Тема закрыта
Фото-беседка
Всего 46428 сообщ.
|
Показаны 22361 - 22380
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
кто в армии служил - тот в цирке не смеётся
время.время Батя..чувствуешь ли ты его ? ценишь ли ?стоит ли у тебя на полке старый Советский механический будильник,который ровным тиканьем отмеряет в тишине каждый твой шаг,каждый твой вздох.каждую секунду твоей жизни ?
время оно имеет прямое отношение к вечности.даже простым обывателям удается порой познать ход или тайну времени... познать то насколько время может "останавливаться" или наоборот мчаться как кони.
вот смотри Батя....что мы видим? вроде бы обычная лужа,армейка..

но нет,все гораздо глубже..
эти юные дрищата сейчас как раз познают вечность.время для них остановилось.
и жизнь закончилась.старая жизнь с дискотеками,институтами ,семьей осталась где то позади-как сон,и вот есть только огромная лужа (как космическая бездонная дыра) которую нужно вычерпывать.
сюда пойдет выражение "черпать ложкой вечность"
время тянется бесконечно
.от обеда и до обеда.
и нет больше ничего в целом мире-только бездонная лужа,остановившееся время и сперматоксикоз по ночам..
время.время Батя..чувствуешь ли ты его ? ценишь ли ?стоит ли у тебя на полке старый Советский механический будильник,который ровным тиканьем отмеряет в тишине каждый твой шаг,каждый твой вздох.каждую секунду твоей жизни ?
время оно имеет прямое отношение к вечности.даже простым обывателям удается порой познать ход или тайну времени... познать то насколько время может "останавливаться" или наоборот мчаться как кони.
вот смотри Батя....что мы видим? вроде бы обычная лужа,армейка..

эти юные дрищата сейчас как раз познают вечность.время для них остановилось.
и жизнь закончилась.старая жизнь с дискотеками,институтами ,семьей осталась где то позади-как сон,и вот есть только огромная лужа (как космическая бездонная дыра) которую нужно вычерпывать.
сюда пойдет выражение "черпать ложкой вечность"
время тянется бесконечно
.от обеда и до обеда.
и нет больше ничего в целом мире-только бездонная лужа,остановившееся время и сперматоксикоз по ночам..
Re[nik oblomow]:
.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
кто в армии служил - тот в цирке не смеётся
эти юные дрищата сейчас как раз познают вечность.время для них остановилось
Я, кстати, в своё время, также познавал вечность, только копая окопы сапёрной лопаткой в земле, на 70% состоящей из камней.
Долго познавал. Потом командиры решили, что экскаватором быстрее. Так они нарушили процесс познания. А окопы, к слову, не получились - получились скорее противотанковые рвы.)
Re[Stah05]:
.
Re[сергей1978.23]:
.
Re[Cheshir-cat]:
Битва противогазов
:)
Re[hunterfish71]:
от: hunterfish71
https://www.youtube.com/watch?v=uDP573-l5PM&feature=youtube_gdata_player
что увидел, то и сказал. даже не думал. сейчас подумал - зачётный снимок.
Re[Cheshir-cat]:
-
Re[FrolFrolov]:
Батя,сегодня как раз обсуждали армейку..
короче набираем молодых людей на производство,чтобы впахивали как черти,приходят как раз "после армейки"..
и я тебе скажу Батя,таких инфантильных дрищей ,просто неспособных к простым механическим действиям,но сука энергичным,шевелиться надо,шевелиться!!!.
мы давно не встречали..
люди неспособны ни на что..смотрят в одну точку..еле передвигают свои ноги..
и чему их в армии научили ? такое впечатление,что даже воду набирать из лужи совком и вычерпывать в ведро-это слишком непосильная задача..
короче нет надежды батя..в жопу твою армейку...
короче набираем молодых людей на производство,чтобы впахивали как черти,приходят как раз "после армейки"..
и я тебе скажу Батя,таких инфантильных дрищей ,просто неспособных к простым механическим действиям,но сука энергичным,шевелиться надо,шевелиться!!!.
мы давно не встречали..
люди неспособны ни на что..смотрят в одну точку..еле передвигают свои ноги..
и чему их в армии научили ? такое впечатление,что даже воду набирать из лужи совком и вычерпывать в ведро-это слишком непосильная задача..
короче нет надежды батя..в жопу твою армейку...
Re[nik oblomow]:
.
Re[FrolFrolov]:
Батя я в 19 лет ,лес валил в Подпорожье.с зеками жил в лесу в вагончике на делянке..кайфовые воспоминания..
люди со знаком минус-всегда более харизматичнее чем обыватели.
я вот сраный обыватель.признаюсь.ничего интересного.
люди со знаком минус-всегда более харизматичнее чем обыватели.
я вот сраный обыватель.признаюсь.ничего интересного.