Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 22821 - 22840
Re[eropegoff]:
.
Re[]:
мировая карта

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Re[Cat]:

Re[Cheshir-cat]:
.
Re[FrolFrolov]:
как ты там говорил ..

все у тебя получится Бать..ты только верь и терпи !терпение и труд они все перетрут !

ну не получилось сегодня,получится завтра..
не беда ,что пока кадры не складываются-это ведь не главное в жизни ?
да Батя ?

три листочка ..унылых листочка..

не видишь ты не фига Батя..как слепой ползаеш в трех соснах :D

вот смотри Еропегоф взял (не три листочка) а одну большую свиную голову-и получиась фотография..

а ты все мудришь,мудришь..

вот возьми-сфоткай говно ! громадную лепеху ! да так чтоб прямо ух !!!

а ты все мельтешишь по ребячески..пытаешься фотографию как пазл сложить,как кубик рубик в руках крутишь-да цвета все не сходятся..

не получается пока Батя,не получается..
ну ты это,не растраивайся..
все у тебя получится...

Re[nik oblomow]:
а мне понравилось, но только если смотреть без логина, то фотографии идут сверху-вниз одна за другой, я даже подумала, что это одна.
Вот тогда смотрится очень интересно. Такая длинная фотография про 3 листочка )
привет )
Re[Indigen]:
Да ничего на самом деле..
:D
если ее отдать Михаилу Романовскому -он ее красиво оформит-в рамочки-можно даже повесить куда нибудь...

(это я над Батей подтруниваю....у нас с ним обычай..

привет Инди !!!
Re[nik oblomow]:
да, у вас какие-то особенные чувства, причем "батя" уже даже не сопротивляется ) а поддерживает огонек отношений )
в хорошем смысле )

а у меня печаль )
была в командировке, 2 страны (куда я сама вряд ли поеду), все 700 кадров в жпег!
т.к. накануне в сервисе я чистила матрицу, и мне сбили настройки, а я и не заметила, радостно отснимала все- и пейзажи и город.
С горя загрузила все в Лайтрум, вроде что-то тянется, даже конечный вариант не так поган, но мне интересно, насколько он поган, если было бы raw (18 мб мои стантартные простив 5,6 мб мои новые жпеги). Умом понимаю, что меньше информации и, возможно качества??
но насколько меньше? степень моего расстройства поэтому пока не определена :D
Капитон сейчас скажет, что хоть в жпег, хоть на телефон, человечество ничего не потеряло, и будет прав ) но мне лично обидно до слез, т.к. снимаю даже фигню только в raw, а тут такие красоты, фиг переснимешь- и в жпег
Re[Indigen]:
привет, Инди!

Цитата:
от: Indigen
а у меня печаль )
была в командировке, 2 страны (куда я сама вряд ли поеду), все 700 кадров в жпег!

а тут надо всего лишь поменять угол зрения
т.е. гаваришь:

- а я вот стала фотографически расти, приняла религию "честного фото" и теперь снимаю как Пинхасов - всё строго в джипег

Re[eropegoff]:
да, или Зотов )
но для меня малоубедительно, т.к. 18 мб против 5,6 как ни крути, соотношение не в пользу жпега )
а ведь могла бы блестать на фотовыставках )
шутка
короче лох я, не заметила, что фотик снимает в другой формат

А с честным фото не получается, т.к. все равно кручу в лайтруме ))) жпеги ) высшая степень извращения
Re[Indigen]:
Инди ,у богатых свои причуды :D

я снимаю на смену 8м и телефон нокиа "аша" 3 мп.. :D

вот планирую себе новый смартфон прикупить...китайский какой нибудь,навороченный :D

-Пс.- ГДЕ БЫЛА ТО ?
Re[Cheshir-cat]:
ну и чтобы разбавить.
Мой новый виток фото-искусства, только жпег, я теперь как П. и З (спасибо Капитон)

Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

вот планирую себе новый смартфон прикупить...китайский какой нибудь,навороченный :D

-Пс.- ГДЕ БЫЛА ТО ?

купи, но мне не нравится фото с моего китайского дешевого ) они хороши только на экране самого телефона ))

не кидайся тапками, то были командировки. Была в Давосе (Швейцария)- мало фото очень, в Париже (основные фото) и в маленьком городе Chatellerault- это 1,5 часа езды от Парижа на поезде (несколько фото всего, не было возможности)
Re[Cheshir-cat]:
вот еще, любимые Террой диагонали, здания и скамейки )

Re[Indigen]:
ты в каком формате снимала ?

16-на 9 что ли ?

у меня картинки на мониторе такие вытянутые..
Re[nik oblomow]:
хз, не знаю, у меня норм..
вроде ничего, кроме жпега не менялось
Re[Cheshir-cat]:
последняя на сегодня )

Re[Indigen]:
закос под "позднего" mba

шевеленка,кроп с телефона :D

"спалила"

"за кефирчиком"

Re[nik oblomow]:
первая вроде ничего, нравится взгляд на шеренгу )
размерчик бы поменьше ) а то рассмотреть сложно в целом )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.