Тема закрыта

Фото-беседка

Всего 46428 сообщ. | Показаны 22461 - 22480
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
сходил даже на сайт производителя посмотреть что зачем и почему не наш0л на сайте.

раскупили всё
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
сходил даже на сайт производителя посмотреть что зачем и почему не наш0л на сайте.

По охотничьи,верхняя губа животного(обычно лося)называется хапок,деликатес. Готовил несколько раз,хлопотно,но очень скусно.....
Фрол,для Вас три собачки...

Re[hunterfish71]:
.
Re[hunterfish71]:
про три собачки хорошо)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Когда палец указывает на небо, дурак смотрит на палец.

о чём вы?
Re[FrolFrolov]:
а тебе Батя,какая разница чье фото ?

фотографировать и дурак может. :D

ТЫ НЕ ТУДА СМОТРИШЬ фРОЛ..

ты главное смотри насколько там точное попадание в образ-

первая идет Терра "Губка-Боб"-т.е. душа компании,она ведущая,потом Инди-Топ Блонди,ну далее ты-как Повар (сам себя так назвал),потом вальяжно прислонился к стеночке Еропегофф в пиджаке (как истинны джентельмен),далее Виктор (старейший мудрец) ну и замыкает цепочку Разумник -руки скрестив ,ну и я мрачно взираю на все это шествие.. :D

так что такие дела Батя...

П.с -у меня на работе как выяснилось все начальники от бригадиров и выше-бывшие менты и военные прошедшие горячие точки и как же они меня все задолбали !!!
правильно говорят-БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ !!

вари суп,бАТЯ !!
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
ты главное смотри насколько там точное попадание в образ-

вальяжно прислонился к стеночке Еропегофф в пиджаке (как истинны джентельмен)

Еропегофф пиджак лет 10 уже не одевал, галстук раза три в жизни. Это если о попадалове говорим :D
Re[FrolFrolov]:
Батя,чтобы ты не ругался ,я взял твое не ахти какое фото..коим ты опять недавно хвастался..

и добавил ей богу-свое (не ахти какое)

ей богу,твоему лысому мужичку бегущему из света в тень-чего то такого не хватает..

(вариант не окончательный..это просто кадр на кадр.

Re[Cheshir-cat]:

ггг...
Re[Stah05]:
Вранье и провакация !

Я Галину Кизиму знаю лично года с 2010. :D
у нас на даче ловило хорошо только католическое радио - "Мария"

и там Галина Кизима -лично передачи вела о приусадебной хозяйстве.
я их почти все запомнил.когда картошку сажать,чем удобрять..
а потом еще и маме-книги Кизимы покупал..
очень ей она нравилась...

так что можно сказать-я с Кизимой-знаком не по наслышке
Re[eropegoff]:
-
Re[Stah05]:
:)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
народ, просто спросить - а зачем вы все эти куски рыбы , птицы и т.д. фоткаете?

Про рыбу, из интернета:
"В китайской живописи образ рыбы представлял собой эмблему изобилия и богатства (по-китайски слова «рыба» и «обилие» звучат и пишутся одинаково)."
"В буддийском искусстве рыба, благодаря скорости и свободе передвижения, символизирует "свободу от всех ограничений".
"Художественный образ всегда метафоричен. Это иносказательная метафоричная мысль, раскрывающая одно явление через другое. Метафоричность придает искусству глубокий внутренний смысл, помогает глубже познавать мир и воздействовать на чувства человека."

Наверное, Вы этого не знали?
Re[druckmeister]:
-
Re[сергей1978.23]:
я тут в пленко ветке вброс небольшой сделал -
ну все помнят фотку -

ну вот почему он не отрубил башку ?

ну скучное же фото,говно..

без привязки к "времени" советского союза-этот петух не работает вообще..
как думаете ?
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Не хватает естественности, ;) может фон более кухонный нужен (доска, нож)

нож за кадром, а скорее - топор )

зы. не, не топор. Творец.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Про рыбу, из интернета:
"В китайской живописи образ рыбы представлял собой эмблему изобилия и богатства (по-китайски слова «рыба» и «обилие» звучат и пишутся одинаково)."
"В буддийском искусстве рыба, благодаря скорости и свободе передвижения, символизирует "свободу от всех ограничений".

Подробнее

Ихтис (др.-греч. Ίχθύς — рыба) — древний акроним (монограмма) имени Иисуса Христа, состоящий из начальных букв слов: Ἰησοὺς Χριστὸς Θεoς ῾Υιὸς Σωτήρ (Иисус Христос Божий Сын Спаситель).
Часто изображалась аллегорическим образом — в виде рыбы.
Новый Завет связывает символику рыбы с проповедью учеников Христа, из которых некоторые были рыбаками. Иисус Христос называет своих учеников «ловцами человеков» (Мф. 4:19, Мк. 1:17), а Царствие Небесное уподобляет «неводу, закинутому в море и захватившего рыб всякого рода» (Мф. 13:47).

и еще про головы >>>>>>>
===========

Timnet
а х его, как говорится, з
белый фон тоже неплох, но надо бы яиц побольше и последние чтобы в размытие уходили, может чтобы голова не оглядывалась назад, а может и так сойдет
конец-то в любом случае один, что правильнее тогда - читать книжки, или пить пиво? :D
========

а, да, вспомнил. по любому это честнее, чем реклама про нежность к Нашей рябе
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/pM4uMwMbPOQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/pM4uMwMbPOQ?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]

Re[nik oblomow]:
Цитата:
ну вот почему он не отрубил башку ?

ну скучное же фото,говно..

без привязки к "времени" советского союза-этот петух не работает вообще..
как думаете ?

что думаю?
а) офигенское фото
б) любая привязка ко времени и месту сразу делает [любую] фотографию мельче, менее масштабной, штоле
в) фотография, в идеале, не должна давать [навязывать] ответы/мнения и т.д. и не должна быть вообще пустой (какой прекрасный день, какой прекрасный пень), она должна ставить вопросы и предлагать найти на них ответы

ps. ну, самый первый вопрос ты уже усвоил "на отлично" ( о чОм, о чОм это фото???  )
Re[eropegoff]:
я прекрасно понимаю "об чом фото"..

оно для первого класса,для пейзажников :)

просто с точки зрения энергетики-как мне кажется скучное фото..унылое говно.

я бы башку обязательно отрубил.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
просто с точки зрения энергетики-как мне кажется скучное фото..унылое говно.

я бы башку обязательно отрубил.

дык кто ж тебя ограничивает?
возьми и отруби. можешь даже в фотошопе

тебе покрутят у виска
а был бы ты великим, сказали бы вах!!!
Дюшан (тот самый, с писсуаром) Джоконде усы нарисовал и ее признали иконой поп-арта >>>>>>> :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.