Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 22501 - 22520
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
безотносительно искусства, мне кажется дикостью человека, заживо сжигающего корову, ставить рядом с человеком, заживо сжигающим себя :(

как раз дикость, вот что само собой ставит рядом всех тех, кто кого либо сжигает

нет?
Re[mbа]:
монах сжег не кого-то, а себя
Re[eropegoff]:
Цитата:
Сергей, ты малость отстал от жизни 8) (или живешь стереотипами)

Стереотипы - это часть нас , как и любых других стадных животных. Они сформированы у всех более-менее социализированных особей.
Эта тема тому подтверждение - здесь просто засилье стереотипов, характерных для данной среды и данного сообщества.
Меня не интересует чьё-то мировоззрение или чей-то опыт в контексте поиска истины или смысла жизни. Но я забираю себе то, что может мне пригодиться и что мне интересно. Я тот, кто пока собирает крохи с чужого стола. Но собирать буду, только то, что в состоянии переварить.
Re[Cheshir-cat]:
.

Re[FrolFrolov]:
Re[Cheshir-cat]:
.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

================================================
ps
Ёрик, тебя интересовал клац около зопы?
вот, смари. понятно, что дресскостюм, что защита, но штобы такое сделать, надо стальные яйца иметь
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/cgHkZslSIEU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/cgHkZslSIEU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Подробнее

я иво помню)
кстати, клаца тут не услышал, но дорисовать в подкорке... этого экстремального видоса - легко)
главное, чтобы парниша не привык к таким тренировкам и штанам, а то вдруг как-нить перепутает с кольсонаме :P
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж

Подробнее

зачётная папарацца :D
носы, особенно её, здесь фсё)
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[Cheshir-cat]:
шаблон раскрылся в новой стадии - прикрываемая ложь, но продолжал учить не быть копипастами :P
Re[eropegoff]:
Цитата:
монах сжег не кого-то, а себя

фанатизм худшая разновидность дикости, неужели не ясно
Re[Cheshir-cat]:
Милота :(

Милота. милота
В дыроте — белота,
А над ней — небота,
В неботе — пустота.

Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
фанатизм худшая разновидность дикости, неужели не ясно

кто ж с этим спорит?
но монах ведь не увешался взрывчаткой и не пошел взрывать автобус, уносить с собой чужие жизни
он сжег себя
Re[eropegoff]:
Цитата:
кто ж с этим спорит?
но монах ведь не увешался взрывчаткой и не пошел взрывать автобус, уносить с собой чужие жизни
он сжег себя

как сказать, к примеру, психоз заразителен у дикарей
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
шаблон раскрылся в новой стадии - прикрываемая ложь, но продолжал учить не быть копипастами :P

Пьяный проспится, дурак-никогда.
Re[mbа]:
Цитата:
от: mbа
как сказать, к примеру, психоз заразителен у дикарей

и с этим не спорю ни грамма

только некоторые щитают, что как только каждый на своем месте начнет читать много книжек и заниматься самообразованием, то тут же наступит... короче, что-то невиданно хорошее наступит

а другие (в т.ч. и я) щитают, что менталитет общества формирует (посредством СМИ, культуры и проч.) власть. соответственно, если по власти будут дикари, то и общество со временем одичает

а т.к. СМИ, телик, кино и прочее сегодня совершенно дикие, то... 8)
Re[Timnet]:
.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Пьяный проспится, дурак-никогда.

уже второе откровение. что же вы всё про себя, да про себя, да вы не утруждайтесь, мы фсё про вас знаем, здесь вся ваша биография ;)
Re[Cheshir-cat]:
братья! давайте жить мирно

от, сцукко, Терра свинью подложила :(
была здесь громоотводом, всегда можно было на ней оторваться... а нет, это был коварный и мерзкий план
приучила к определенной модели поведения и свалила, оставив свою роль в ваккууме
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
братья! давайте жить мирно

от, сцукко, Терра свинью подложила :(
была здесь громоотводом, всегда можно было на ней оторваться... а нет, это был коварный и мерзкий план
приучила к определенной модели поведения и свалила, оставив свою роль в ваккууме

Подробнее

///подложила подсадила это ты что, Терру хм...гм назвал ...эээ... неловко такое предположение произнести)) :P

а нифига. я воспринимаю тему по-другому... и пока здесь, по прежнему, каждый лепит своё))
*подумалось, оглядываясь по сторонам, - стоит ли сейчас заикаться с вопросом про что эта тема и про создание новой))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.