или "все в аху"
Покажу, расскажу вам небольшую историю.
Начало лета, вечер. После несколько утомительного дня, проходя мимо сквера, взял стаканчик кофе и присел на лавочку, хорошо. На соседней сидели два гостя столицы, скорее всего из далеких азиатских стран, как полагается - с ногами на сиденье. Хотел было им предложить обуться обратно в тапочки, как тут вдруг - баццц, такое:

Ну, я сразу фотик в руки, хоть и лень как-то было, хотелось расслабиться, беря пример с дедули напротив. Тем не менее сделал несколько кадров. Никогда не видел воочию такого велика, да и вообще такой "экстримкомсомолки". Сразу было как-то непонятно, она то привставала на педали, то опиралась коленкой на раму, только потом въехал - велик без сиденья)) :laugh:
Так вот, проехала она туда-сюда вдоль лавочек, клумб, народ оживился, тоже поди не видали такого. И вот она, осмотрев всё вокруг приметила, похоже, ту лавочку, на которой сидели два гостя, они были на соседней со мной, и занимали половину. Объехала она клумбу, подъехала к их лавочке и встала перед ней(на колёсах, без ног), гости в шоке, шозадела. И вот она бац - прыгает на велике на сидушку, сразу на спинку и дальше перепрыгивает лавчонку. Гости сразу обулись:), весь сквер в шоке... ничессе пронеслось в воздухе, это тебе не пиво глушить... Тут я пожалел, что отложил фот, теперь взял в одну руку, в другой кофе, думаю, мало ли, щёлкну.
И вот она выехала уже передо мной, остановилась, мы все четверо гадаем - шощабудет

Но тут она просто въехала на бордюр, и поехала дальше

Видимо, решила найти по-экстремальней чего-нибудь, выехала из сквера. Впереди, за лавочками, где дедуля и молодые курилки, газон, ограждение и дальше внизу, на метр-полтора, дорога, дальше здание с магазином Армения.

Парень такой - ойнанэнанэ, я так тоже могу))

Ну я сижу, пью кофе, дышу, лето туда-сюда, думал всё, шоу окончено, потерял из вида спортсменку, тут вдруг бац

Только один...
Еще немного и соберётся полная площадь.

Вот она вернулась.
Подготовка к прыжку, впереди где-то пять ступенек, или больше.

- ууу, а ты так можешь?

Всё.
:)
какой персонаж вас тут "пронял" помимо героини?

)