Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 22561 - 22580
Re[Cheshir-cat]:
Акула
или "все в аху"

Покажу, расскажу вам небольшую историю.

Начало лета, вечер. После несколько утомительного дня, проходя мимо сквера, взял стаканчик кофе и присел на лавочку, хорошо. На соседней сидели два гостя столицы, скорее всего из далеких азиатских стран, как полагается - с ногами на сиденье. Хотел было им предложить обуться обратно в тапочки, как тут вдруг - баццц, такое:

Ну, я сразу фотик в руки, хоть и лень как-то было, хотелось расслабиться, беря пример с дедули напротив. Тем не менее сделал несколько кадров. Никогда не видел воочию такого велика, да и вообще такой "экстримкомсомолки". Сразу было как-то непонятно, она то привставала на педали, то опиралась коленкой на раму, только потом въехал - велик без сиденья)) :laugh:
Так вот, проехала она туда-сюда вдоль лавочек, клумб, народ оживился, тоже поди не видали такого. И вот она, осмотрев всё вокруг приметила, похоже, ту лавочку, на которой сидели два гостя, они были на соседней со мной, и занимали половину. Объехала она клумбу, подъехала к их лавочке и встала перед ней(на колёсах, без ног), гости в шоке, шозадела. И вот она бац - прыгает на велике на сидушку, сразу на спинку и дальше перепрыгивает лавчонку. Гости сразу обулись:), весь сквер в шоке... ничессе пронеслось в воздухе, это тебе не пиво глушить... Тут я пожалел, что отложил фот, теперь взял в одну руку, в другой кофе, думаю, мало ли, щёлкну.
И вот она выехала уже передо мной, остановилась, мы все четверо гадаем - шощабудет :

Но тут она просто въехала на бордюр, и поехала дальше

Видимо, решила найти по-экстремальней чего-нибудь, выехала из сквера. Впереди, за лавочками, где дедуля и молодые курилки, газон, ограждение и дальше внизу, на метр-полтора, дорога, дальше здание с магазином Армения.

Парень такой - ойнанэнанэ, я так тоже могу))

Ну я сижу, пью кофе, дышу, лето туда-сюда, думал всё, шоу окончено, потерял из вида спортсменку, тут вдруг бац

Только один...
Еще немного и соберётся полная площадь.

Вот она вернулась.
Подготовка к прыжку, впереди где-то пять ступенек, или больше.

- ууу, а ты так можешь?

Всё.
:)

какой персонаж вас тут "пронял" помимо героини?
Re[Ёрик Yorik]:
велосипед ;)
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
велосипед ;)

по поводу велосипеда это к Мухо.
Re[eropegoff]:
-
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Роман Чиж]:
я всегда с собойберУ мобилки камерУ

Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Timnet]:
плоское же совсем...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
потерял из вида спортсменку, тут вдруг бац

Подробнее

высечь на площади
невзирая на таланты, дарования, красивый живот и всётакое

или, как гаварит один гламурный киевский поэт:
женщин надо пистить. но сначала засунуть в мешок, мешок завесить за балку, а пистить надо ломом

то же самое надо делать со стритрейсерами, собачниками выгуливающих собак без поводков, депутатами... короче, непочатый фронт работ
культур-мультур надо нести в народ на кончиках плетей... впрочем нет, плетями уже поздно. только лом
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Есть ли душа в старых вещах? Или это внутреннее состояние?

есть, есть
вот у тебя на фотке два окна, деревянное и пластиковое
вырежь только окна и любому покажи и этот вопрос задай

каждому второкласснику известно, что фото котика в деревянном окне смотрится много душевнее, чем фото котика в деревянном. и т.д.
хотя сам котик суть тварь бездушная, но сцукко катализатор качеств фона, на котором снят
вот :D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
велосипед ;)

о да, велик ещё тот - катайся, расслабляйся)
Re[Роман Чиж]:
-
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
высечь на площади
невзирая на таланты, дарования, красивый живот и всётакое

или, как гаварит один гламурный киевский поэт:
женщин надо пистить. но сначала засунуть в мешок, мешок завесить за балку, а пистить надо ломом

то же самое надо делать со стритрейсерами, собачниками выгуливающих собак без поводков, депутатами... короче, непочатый фронт работ
культур-мультур надо нести в народ на кончиках плетей... впрочем нет, плетями уже поздно. только лом

Подробнее

кстати, вот она, как бы выступила на грани, то есть со стритрейсерами всё же не сравню, ибо даже не скажу, что потенциально несёт угрозу жизням прохожих, проезжих..., нуу, за исключением лёгкого материально-эстетического повреждения лавочек и душевного покоя видевших этот скамейковандализм.
а вот насчёт стритрейсеров, .... да что там, стритрейсеры могут считаться индикатором уровня коррупции власти, такшта да.

О, вот это пояснение "Впереди, за лавочками, где дедуля и молодые курилки, газон, ограждение и дальше внизу, на метр-полтора, дорога, дальше здание с магазином Армения." к этой фотке, и не полное. Здесь надо немного ещё пояснить. Она ехала по парапету, который выше дороги где-то на метр туда-сюда, дорога в три полосы, там машины стоят на светофоре, при движухе она бы не прыгнула. Представляю водил, сидят, глядят едет нечто по парапету к ним навстречу, и хренак - прыгает выше их машин куда-то в щель между машинами и парапетом :laugh:

Я показывал как-то одну из фот в Красках, Борис Коло предположил, что тётя из Питера. Мне подумалось, что она решила немного пометить территорию :P

А ваще насчёт персонажа мне тут дедуля приглянулся. На нескольких кадрах, за время этого представления (минут 5-10-15 где-то) сидел не шелохнувшись, состояние - пох. :P
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
она, как бы выступила на грани, то есть со стритрейсерами всё же не сравню, ибо даже не скажу, что потенциально несёт угрозу жизням прохожих, проезжих...,

не, угроза жизни то другая история, там расстрел

а так... что она, что стритрейсеры [без угрозы] - это павлины
павлинов надо сечь прилюдно в воскресный день на базарной площади. вот :(
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не, угроза жизни то другая история, там расстрел

а так... что она, что стритрейсеры [без угрозы] - это павлины
павлинов надо сечь прилюдно в воскресный день на базарной площади. вот :(

ну эта. ни то что павлин... эээ... тут уже сложно. возможно она далеко вырвалась из этой категории, с одной стороны реально экстримспортсменка, предположительно туристо осваивает новые территории итд, с другой нереальный павлинизм. короче, с определением её в категорию дилемма.

и гыы
а шо, в беседке можно ввести номинацию - павлин дня

зы. кстати, будем признательны Терре за этот ошибочный эпитет в адрес участникофф, но чо, можно и подхватить))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
и гыы
а шо, в беседке можно ввести номинацию - павлин дня

ёпыть! а это идея!))
а кто присуждать будет? Терра в неадекват ушла, любого в павлины запишет, особенно и в первую очередь тех, что ей помочь пытается
думаю будет правильно, если титул павлин дня будет присуждать Павлин века (а фамилиё его слишком известна, чтобы я ее называл, все равно все знают кто это  )

IMGP6984.jpg
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ёпыть! а это идея!))
а кто присуждать будет? Терра в неадекват ушла, любого в павлины запишет, особенно и в первую очередь тех, что ей помочь пытается
думаю будет правильно, если титул павлин дня будет присуждать Павлин века (а фамилиё его слишком известна, чтобы я ее называл, все равно все знают кто это  )

IMGP6984.jpg

Подробнее

ыы... я сразу хотел его назвать, крутилось на языке, но не озвучилась конкретными словами))) фигзна, павлин века кажись немного предвзят, с другой вполне объективен, тоись такой каламбурчик естественного, человеческого... фигзнафгзна))
думаю, можно пока просто...эээ глядишь, очистяцца наши ряды :laugh: :P

пойду слегка погружусь в весну)

зы и да
понра ворото вид
вчера у такого же шарахался)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.