проще - в России наступают выборы. Старая проверенная схема.

А если подумать?
Re[DROL]:
.
Re[FrolFrolov]:
Чушь не чушь,а Питер никогда больше не будет прежним. Впрочем ничего удивительного-это все вопрос времени. Щас недельку пообсуждают и все забудется.а гастарбайтеров по прежнему будет 9 человек на одного петербуржца. Толерантность идет своим путем.все путем батя!
Re[DROL]:
Цитата:
от: DROL
А если подумать?

подумай)
Re[Роман Чиж]:
.
Re[nik oblomow]:
.
Re[Роман Чиж]:
Думай не думай,толку.эти взрывы урон прежде всего для имиджа Питера,это сигнал-ребята вы больше не в культурной столице.вы теперь в обычном современном мегаполисе.
Для Путина урона ровно ноль.для полтавченко да- наверное снимут пару ФСБ ных шишек за то что столько бабок было взбухано на "безопасность в метро" и все без толку.
Re[FrolFrolov]:
Ты долбаеп походу
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Думай не думай,толку.эти взрывы урон прежде всего для имиджа Питера,это сигнал-ребята вы больше не в культурной столице.вы теперь в обычном современном мегаполисе.
Для Путина урона ровно ноль.для полтавченко да- наверное снимут пару ФСБ ных шишек за то что столько бабок было взбухано на "безопасность в метро" и все без толку.

Подробнее

Может и снимут,но от таких дел нет защиты на 100%.
Re[FrolFrolov]:
Толераст?ну тогда береги свою задницу!:)
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
Мне вообще по хрен.тока не надо свои комплексы на других переносить. У меня все нормально.здравомыслие,логика,рассудительность и холодность ума как завещал невзоров.

Re[nik oblomow]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.